РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ




ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 26.10. по 31.10. 2020/2021 учебный год, заочная форма

День неде ли № пары   время 21.02.05. «Земельно-имущественные отношения» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
ЗИОз-2, 3 курс ТПОПбз-3, 4 курс ТПОПбз-4, 3 курс  
Понедельник 26.10.20   8.30-9.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.ауд.35 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной  
  9.30-10.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В. ауд. 46 продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Никулина И.Ф.ауд.31  
  10.35-11.25 ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной   ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8  
  11.40-12.30 ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 продукцииМДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У. ауд. 35    
  12.45-13.35        
           
Вторник 27.10.20   8.30-9.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Курсовая работа, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.ауд.35 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Никулина И.Ф.,ауд.31  
  9.30-10.20 ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукцииМДК 03.01Курсовая работа, Смаилова Х.У. ауд. 35 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф.ауд.31  
  10.35-11.25 ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В. ауд. 46 ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8  
  11.40-12.30        
  12.45-13.35        
           
Среда 28.10.20   8.30-9.20 ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01.  
  9.30-10.20 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У. ауд. 35 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф.ауд.31  
  10.35-11.25 ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Курсовая работа, Шелудько Н.В. ауд. 46 ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8  
  11.40-12.30        
  12.45-13.35        
           
Четверг 29.10.20   8.30-9.20 ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология    
  9.30-10.20 Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У. ауд. 35 ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8  
  10.35-11.25 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Курсовая работа, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В. ауд. 46 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф.ауд.31  
  11.40-12.30 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3   ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление  
  12.45-13.35     структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51  
           
Пятница 30.10.20   8.30-9.20 ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление  
  9.30-10.20 Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У. ауд. 35 структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51  
  10.35-11.25 ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В. ауд. 46 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф.ауд.31  
  11.40-12.30        
  12.45-13.35        
           
Суббота 31.10.20   8.30-9.20        
  9.30-10.20        
  10.35-11.25        
  11.40-12.30        
  12.45-13.35        
           

 

 

Начальник учебного отдела ______________ Е.В.Шеффер-Грузд



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-12-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: