Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
НЕФТЕКАМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ
РАССМОТРЕНО: УТВЕРЖДАЮ:
Председатель МК зам директора по УПР
________Сахиуллина Р.А _______Маннанов А.Г
«____»_________2019г. «___»___________2019г.
Протокол №____
Преподаватель: Трофименко А.Н.
Экзаменационные билеты
ПМ01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
по профессии 19.02.10. «Технология продукции общественного питания», реализуемым в НМПК, для обучающихся 2 курса.
Билет № 1
1. Ассортимент и товароведная характеристика овощей и грибов
2. Технология приготовления картофеля отварного
3. Технология приготовления рулета картофельного.
Билет №2
1. Обработка корнеплодов и формы нарезки корнеплодов.
2. Технология приготовления картофельного пюре
3. Технология приготовления оладьей из кабачков или тыквы.
Билет №3
1. Организация первичной обработки овощей и грибов
2. Технология приготовления картофеля в молоке
3. Технология приготовления грибов жареных с луком
Билет №4
1. Характеристика простых форм нарезки овощей
2. Технология приготовления пюре из овощей
3. Технология приготовления картофельной запеканки.
Билет №5
1. Характеристика сложных форм нарезки овощей
2. Технология приготовления капусты тушеной
3. Технология приготовления рулета картофельного.
Билет №6
1. Технология замораживания нарезанных овощей и грибов
2. Технология приготовления картофеля тушеного
3. Технология приготовления запеканки из картофеля.
Билет №7
1. Значение овощных блюд в питании человека
2. Технология приготовления рагу из овощей.
3. Технология приготовления запеканки из картофеля с мясными продуктами.
Билет № 8
1. Изменения, происходящие с овощами при тепловой обработке
2. Технология приготовления рагу из овощей
3. Технология приготовления моркови припущенной.
Билет № 9
1. Правила варки овощей
2. Технология приготовления голубцов овощных
3. Технология приготовления перца запеченного с овощным фаршем.
Билет № 10
1. Правила тушения овощей
2. Технология приготовления картофеля жареного основным способом
3. Технология приготовления помидоров запеченных с мясным фаршем.
Билет № 11
1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из овощей и грибов
2. Технология приготовления картофеля жареного во фритюре
3. Технология приготовления котлет морковных.
Билет № 12
1. Правила жарки овощей
2. Технология приготовления кабачков и баклажанов жареных
3. Технология приготовления солянки овощной.
Билет № 13
1. Правила запекания овощей
2. Технология приготовления котлет картофельных
3. Технология приготовления овощей запеченных в горшочке.
Билет № 14
1. Требования к качеству блюд из жареных и запеченных овощей
2. Технология приготовления зраз картофельных
3. Технология приготовления оладьев овощных.
Билет № 15
1. Требования к качеству блюд их отварных и припущенных овощей
2. Технология приготовления крокет картофельных
3. Технология приготовления запеканки овощной с сыром.
Билет № 16
1. Правила жарения овощей основным способом.
2. Технология приготовления тушеной капусты.
3. Технология приготовления перца запеченного с овощным фаршем.
Билет № 17
1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из овощей и грибов
2. Технология приготовления картофеля жареного во фритюре
3. Технология приготовления котлет морковных.
Билет № 18
1. Формы нарезки, размеры и кулинарное использование картофеля.
2. Технология приготовления картофельного пюре
3. Технология приготовления оладьев из кабачков или тыквы.
Билет № 19
1. Формы нарезки, размеры и кулинарное использование моркови.
2. Технология приготовления картофеля жареного основным способом.
3. Технология приготовления картофельной запеканки.
Билет № 20
1. Технология обработки и нарезки капустных овощей.
2. Технология приготовления картофеля тушеного
3. Технология приготовления запеканки из картофеля.
Билет № 21
1. Изменения, происходящие с овощами при тепловой обработке
2. Технология приготовления рагу из овощей
3. Технология приготовления фаршированных кабачков.
Билет № 22
1. Правила тушения овощей
2. Технология приготовления картофеля жареного основным способом
3. Технология приготовления помидоров запеченных с мясным фаршем.
Билет № 23
1. Правила жарки овощей
2. Технология приготовления кабачков и баклажанов жареных
3. Технология приготовления солянки овощной.
Билет № 24
. 1. Технология обработки и нарезки луковых овощей.
2. Технология приготовления зраз картофельных
3. Технология приготовления оладьей овощных.
Билет № 25
1. Ассортимент и товароведная характеристика овощей и грибов
2. Технология приготовления картофеля отварного
3. Технология приготовления голубцов овощных.
Билет № 26
1. Формы нарезки, размеры и кулинарное использование картофеля.
2. Технология приготовления картофельного пюре
3. Технология приготовления оладьей из кабачков или тыквы.
Билет № 27
1. Основные стадии механической кулинарной обработки овощей.
2. Ингредиенты и технологическая последовательность приготовления голубцов овощных.
3. Технология приготовления картофеля жареного во фритюре.