на выпускную квалификационную работу




ЗАДАНИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ(ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ)

Обучающейся:

1. Тема дипломной работы: Совершенствование оперативного планирования предприятия общественного питания

Срок сдачи законченной работы: «» ___________________

Содержание структурных частей ВКР и перечень обязательных вопросов по каждой части

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫСИСТЕМЫПЛАНИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1 Понятие и виды планов 1.2 Классификация планов 1.3 Принципы планирования 1.4 Методы планирования 1.5 Сущность и цели оперативного планирования 1.6 Основные этапы оперативного планирования в организации   2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫПЛАНИРОВАНИЯ В КАФЕ «АВЕНЮ» 2.1 Характеристика кафе «Авеню» 2.2 Характеристика системы планирования кафе «Авеню» 2.3 Анализ факторов внутренней среды кафе «Авеню» 2.4 Изучение факторов внешней среды кафе «Авеню» 2.5 Обучение персонала 2.6 Элементы оперативного планирования кафе «Авеню» 2.7 Совершенствование системы оперативного планирования кафе «Авеню»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
 

3. Перечень графического материала:

- Технико-технологические карты

- Технологические схемы

- Таблица по пищевой ценности

 

4. Календарный план выполнения и представления ВКР:

Структурные части ВКР Срок выполнения
по календарному плану фактически
Введение    
Глава 1    
Глава 2    
Глава 3    
Глава 4    
Заключение    
Список использованных источников, приложения    
Представление руководителю на проверку выпускной квалификационной работы    

Руководитель ВКР ____Беспалова Ирина Ивановна _______

 

Задание принял к исполнению ______________

 

Отзыв

Руководителя выпускной квалификационной работы

(дипломной работы)

Выпускная квалификационная работа (дипломная работа) выполнена

Обучающейся _ Хапининой Викторией Евгеньевной __

Специальность __43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Тема ВКР:_ _ Совершенствование оперативного планирования работы предприятия общественного питания___

 

№ п/п Показатели Оценки
       
1. Актуальность тематики работы        
2. Соответствие содержания работы ее теме (логика работы)        
3. Самостоятельность в работе        
  Практическая ценность выпускной квалификационной работы        
  Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения всех частей работы        
  Применение современного программного обеспечения, компьютерных технологий в работе        
  Качество оформления работы (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям стандартов). Нормоконтроль пройден.        
  Объем и качество выполнения табличного и графического материала, его соответствие теме работы и стандартам        
  Объем списка использованной литературы, наличие современных изданий, оформление в соответствии с требованиями стандарта        

 

Отмеченные достоинства

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Отмеченные недостатки

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Заключение

Выпускная квалификационная работа (дипломная работа ) ______Хапинина Виктория Евгеньевна_

(Ф.И.О. студента полностью)

 

соответствует требованиям ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и может быть рекомендована к защите с оценкой ___________.

Руководитель ВКР _____________ «____»____________20___г.

(подпись)

 

 

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу

(дипломную работу)

Выпускная квалификационная работа (дипломная работа) выполнена

Обучающейся _ Хапининой Викторией Евгеньевной __

Специальность __43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании_

Тема ВКР:_ _ Совершенствование оперативного планирования работы предприятия общественного питания___

 

№ п/п Показатели Субъективные критерии оценивания
да нет
1. Актуальность тематики работы    
2. Соответствие содержания работы ее теме (логика работы)    
3. Самостоятельность в работе    
  Практическая ценность выпускной квалификационной работы    
  Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения всех частей работы    
  Применение современного программного обеспечения, компьютерных технологий в работе    
  Качество оформления работы (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям стандартов)    
  Объем и качество выполнения табличного и графического материала, его соответствие теме работы и стандартам    
  Объем списка использованной литературы, наличие современных изданий, оформление в соответствии с требованиями стандарта    

 

Заключение

 

Выпускная квалификационная работа (дипломная работа) _______ Хапинина Виктория Евгеньевна (Ф.И.О. студента полностью)

 

соответствует требованиям ФГОС по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и может быть допущена к защите.

Рецензент _________________________ ____________________________________

ФИО должность

__________________________________________________________________________________

место работы

МП «____»____________20___г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: