ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ




Министерство образования и науки

Донецкой Народной Республики

ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ I ТОРГОВЛИ имени МИХАИЛА ТУГАН-БАРАНОВСКОГО

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса

Кафедра технологии в ресторанном хозяйстве

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

«___»________2018 г. г. Донецк №______

 

О закреплении тем курсовых работ, научных руководителей, а также сроков проведения их защиты по учебной дисциплине "Технология отрасли" обучающимся на 3 курсе факультета ресторанно-гостиничного бизнеса

Направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация

общественного питания» специализации "Технологии в ресторанном хозяйстве" очной формы обучения

С целью выполнения учебного и рабочего учебного плана по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» специализации "Технологии в ресторанном хозяйстве", форма обучения очная.

 

РАСПОРЯЖАЮСЬ:

 

1. Закрепить темы курсовых работ, научных руководителей, а также сроков проведения их защиты по учебной дисциплине «Технология отрасли» обучающимся на 3 курсе факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» специализации "Технологии в ресторанном хозяйстве" очной формы обучения согласно Приложению 1.

 

2. Утвердить график выполнения курсовой работы согласно Приложению 2.

 

3. Провести прием защиты курсовых работ в период с 15.05.2018 по 18.05.2018 перед комиссией в составе: председателя Коршуновой А.Ф., членов комиссии: Кравченко Н.В., Лёвкина В.Е. согласно графику, утвержденному на заседании кафедры.

 

4. Оформить результаты защиты курсовых работ в ведомостях и представить до 22.05.2018 на кафедру технологии в ресторанном хозяйстве и в директорат факультета ресторанно-гостиничного бизнеса.

 

Зав. кафедрой технологии в ресторанном хозяйстве _____________

 

Согласовано:

Декан факультета ресторанно-гостиничного бизнеса _____________

Приложение 1

к распоряжению № ______ от "____" ____________2018 г.

 

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТЕМ курсовых работ

ПО учебной дисциплине «ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ» и научных руководителей ДЛЯ обучающихся 3 КУРСА факультета РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА

НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» специализации "Технологии в ресторанном хозяйстве"

ОЧной формы обучения

ФИО студента Темы курсовых работ ФИО научного руководителя
       
ТРХ-15-А
  Афонина Анастасия Александровна Анализ использования мягкотелых моллюсков в кухнях народов мира Черный-Швец Л.В.
  Балакай Людмила Викторовна Анализ технологии холодных блюд и закусок из нерыбных продуктов моря Черный-Швец Л.В.
  Болдырева Кристина Викторовна Анализ производства и пути расширения блюд из творога кисломолочного Черный-Швец Л.В.
  Боровенская Дарья Андреевна Перспективы расширения ассортимента кулинарной продукции с использованием десертных овощей Черный-Швец Л.В.
  Важничая Анна Константиновна Разработка технологии десертов функционального назначения на основе растительного сырья Гета А.С.
  Видлога Анна Вадимовна Современные тенденции использования семян подсолнечника в технологии продуктов питания   Черный-Швец Л.В.
  Ворожбит Алексей Витальевич Инновационные технологии производства криопреципитат Черный-Швец Л.В.
  Гальцова Алиса Викторовна Анализ пищевых красителей и вкусо-ароматических веществ в современных пищевых технологиях Черный-Швец Л.В.
  Гейко Иван Сергеевич Анализ современного направления использования овощей в кухне Болгарии, ассортимент и технология блюд из них Черный-Швец Л.В.
  Довбня Вероника Николаевна Диагностика использования плодово-ягодных и овощных добавок в технологиях сладких блюд Черный-Швец Л.В.
  Забловская Екатерина Викторовна Усовершенствование технологий изделий из дрожжевого теста с использованием растительного сырья Гета А.С.
  Иванков Никита Александрович Перспективы использования льняного масла в технологиях полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы Гета А.С.
  Кравченко Анна Сергеевна Анализ ассортимента блюд из жареного мяса и пути усовершенствование их технологии Коршунова А.Ф.

 

Продолжение таблицы

       
  Локозюк Влада Игоревна Технология производства блюд из сельскохозяйственной птицы и пути его усовершенствование Коршунова А.Ф.
  Мельник Екатерина Сергеевна Перспективы расширения ассортимента кулинарной продукции с использованием ламинарии Дятлов В.В.
  Охмат Алина Андреевна Направления совершенствования технологии кексов и маффинов Черный-Швец Л.В.
  Подолянчук Елизавета Николаевна Современные направления изготовления десертных соусов в предприятиях ресторанного хозяйства Черный-Швец Л.В.
  Пугаченко Светлана Николаевна Разработка технологического процесса производства дрожжевого теста с добавлением пищевых волокон Черный-Швец Л.В.
  Пузанов Данил Николаевич Разработка технологии десертов функционального назначения с использованием хитозана Черный-Швец Л.В.
  Рева Екатерина Олеговна Анализ современных технологий производства мягких сыров и предложения по усовершенствованию технологического процесса Карелова Л.Б.
  Рудь Арина Сергеевна Обоснование ассортимента и усовершенствование технологии изделий из слоеного теста Дятлов В.В.
  Стеблий Мария Алексеевна Разработка ассортимента и усовершенствование технологии комбинированых фаршевых масс из мяса говядины Дятлов В.В.
  Хижняк Вероника Сергеевна Анализ и расширение ассортимента десертной продукции с использованием вторичного растительного сырья Карелова Л.Б.
  Хижняк Ирина Олеговна Усовершенствование технологий песочного теста и расширение ассортимента изделий из него Карелова Л.Б.
  Хохленко Анастасия Владимировна Анализ современных технологий приготовления хлебобулочных изделий с использованием семян кунжута Дятлов В.В.
ТРХ-15-Б
  Афендиков Николай Валерьевич Анализ современных технологий и разработка соусов эмульсионного типа с использованием растительных компонентов Левкина В.Е.
  Березина Ольга Васильевна Перспективы использования лецитина в технологии кондитерских изделий Кравченко Н.В.
  Вакуленко Наталья Александровна Анализ современных технологий блюд и изделий с использованием шоколада Кравченко Н.В.
  Гончарова Виктория Михайловна Анализ классических и современных технологий заправочных супов и предложения относительно усовершенствования технологии их производства Левкина В.Е.
  Дугушкина Дарья Юрьевна Обоснование и усовершенствование технологии производства блюд и изделий из мяса баранины в современных условиях Галушко Л.А.
  Зиганшин Дмитрий Габбасович Разработка ассортимента и использование вторичного растительного сырья в технологиях кулинарных изделий из чешуйчатой рыбы Левкина В.Е.

Продолжение таблицы

       
  Иванков Владислав Сергеевич Обоснование современных технологий производства кулинарной продукции из овощного сырья (на примере корнеплодов) Левкина В.Е.
  Корниенко Виктория Викторовна Исследование технологических особенностей блюд из мраморного мяса Черный-Швец Л.В.
  Кравец Илья Юрьевич Анализ ассортимента и современные технологи производства пасты и блюд на ее основе Кравченко Н.В.
  Кужель Татьяна Генадиевна Анализ современных методов обработки мясопродуктов и их влияние на качество кулинарных изделий из него Черный-Швец Л.В.
  Лисняк Анна Валериевна Анализ ассортимента, усовершенствование технологии сычужных рассольных сыров и использование их в кулинарных блюдах и изделиях Черный-Швец Л.В.
  Мартынова Полина Андреевна Анализ современных технологий производства смесей функционального назначения для кондитерских изделий Кравченко Н.В.
  Минц Павел Андреевич Использование вторичного сырья масличных культур в технологиях производства мучных кондитерских изделий Левкина В.Е.
  Молчанова Кристина Витальевна Анализ ассортимента и технологий производства кулинарной продукции с использованием семян льна Левкина В.Е.
  Оренбуров Андрей Константинович Инновационный подход к усовершенствованию технологии рассольные сыров и разработка ассортимента холодных блюд и закусок с их использованием Дятлов В.В.
  Поддубный Богдан Витальевич Усовершенствование технологии макаронных изделий и анализ ассортимента блюд из них Левкина В.Е.
  Пожидаев Владислав Владимирович Инновационные технологии производства кулинарных изделий из мясной рубленной массы функционального назначения Левкина В.Е.
  Полторак Владислав Александрович Анализ использования нетрадиционного растительного сырья в технологии рыбной котлетной массы и расширение ассортимента блюд на ее основе Левкина В.Е.
  Савчук Диана Владимировна Разработка рекомендаций по обогащению и улучшению качества мучных блюд из тритикале Кравченко Н.В.
  Серегина Полина Сергеевна Разработка технологии переработки сои и производство продукции с ее использованием Галушко Л.А.
  Точило Алена Олеговна Анализ технологий блюд с использованием современных модификаторов вкуса Кравченко Н.В.
  Цуранова Виктория Юрьевна Анализ новых инновационных направлений в технологии Суперфуды Кравченко Н.В.
  Чаплин Денис Александрович Анализ современных технологий приготовления пиццы Кравченко Н.В.

 

Зав. кафедрой технологии

в ресторанном хозяйстве ______________

 

Приложение 2

к распоряжению № ______ от "____" ____________2018 г.

 

 

ГРАФИК

ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ

«ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ» ОБУЧАЮЩИМИСЯ 3 КУРСА



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: