Итак, мы видим, что «кодон» это процесс, в котором мы играем определенную роль.





Рассмотрим внутреннюю сферу (это все случаи, когда три верхние черточки слабые):

· Первая сильная, остальные слабые. Ситуация, когда есть чем, но некого и негде. Или так: у меня есть хорошая идея заработать крутые бабки и смотаться на юга, но вот только КАК?

· Вторая сильная, остальные слабые. Ситуация, выраженная такими словами, как «томление», «раздумия» и «колебания». Или как у той коровы, которая была бледной. Взбледнулось ей, блин! (Пардон за каламбур.)

· Третья сильная, остальные слабые — скепсис импотента: «Я знаю как это делается, но не допроситесь!». Или, допустим, так: «В принципе я могу прощать, но НИКОГО и НИКОГДА НЕ ПРОЩУ-У-У!!!»

Надеюсь, вы уже уловили наш подход, и сами найдете дальнейшие соотношения кодонов и реальности.

Тогда я перейду к крайностям внешней сферы. Часто люди бывают пешками в чужой игре или выполняют роль «народных масс» при реализации чьих-то намерений. Увидев себя в таких ситуациях, можете смело выставлять во внутренней сфере слабые черты. К примеру, 17 августа 1998 года олигархи «обули» страну и реализовали намерение «срубить деньжат по крупному». Где вы в подобной ситуации? Нет, «не в жопе»! Вы пятая и иногда шестая сильная черта. А вот если бы вы были четвертой сильной чертой, то вас звали бы господином Кириенко.

Эй, дяденьки и тети! Хакерская трактовка «кодонов» проста лишь на первый взгляд. Здесь есть большие сложности, на которые ссылается «И-цзин». Об одной из них я уже упомянул — это механизм включения «хулы», которую нам рекомендуют избегать всеми правдами и неправдами.

Когда я вентилировал эту тему в ОС, то «увидел» такую картину: предо мной в пустом пространстве вращалась огромная математическая модель, похожая на галактику. Эдакая причинно-следственная матрица. На одном из ее участков находилось подобие «черной дыры» — воронка, в которую втягивались крохотные искорки. Это были люди, устремлявшиеся в бездну смерти. Орла я, честно говоря, там не приметил.

Всех нас кружит сила, создавшая эту виртуальную воронку. Центростремительное вращение приближает людей к концу их жизней. Кто-то из нас вращается на периферии, кто-то у самого жерла. Главным элементом является личная сила. Она позволяет нам преодолевать опасные места, где течения и ландшафты матрицы приближают людей к опасной зоне «тотального засасывания». Еще важны скорость вращения и направление движения. Хитрые лоцманы знают, как использовать течение для своих маневров. Они могут заплывать в самые нижние области воронки, а затем подниматься на периферию, становясь физически то старыми людьми, то сильными и молодыми. Глубина воронки связана со старением. Малое количество силы, как груз, тянет вниз. И, наоборот, ловкие лоцманы, словно ерьмо, скользят себе по поверхности, не замечая пройденных кругов и прожитых лет.

Но самое странное в этом видении заключалось в следующем. Моя математическая модель имела и другие места, удаленные от воронки. Огромные пространства, затянутые туманом непонимания. Там вдалеке угадывались ложбины с искрами сознания других существ — ложбины, а не воронка. По периметру нашего сингулярного района (в центре которого находилась «черная дыра» или «клюв Орла»?) располагались символы и знаки. А что вы еще хотели от математической модели? И в ближнем ряду этих символов я вдруг узнал гексаграммы И-цзин.

Мне сейчас трудно передать взаимосвязь этих гексаграмм со структурой воронки (и всей причинно-следственной матрицы). Но «хула» в трактовке гексаграмм — это резкий спуск в воронку. Некое внутренее течение, которое затягивает тебя вниз. Я ненавижу всякие кармические трактовочки, но в них есть именно этот смысл — неправильное действие вызывает возникновение «хулы», которая ослабляет твою личную силу и лишает тебя многих сладких возможностей.

Итак, груз наших незавершенных цепочек — это действительно груз. Игры с течением смертельно опасны, но ты не станешь «лоцманом», если не опробуешь силу своих «парусов». Под парусами я имею в виду сильные черты гексаграмм. Поля причинно-следственной матрицы настроены на притяжение к себе людей с определенными конфигурациями бытовых ситуаций. Этот тезис нужно пояснить. Неудачники и удачники кучкуются в разных областях матрицы, кримнальные типы редко сталкиваются с «одухотворенными» людьми. Нас всех несет по кругу, но мы проходим свой путь по различными траекториям. Самоубийцы выбирают самые гиблые места. В отличие от них «хакеры» быстро проскакивают всякие соблазнительные уголочки и собираются около СИ, который с некоторых пор стал таким д:..м, что вообще не тонет (нет, я имел в виду «дальновидным»).

И опять не все так просто, господа. Было бы очень скучно, если бы наша жизнь определялась одной гексаграммой или их последовательной чередой. Мы бы тогда сидели каждый на своей кочке и не познавали бы многообразия вселенной. На самом деле каждый из нас ведет по нескольку сольных партий одновременно, плюс участвует в сотне пьес других людей, и каждая из этих ролей предполагает свой номинал ситуации. То есть, вы — во всем своем великолепии — являетесь объектом приложения многих сил причинно-следственной матрицы. Каждая из ваших ситуаций на каждом уровне бытия с той или иной силой влечет вас к определенной зоне причин и следствий, а в совокупности вы летаете по матрице как шарик в пинболе. У вас есть друг-уголовник, хлебнувший тюремную хавку (понесло к гексограмме N). Вы верите в Бога, но вам нравится буддизм и шаманство (летите к гексаграмме G, которая наполняет вас стыдом за многобожье и лишает духовной целостности). На работе вы исполнитель (вам делать, что скажут), но нет, хочется покомандовать (это разрывает вас между двух причинно-следственных полей, а значит лишает личной силы, приводит к возникновению «хулы» и последующих болезней).

И вот появляются хитрые типы, картежники и гексаграмщики, которые намекают на некий сказочный путь в далекое Эльдорадо. Неужели вы послушаете их? Неужели пойдете по их стопам? Навесите на себя еще один непосильный крест? Успокойтесь, ребята. У вас и без нас уже груз ого-го! Прежде чем браться за «крэк» тоналя, поработайте над собой. Разгребите хлам на чердаке, очистите гостиную. Вытряхните пыльные коврики детства и избавьтесь от нажитых проблем. А уж тогда и приглашайте нас в гости.

Иначе, мы будем вам в тягость. Иначе, вы будете в тягость нам. «А тем, кто ложится спать, спокойного сна.»

Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. Если нет, то куда-нибудь пишите. И если ваше намерение будет сильным, то вопрос ко мне как-нибудь дойдет.

Спам






Читайте также:
Образование Киргизкой (Казахской) АССР: Предметом изучения Современной истории Казахстана являются ...
Экономика как подсистема общества: Может ли общество развиваться без экономики? Как побороть бедность и добиться...
Обучение и проверка знаний по охране труда на ЖД предприятии: Вредный производственный фактор – воздействие, которого...
Особенности этнокультурного развития народов Пензенского края: Пензенский край – типичный российский регион, где проживает ...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.011 с.