Академику А.Н. Никитину, секция Ноосферы (ликбез для академиков РАЕН).





О вреде мыла

В РАН, РАЕН, Государственную Думу, лично Президенту, в Белый Дом поступило (из СО РАН) письмо с ужасающим текстом: о вреде мыла. Эксперименты проводились на мышах, которые через некоторое время давали дуба после намыливания. Авторы сообщают ряд жутких подробностей и требуют выставить их работу на Нобелевскую премию. Все вышестоящие инстанции были в полной растерянности, но получив нижеизложенный текст, успокоились. Этот же текст был предоставлен в РАЕН для направления Президенту СО РАН для раздачи соответствующих наград авторам эпохального открытия.

*** Справка по запросу секции Ноосферы РАЕН

 

О ВРЕДЕ МЫЛА

Известно, какой огромный вред наносят огурцы. Смертность после употребления хотя бы одного огурца достигла на сегодняшний день 100%. Так, контрольная группа в количестве 215 человек (даты рождения 1762-1797 гг.) не вынесла цикла исследований и вся погибла. С другой стороны, огурцы являются мощным накопителем Солнечной энергии.

Способ получения Солнечной энергии из огурца подробно описан у Д. Свифта (автор серии открытий по морфологическим преобразованиям биоструктур). Исследования по огурцам не завершены и, возможно предстоят грандиозные открытия в огуречной области.

Кстати, у того же Д. Свифта можно найти описание морфологических преобразований биоструктур без использования мыла, в то же время чуждые нам джинсы без мыла надеть нельзя.

На фоне огурца, конечно, проблема использования мыла более скромная, и это проблема мыла и мыльных растворов. Проблема мыла, как и проблема огурца, затрагивает интересы всего человечества.

К сожалению, автор работ не указал, в какое время мышам смазывали семенники и груди и какое время пребывания в этом блаженном состоянии фиксировалось ─ Земное или Лунное. Кроме того, нет данных (возможно, они строго секретные) какой тип мыла использовался. Если согласно рекламе Procter & G, то там все испытания давно уже закончены и продолжаются на людях.

Если наше, отечественное, то оно имеет малый срок годности и не может использоваться для получения мыльных растворов без заземления.

Кроме того, нет данных о наличии у мышей (перед испытаниями) семенников и грудей (и их размеров).

Не указано также, сколько финансов и в какой валюте запрашивали самки. Видимо, это и явилось причиной того, что не использовалось мыло Camel.

Какие полотенца использовались для «промакивания» семенников и грудей у мышей? Хлопчатобумажные, шерстяные, синтетические – автор скромно умалчивает.

Почему нет данных о следах, оставленных на полотенцах – важно иметь данные не только об ионах, но и о мочевой кислоте.

Не указано, до какой температуры (надеюсь, не выше 1240С – при ней происходит автоматическое отделение семенников за 48 минут) нагревался мыльный раствор.

Эксперимент проведен не по классической схеме – нет данных об использовании шампуней, например, «Бегущая вошь» (Wosh & GO) и установления эффекта чесания в мыльном растворе.

Совершенно нет данных по шероховатости поверхности скольжения и коэффициентов трения семенников и грудей по поверхности в мыльном растворе, по каким критериям вычислялись скорости истирания оных и не было ли возгласов (мышей): «автора на мыло»!

По поводу авторства – надо в эту проблему вписать всех желающих, и не одного Захарова, проблема настолько глобальна, что одного автора будет мало.

СПРАВКА по мылу (Мнение Дилетанта).

Академику А.Н. Никитину, секция Ноосферы (ликбез для академиков РАЕН).

Существует понятие «отрицательный логарифм концентрации водородных ионов в растворе», или рН. Этот параметр достаточно хорошо описан. Он является индикатором насыщения живой клетки потенциалом.

Диапазон рН для клеток человека6.88-7.45.

Этот диапазон может быть сужен в связи с различными заболеваниями. рН клетки в течение суток меняется, факторов изменения значения рН много – это и затраты энергии, и прием пищи, и нервные стрессы и т.д.

рН кожи 5.82-6.48, рН щелочей 6.96-9.64, рН кислот 3.52-5.64.

 

Мыло предназначено не для ликвидации семенников и образования рака груди у мышей, а для нейтрализации бактерий (снятие обменного потенциала с бактерий и одноклеточных).

При этом нет необходимости пользоваться мылом более 1 минуты – кожа получает лишний потенциал, препятствующий нормальному обмену с организмом.

 

Холодная вода имеет рН 6.58-7.12, что и заменяет кислый раствор. Эта же вода при температуре 500С имеет рН 7.24-7.56, поэтому даже в бане необходимо принимать холодный душ (на Руси после бани обтирались снегом). Южные регионы (Италия, например) не имеют возможность попариться в снегу, поэтому там для снятия катализирующего эффекта используются кремы, пасты на кислотной основе (рН 5.5).

Регион России не нуждается в использовании подобных паст и кремов в связи с наличием естественных природных регуляторов (вода, травы, снег). На Руси всегда мыли «семенники и груди», кстати, и волосы на голове сначала сильным щелочным раствором (щелоком), а затем, после ополаскивания квасом (кислый раствор), дополнительно – снегом.

Однако есть небольшой феномен: при обморожении всегда обтирались снегом. В этом случае происходило мягкое восстановление рН.

рН обмороженной кожи 4.21-4.39и это соответствует рН слабому раствору соляной кислоты. Снег при температуре –120С имеет рН 5.20, и на начальном этапе обтирания кожа восстанавливает рН до 5.20.

С рН 5.20организм восстанавливает рН до нормы, при этом нельзя использовать сильные щелочные растворы (спирт, мыло) – можно получить ожег и местную нейтрализацию проводимости кожи.

 

http://rnto.livejournal.com/93740.html

 





Рекомендуемые страницы:


©2015-2018 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-24 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!