по профессии 19.02.10. « Технология продукции общественного питания», реализуемым в НМПК, для обучающихся 2 курса.




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

НЕФТЕКАМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ

 

РАССМОТРЕНО: УТВЕРЖДАЮ:

Председатель МК зам директора по УПР

________Сахиуллина Р.А _______Маннанов А.Г

«____»_________2019г. «___»___________2019г.

Протокол №____

Преподаватель: Трофименко А.Н.

 

 

Экзаменационные билеты

ПМ01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

по профессии 19.02.10. «Технология продукции общественного питания», реализуемым в НМПК, для обучающихся 2 курса.

 

 

Билет № 1

1. Ассортимент и товароведная характеристика овощей и грибов

2. Технология приготовления картофеля отварного

3. Технология приготовления рулета картофельного.

Билет №2

1. Обработка корнеплодов и формы нарезки корнеплодов.

2. Технология приготовления картофельного пюре

3. Технология приготовления оладьей из кабачков или тыквы.

Билет №3

1. Организация первичной обработки овощей и грибов

2. Технология приготовления картофеля в молоке

3. Технология приготовления грибов жареных с луком

Билет №4

1. Характеристика простых форм нарезки овощей

2. Технология приготовления пюре из овощей

3. Технология приготовления картофельной запеканки.

Билет №5

1. Характеристика сложных форм нарезки овощей

2. Технология приготовления капусты тушеной

3. Технология приготовления рулета картофельного.

Билет №6

1. Технология замораживания нарезанных овощей и грибов

2. Технология приготовления картофеля тушеного

3. Технология приготовления запеканки из картофеля.

Билет №7

1. Значение овощных блюд в питании человека

2. Технология приготовления рагу из овощей.

3. Технология приготовления запеканки из картофеля с мясными продуктами.

Билет № 8

1. Изменения, происходящие с овощами при тепловой обработке

2. Технология приготовления рагу из овощей

3. Технология приготовления моркови припущенной.

Билет № 9

1. Правила варки овощей

2. Технология приготовления голубцов овощных

3. Технология приготовления перца запеченного с овощным фаршем.

Билет № 10

1. Правила тушения овощей

2. Технология приготовления картофеля жареного основным способом

3. Технология приготовления помидоров запеченных с мясным фаршем.

Билет № 11

1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из овощей и грибов

2. Технология приготовления картофеля жареного во фритюре

3. Технология приготовления котлет морковных.

Билет № 12

1. Правила жарки овощей

2. Технология приготовления кабачков и баклажанов жареных

3. Технология приготовления солянки овощной.

Билет № 13

1. Правила запекания овощей

2. Технология приготовления котлет картофельных

3. Технология приготовления овощей запеченных в горшочке.

Билет № 14

1. Требования к качеству блюд из жареных и запеченных овощей

2. Технология приготовления зраз картофельных

3. Технология приготовления оладьев овощных.

Билет № 15

1. Требования к качеству блюд их отварных и припущенных овощей

2. Технология приготовления крокет картофельных

3. Технология приготовления запеканки овощной с сыром.

Билет № 16

1. Правила жарения овощей основным способом.

2. Технология приготовления тушеной капусты.

3. Технология приготовления перца запеченного с овощным фаршем.

Билет № 17

1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из овощей и грибов

2. Технология приготовления картофеля жареного во фритюре

3. Технология приготовления котлет морковных.

Билет № 18

1. Формы нарезки, размеры и кулинарное использование картофеля.

2. Технология приготовления картофельного пюре

3. Технология приготовления оладьев из кабачков или тыквы.

Билет № 19

1. Формы нарезки, размеры и кулинарное использование моркови.

2. Технология приготовления картофеля жареного основным способом.

3. Технология приготовления картофельной запеканки.

Билет № 20

1. Технология обработки и нарезки капустных овощей.

2. Технология приготовления картофеля тушеного

3. Технология приготовления запеканки из картофеля.

Билет № 21

1. Изменения, происходящие с овощами при тепловой обработке

2. Технология приготовления рагу из овощей

3. Технология приготовления фаршированных кабачков.

Билет № 22

1. Правила тушения овощей

2. Технология приготовления картофеля жареного основным способом

3. Технология приготовления помидоров запеченных с мясным фаршем.

Билет № 23

1. Правила жарки овощей

2. Технология приготовления кабачков и баклажанов жареных

3. Технология приготовления солянки овощной.

Билет № 24

. 1. Технология обработки и нарезки луковых овощей.

2. Технология приготовления зраз картофельных

3. Технология приготовления оладьей овощных.

Билет № 25

1. Ассортимент и товароведная характеристика овощей и грибов

2. Технология приготовления картофеля отварного

3. Технология приготовления голубцов овощных.

Билет № 26

1. Формы нарезки, размеры и кулинарное использование картофеля.

2. Технология приготовления картофельного пюре

3. Технология приготовления оладьей из кабачков или тыквы.

Билет № 27

1. Основные стадии механической кулинарной обработки овощей.

2. Ингредиенты и технологическая последовательность приготовления голубцов овощных.

3. Технология приготовления картофеля жареного во фритюре.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-08-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: