Цитата сообщения Konctanciya




ИСК

В начале 1991 года, слово просочилось о иск в Оклахоме. Женщина по имени норма Левитт был хип хирургии, только чтобы быть убитым простое переливание крови, когда медсестра "согревал кровь для переливания в микроволновой печи"! Логика подсказывает, что если отопление или приготовление пищи и все, то это не имеет значения, какой режим отопительной техники используются. Однако, вполне очевидно, что есть больше к 'отопление' с микроволнами, чем мы заставили поверить.

Кровь для переливания регулярно потеплело-но не в микроволновой печи! В случае с миссис Левитт, в микроволновку изменены кровь и он убил ее. Делает это не поэтому следует, что этот вид отопления, безусловно, сделать 'нечто иное' веществ при нагревании? Это не разумно, чтобы определить, что что-то другой может сделать? Произошла забавная вещь на пути к банку со всеми, что микроволновая печь Объем духовки: никто не подумал об очевидном. Только гайки здравоохранения, которые постоянно осознают ценность качественного питания проглядывает проблема с повсеместным 'головы' нашей пищи. Введите Ханс Хертель.

ХАНС ХЕРТЕЛЬ

В крошечном городе Ваттенвиль, близ Базеля в Швейцарии, там живет ученый, который встревожен отсутствием чистоты и натуральности во многих устремлений современного человечества. Он работал в качестве пищевой ученый в течение нескольких лет с одним из многих крупных швейцарских предприятий пищевой промышленности, которые ведут бизнес в глобальном масштабе. Несколько лет назад он был уволен с работы на допрос процедур в пищевой промышленности, потому что они денатурированный его. "Мир нуждается в нашей помощи"

Ханс Хертель сказал тому, что Валентина, как они поделились хорошая еда в курортном отеле в Todtmoss, Германия. "Мы, ученые, несут основную ответственность за настоящее неприемлемые условия. Поэтому это наша работа, чтобы исправить ситуацию и принести Лекарство в мире. Я стремлюсь к тому, чтобы привести человека и техники обратно в гармонии с природой. Мы можем иметь замечательные технологии, не нарушая природы". Ганс-это интенсивный человек, движимый личными знаниями нарушения природы корпоративными человека и его поддерживаемых государством монополий в области науки, технологии и образования.

В то же время, как говорили, его интенсивность разлетелась в теплой улыбкой, и он говорил о том, как все могло быть, если бы огромный талант человечества были работать с природой, а не против нее. Ханс Хертель является первым ученым задумать и провести исследование качества о воздействии микроволновки питательных веществ на кровь и физиологию людей. Это небольшое, но хорошо контролируемое исследование указывал фирма пальца при дегенеративных силу микроволновых печах и продуктах питания, производимых в них.

Вывод был однозначен: приготовления в микроволновой печи изменил питательные вещества так, что произошли изменения в присутствующих в крови; это не были здоровые изменения, но изменения, которые могут привести к разрушению систем организма человека. Работа с Бернардом Х. Бланом из швейцарского Федерального Института технологий и Института биохимии, Гертл не только задуманного исследования и вынесли его на улицу, он был одним из восьми участников. "Чтобы контролировать как можно больше переменных мы выбрали восемь человек, которые были строгими участников макробиотические диеты Макробиотические институт в Kientel, Швейцария," Хертель объяснил. "Мы были все размещены в тот же отель в течение восьми недель. Никакого курения, никакого алкоголя и никакого секса". Легко можно видеть, что этот протокол имеет смысл.

Ведь, как вы могли бы сказать о тонкие изменения у человека в крови от еды из микроволновки еда, если курение, алкоголь, вредная пища, загрязнение, пестициды, гормоны, антибиотики и все остальное в общей среде присутствовали? "У нас был один американец, один канадец и шесть европейцев в группе. Я был старшим в 64 года, остальные были в их 20-х и 30-х годов", - добавил Хертель.

Валентина опубликовал результаты этого исследования в поисках здоровья весной 1992 года. Но последующая информация доступна только в более поздней редакции, а также в Акрах, США. В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы в исследовании, полученные одним из вариантов питания на голодный желудок. Варианты питания были:

· сырое молоко из биофарм

· то же молоко традиционно готовят

· пастеризованное молоко из Интермилк Берн

· то же сырое молоко приготовленное в микроволновой печи

· сырые овощи с органической фермы

· те же овощи, приготовленные традиционно

· те же овощи замороженные и размороженные в микроволновой печи

· и те же овощи, приготовленные в микроволновой печи

В целом эксперимент имел некоторые характерные черты Pottenger исследований кошку, за исключением того, что теперь люди были тест-объекты, сроки эксперимента был короче, и новое тепло форма была протестирована. После того, как добровольцы были изолированы в курортном отеле, испытание началось. Образцы крови были взяты у всех добровольцев перед приемом пищи.

Затем образцы крови отбирали через определенные промежутки времени после еды из пронумерованных молоко или растительные препараты. Значительные изменения были обнаружены в крови у добровольцев, которые употребляли продукты, приготовленные в микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина все значения и значения холестерина, особенно липопротеинов высокой плотности (хороший холестерин) и ldl (плохой холестерин) ценностей и отношение.

Лимфоциты (белые клетки крови) показал более выраженный кратковременное понижение после приема микроволновке пищи, чем после приема всех других вариантов. Каждый из этих показателей в сторону от крепкого здоровья и к вырождению. Кроме того, была высоко значимой связи между количеством микроволновой энергии в тесте продуктов и световой мощности люминесцентные бактерии подвергаются воздействию сыворотки из испытуемых, кто ел эту еду.

Это привело Хертел к выводу, что такие технически производных энергий может, действительно, передастся человеку индуктивно через потребление еды в микроволновке. "Этот процесс основан на физических принципах и уже подтверждена в литературе," Хертель объяснил. Явное дополнительной энергии выставлены на люминесцентные бактерии лишь дополнительное подтверждение.

"Существует обширная научная литература, касающиеся опасных последствий прямого микроволнового излучения на живые системы," Хертель продолжил. "Удивительно, поэтому, чтобы понять, как мало усилий было сделано, чтобы заменить этот вредный техника микроволновая печь с технологией все больше в соответствии с природой. "Технически создаваемые микроволны основаны на принципе переменного тока.

Атомы, молекулы и клетки пострадали от этого жесткого электромагнитного излучения вынуждены обратной полярности 1 до 100 миллиардов раз в секунду. Нет атомов, молекул или клеток любой органической системы, способной выдержать такой бурной, разрушительной силы для любого длительного периода времени, не даже в низком диапазоне энергий милливатт".Из всех природных веществ, которые полярно-кислород молекул воды реагирует наиболее чутко. Это как приготовления в микроволновой печи тепло генерируется-трение от этого насилия в молекулах воды. Структуры молекул разрываются, молекулы сильно деформируется (называемая структурная изомерия) и, следовательно, становятся недостатками по качеству.

ПОДОГРЕВА ПИЩИ

"Это противоречит обычного подогрева пищи, при котором тепло переносится convectionally от без в течение. Приготовление микроволнами начинается внутри клеток и молекул, где присутствует вода и где энергия преобразуется в теплоту трения". Естественно, возникает вопрос: а микроволны от солнца? Разве они не вредные? Эртель ответил: "микроволновые печи от Солнца основываются на принципах импульсного прямого тока.

Эти лучи создают не фрикционного тепла в органическое вещество". Помимо разрушительных последствий фрикционного тепла (так называемый термический эффект), есть также атермические эффекты, которые вряд ли были учтены, добавлены Хертель. "Эти атермические эффекты, в настоящее время не поддаются оценке, но они также могут деформировать структуру молекул и качественные последствия.

Например, ослабление клеточной мембраны микроволны используются в области генной инженерии изменения. Из-за принуждения, клетки нарушается, тем самым нейтрализуя электрические потенциалы-сама жизнь клетки-между внешней и внутренней сторонами клеточной мембраны. Нарушениями клеток становятся легкой добычей для вирусов, грибков и других микро-организмов.

Естественные восстановительные механизмы подавляются, и клетки были вынуждены адаптироваться к ЧП энергии: они переключаются с аэробного на анаэробное дыхание. Вместо воды и углекислого газа, перекиси водорода и монооксида углерода производят". Уже давно было отмечено в литературе, что любое восстановление здоровых клеток процессы могут возникнуть из-за целого ряда причин, и тогда наши клетки перейти от "крепкого окисления" нездорового "брожения".

Таким же яростным трением и атермической деформации, которые могут произойти в нашем организме, когда мы подвержены радиолокационные или микроволновые печи, происходит с молекулами в пищу, приготовленную в микроволновой печи. В самом деле, когда кто-микроволновая печь пищевыми продуктами, печи оказывает Потребляемая мощность около 1000 Вт и более. Это излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи, а также в формировании новых соединений (так называемый радиолитические соединений) неизвестный человек и природа.

Сегодня создана наука и технологии утверждает, решительно, что в микроволновке еда и облученные продукты не имеют никаких существенно выше "радиолитические соединений", чем жареная, запеченная или других условно приготовленных блюд-разогревать, но не производят больше этих тварей. Любопытно, что ни традиционная наука, ни наши никогда-защитный правительство провело тесты-на крови пожирателей-последствия употребления различных видов приготовленной пищи. Хертель и его группа сделала тест, и указание ясно, что что-то неладно и, что более крупные исследования должны финансироваться.

По-видимому, токсическое действие приготовления в микроволновой печи является еще одним в длинном списке неестественных добавок в нашей повседневной диеты. Однако учреждение не принимает эту работу. "Первый розыгрыш образцы крови происходило на пустой желудок в 7.45 каждое утро," Хертель объяснил. "Второй розыгрыш крови проходила через 15 минут после приема пищи. Третий рисунок был на два часа позже". >Из каждого образца 50 мл крови был использован для химии и пять миллиметров для гематологии и люминесценции. Гематологическое обследование прошла сразу же после нанесения пробы.

Эритроцитов, гемоглобина, средняя концентрация гемоглобина, среднее содержание гемоглобина, лейкоцитов и лимфоцитов были измерены. Химический анализ состоял из железа, общего холестерина, холестерина ЛПВП и холестерина ЛПНП. Результаты эритроцитов, гемоглобина, гематокрита и лейкоцитов решения были на "нижние пределы нормального" в те испытан после еды микроволновок образцы. "Эти результаты показывают анемию тенденции. Ситуация стала еще более выраженным в течение второго месяца исследования", - добавил Хертель.

"И с тех уменьшающиеся значения, происходило соответствующее увеличение значения холестерина." Хертель не скрывает, что стресс-факторов, от получения пробиваемой для образцов крови так часто каждый день, например, нельзя исключать, но с установленными базовыми уровнями для каждого индивидуума превратилось в "нулевые значения" отметки, и только меняется от нулевых значений были статистически. С завершен только один раунд испытаний веществ, различных эффектов между условно готовую еду в микроволновке и еда были незначительными, хотя заметил, как определенные "тенденции".

Как испытание продолжалось, различия в крови маркеров стал "статистически значимыми". Изменения считаются признаки стресса на организм. Например, эритроцитах имели тенденцию к повышению после еды овощи из микроволновой печи. Гемоглобин и оба средней концентрации гемоглобина и содержания маркеров также были склонны значительно снизить после еды микроволновок веществ.

Лейкоцитоз

"Лейкоцитоз (увеличение числа лейкоцитов)," Хертель объяснил", что не объясняется обычной повседневной отклонения, такие как после приема пищи, всерьез гематологами. Ответ лейкоцитарной особенно чувствительна к стрессу. Они часто признаки патогенного воздействия на живую систему, таких как отравление и повреждение клеток. Увеличение лейкоцитов в микроволновке пища была более выражена, чем при всех других вариантов.

Похоже, что эти увеличения были полностью вызваны употреблением микроволновок веществами". Метки холестерина были очень интересные, Хертель подчеркнул: "единое научное поверье гласит о том, что значения холестерина обычно медленно изменять в течение длительного периода времени. В данном исследовании маркеров быстро увеличивается после потребления микроволновке овощи. Однако, с молоком, значения холестерина остался прежним и даже существенно снизилась с сырым молоком".

Хертель считает, что его исследование подтверждает новые научные данные, которые свидетельствуют холестерина может быстро увеличиваться в крови вторичного острого стресса. "Кроме того," добавил он, "уровень холестерина в крови в меньшей степени влияют на содержание холестерина пищи, чем от стресс-факторов. Такие стресс-факторы, вызвавшие по-видимому, может состоять из продуктов, которые практически не содержат холестерина-в микроволновке овощи".

Это ясно видно, что это индивидуально финансировал и проводил исследования имеет достаточное количество мяса в ней, чтобы сделать любой человек с толикой здравого смысла сидеть и принимать уведомления. Пища из микроволновой печи вызвало патологические изменения, представляющие стрессом, возникает в крови все испытания людей. Биологической индивидуальности, одной из ключевых переменных, что делает посмешище из многих якобы научных исследований, было также обусловлено устоявшимися нормами. Итак, как блестящий мир современных технологий, медицины и защиты государством общественных отреагировали на это значительных усилий?

КЛЯП

Как только Хертел и Блан объявил свои результаты, молот органа припекло их. Мощная торговая организация, Швейцарская Ассоциация дилеров по Electroapparatuses для домохозяйств и промышленности, известный просто как ВЭД, стремительно ударил. Они заставили председателя суда Seftigen, кантон Берн, на вопрос а 'о неразглашении' против Хертел и Блан.

Атака была такой свирепой, что Блан быстро отказался от его поддержки-но было слишком поздно. Он уже введен в письменном виде свое мнение о достоверности исследований, в которых он согласился с мнением, что в микроволновке еда вызвала отклонения в крови. Хертель стоял на своем, и сегодня неуклонно требовал своих прав на судебное разбирательство. Предварительные слушания по делу были обжалованы в вышестоящие суды, и вполне очевидно, власть имущие не хотят 'показательный процесс' извергать по этому вопросу. В марте 1993 года суд вынес такое решение на основании жалобы ВЭД:"внимание.

1. Запрос от истца (МКЭ) запретить ответчику (д-р инж. Ханс Хертель) заявлять о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи может быть опасным для здоровья и привести к изменениям в крови потребителей, давая ссылку на патологические проблемы, а также указывают на начало злокачественного процесса. Ответчик запрещается повторять такое заявление в публикациях и публичных выступлений наказания, закрепленных в законе.

2. Юрисдикции судья в соответствии с законом.

3. Активный легитимность истцом приведен в соответствии с законом.

4. Пассивный легитимности подсудимого, учитывая тот факт, что он является автором полемических [опубликовано исследование] в вопрос, особенно с учетом того, присутствует новый и пересмотренный закон позволяет исключить необходимость конкурентной ситуации, поэтому преступники могут быть лица, которые не являются со-конкурентов, но может привести к повреждению конкурирующие позиции других деклараций.[Видимо, швейцарской корпорации лоббировали в закон о том, что ногти "преступников", которые третируют продуктов и могут нанести ущерб торговле такими замечаниями. До сих пор в Конституции США до сих пор сохраняет свободу прессы.]

5. С учетом конкретной ситуации оно упоминается три издания: публичное отречение [так в оригинале] из так называемых соавтором профессором Бернардом бланком, экспертиза профессор Тойбер [свидетель-эксперт от ФЕА] о вышеупомянутой публикации, мнение органов общественного здравоохранения применительно к данной стадии исследования с микроволновые печи, а также неоднократные заявления со стороны ответчика об опасности таких печей.

6. Это не считается значения, является ли полемика ответчика встречает одобрения публики, ведь все что нужно-это наличие возможности того, что такое заявление мог найти согласия с людьми, не будучи сами специалистами. Кроме того, реклама с участием страх не допускается и всегда дисквалифицированные законом. Необходимость быстрого вмешательства ни в коем случае не больше посоветовал, чем в процессах конкуренции. По существу, ответчик вправе защищаться против такого обвинения. Это право, однако в случае острой опасностью применительно к нарушению прав истца, когда это требуется.

Заключение

На основании этого в ожидании ходатайству истца, суд приходит к выводу, что в силу особых предпосылок как в этом случае определенное неудобство для истца не существует, которая не может быть легко восстановлен, и поэтому должны рассматриваться, чтобы быть в непосредственной опасности. Дело, таким образом, гарантирует ходатайству истца обоснованными, даже без заслушивания ответчика.

Кроме того, ведь не известно, когда ответчик принесет дальнейшие высказывания на публике. Судья также считает, что публикации сделаны так, чтобы казалось, как научный, и поэтому особенно надежные на вид, они могут привести к дополнительным плохие недостатки. Следует добавить, что там, очевидно, не существует веской причины для этой публикации, потому что нет никакого общественного интереса к псевдо-научно недоказанные заявления. Наконец, эти меры не оказаться несоразмерной.

он с подсудимым запрещено, под наказание вплоть до F5,000, или до одного года в тюрьме, чтобы заявить, что пища, приготовленная в микроволновых печах, опасна для здоровья и ведет к патологическим неприятностей, а также указывают на начало злокачественного процесса. Истец оплачивает расходы. (Подпись) председатель суда Seftigen Кремер". Если Вы не можете себе представить такого рода решения, исходящего от суда в США, Вы не обратили внимание на прогресс административного права.

Хертель бросил вызов в суд и громко требовали справедливого судебного разбирательства на истинность своих утверждений. Суд по-прежнему задержка, Додж, апелляционной и избежать каких-либо медиа-ловить конфронтации. На момент написания этой статьи, Ганс по-прежнему ждет слушания с охватом и средств массовой информации, он до сих пор идет и публикации его результатов. "Они не смогли заставить меня замолчать, и я не приму их условия," Хертель заявил.

"Я появился на больших семинарах в Германии, и результаты исследования были хорошо получены. Кроме того, я думаю, что власти осознают, что ученые в ciba-Geigy [крупнейшая в мире фармацевтическая компания, со штаб-квартирой в Швейцарии] поклялись, чтобы поддержать меня в суде". Как эти особые интересы в Швейцарии, кто желает продать микроволновых печей миллионы продолжали подавлять открытой дискуссии по этому жизненно важному вопросу современной цивилизации, новая микроволновка события расцвела в США.

МЛАДЕНЦА ОПАСНОСТИ

В журнале "pediatrics" (вып. 89, нет. 4 апреля 1992), появилась статья под названием "влияние СВЧ-излучений на антиинфекционные факторы в грудном молоке". Ричард Кван, Д. М. из Далласа, штат Техас, является ведущим название команды исследования. Джон А. Кернер, доктор медицины, из Стэнфордского университета, также был в исследовательской группе, и он был процитирован в резюме статью о исследованиях, которые появились в 25 апреля 1992 года выпуска Новости науки.

Чтобы получить полный вкус того, что может лежать впереди для микроволновой печи, здесь является то, что резюме статьи: "женщины, которые работают вне дома, могут выразить и сохранить грудное молоко для кормлений, когда они находятся вдали. Но родители и воспитатели должны быть осторожны, как они теплое молоко. Новое исследование показывает, что разогревать грудное молоко-даже на низком уровне-может уничтожить некоторые важные заболевания-боевые возможности.

"Грудное молоко можно хранить в холодильнике спокойно в течение нескольких дней или заморозить на срок до месяца; однако, исследования показали, что нагревание молока выше температуры тела-37°С-можете сломать не только свою антител к инфекционным агентам, а также лизоцима или бактерий-ферментов.

Поэтому, когда педиатр Джон А. Кернер, младший, был свидетелем акушерок регулярно размораживания или разогревания грудного молока в микроволновой печи в своей гостиной, он начал беспокоиться. "В апреле 1992 года выпуска педиатрии (Часть I), он и его Стэнфордский Университет коллегами сообщили о том, что неотапливаемые грудного молока, которое микроволновке потеряли активность лизоцима, антител и стимулирует рост потенциально патогенных бактерий.

Молоко нагревают при высокой установке (72°C до 98°с) потерял 96 процентов иммуноглобулин-это антитела, агенты, отбиваться от вторжения микробов. "Что действительно удивило его, - сказал Кернер, находил некоторые потери антибактериальных свойств в молоке в микроволновке на низком уровне-и не просто 33.5°С.

Негативные изменения при таких низких температурах рекомендовать 'разогревать себе может фактически причинить вред молока, помимо отопления. "Но Рэндалл М. Голдблюм из Университета Техасского медицинского отделения в Галвестоне не согласен, заявив: 'я не вижу никаких убедительных доказательств того, что микроволны не причиняли зла.

Это было отопление'. Лизоцим и деградации антител в самых крутых образцов может просто отражать развитие малого горячих точках-потенциально 60&градусов;C или выше-в микроволновой печи, отметила Мадлен Сигман-Грант из Университета штата Пенсильвания, Юниверсити-Парк. И этого следовало ожидать, сказала она, потому что микроволновая печь отопление изначально неровный и довольно непредсказуемо, когда объемы меньше четырех миллиметров, как было в исследовании Кернер по.

"Голдблюм считает использование микроволновая печь, чтобы разморозить молоко это особенно плохо, так как вполне вероятно, чтобы вскипятить немного молока перед всеми и даже сжиженный. Медицинский центр станфордского университета уже не микроволновая печь грудное молоко, Кернер отмечает. И это правильно, Сигман-Грант считает, из-за малых объемов молока, что больницы, как правило, служат новорожденных, особенно недоношенных детей."

ПРЕСЛЕДУЯ ИСТОРИЮ

Журналиста Тома Валентайна, преследуя эту историю, было интересно, что 'ученые' столько 'убеждения', чтобы выразить, а не доказать факт. Но факты в конечном итоге погасить учетных данных на основе догадки. Исследователь цюань, в телефонном интервью, сказал, что он верил в результаты исследований до сих пор требует дальнейшего детального изучения воздействия микроволнового приготовления пищи на питательные вещества.

Резюме приговор в абстрактном исследования очень ясно: "микроволновые печи-видимому, противопоказаны при высокой температуре, и вопросы относительно его безопасности существует даже при низких температурах." В итоговом заявлении вывод исследования гласит:"это предварительное исследование показывает, что разогревать грудное молоко может быть вредным. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, ли и как разогревать может благополучно быть сделано".

К сожалению, дальнейшие исследования не запланировано на это время. Если есть так много признаков того, что воздействие микроволн на продукты могут ухудшить продукты, которые гораздо выше известных поломок стандартного приготовления, не разумно ли проводить исчерпывающие исследования на живых, дышащих людей, чтобы определить, если это возможно, что еда из микроволновки еду постоянно, как многие делают, может быть существенно вредны для здоровья человека? Если вы хотели ввести травяные добавки в американский мейнстрим и предъявлять какие-либо претензии здоровья за это, вы были бы подвергнуты исчерпывающей документации и дорогостоящие исследования.

Но микроволновая печь-духовка промышленности было только доказать, что опасны микроволновые печи, действительно, могли быть заключены в духовке и не убежать в окрестности, где излучение может нанести вред людям. Промышленность должна признать, что некоторые микроволновые печи укрыться даже в лучших, сделанных печей. До сих пор ни одна мысль не была дана в отрасли к тому, что питательные вещества могут быть так изменены, чтобы быть пагубным для здоровья.

Ну, это имеет смысл в стране, которая поощряет фермеров, чтобы отравить посевы и почвы с огромного количества синтезированных химических веществ, и призывает производителей продуктов питания, чтобы использовать добавки, которые повышают срок хранения продуктов, несмотря на потенциал для ухудшения здоровья потребителя. Сколько сотен фунтов в микроволновой печи продуктов питания на душу населения потребляется каждый год в Америке? Мы будем продолжать принимать его из установленных полномочий, без сомнения, исходя из того, что они лучше знают?

 

ПОЧЕМУ В СССР БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫМИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ?  

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 12:20 + в цитатник

Цитата сообщения Konctanciya

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: