ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 26.10. по 31.10. 2020/2021 учебный год, заочная форма
День неде ли | № пары | время | 21.02.05. «Земельно-имущественные отношения» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | ||
ЗИОз-2, 3 курс | ТПОПбз-3, 4 курс | ТПОПбз-4, 3 курс | ||||
Понедельник 26.10.20 | 8.30-9.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.ауд.35 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | ||
9.30-10.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В. ауд. 46 | продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Никулина И.Ф.ауд.31 | |||
10.35-11.25 | ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной | ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8 | |||
11.40-12.30 | ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 | продукцииМДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Смаилова Х.У. ауд. 35 | ||||
12.45-13.35 | ||||||
Вторник 27.10.20 | 8.30-9.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Курсовая работа, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.ауд.35 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Никулина И.Ф.,ауд.31 | ||
9.30-10.20 | ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукцииМДК 03.01Курсовая работа, Смаилова Х.У. ауд. 35 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф.ауд.31 | |||
10.35-11.25 | ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В. ауд. 46 | ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8 | |||
11.40-12.30 | ||||||
12.45-13.35 | ||||||
Среда 28.10.20 | 8.30-9.20 | ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. | ||
9.30-10.20 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У. ауд. 35 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф.ауд.31 | |||
10.35-11.25 | ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит, Матвиенко О.В. ауд.24 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Курсовая работа, Шелудько Н.В. ауд. 46 | ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8 | |||
11.40-12.30 | ||||||
12.45-13.35 | ||||||
Четверг 29.10.20 | 8.30-9.20 | ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология | |||
9.30-10.20 | Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 | приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У. ауд. 35 | ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании, Кравченко Д.Л., ауд.8 | |||
10.35-11.25 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Курсовая работа, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В. ауд. 46 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф.ауд.31 | |||
11.40-12.30 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | ||||
12.45-13.35 | структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51 | |||||
Пятница 30.10.20 | 8.30-9.20 | ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений МДК 03.01 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | ||
9.30-10.20 | Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, Черненко А.С.,ауд.3.5 | приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У. ауд. 35 | структурным подразделением, Буторина С.М. ауд. 51 | |||
10.35-11.25 | ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества, МДК 04.01 Оценка недвижимого имущества, Коржов Д.А ауд.3.3 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Управление структурным подразделением, Шелудько Н.В. ауд. 46 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Никулина И.Ф.ауд.31 | |||
11.40-12.30 | ||||||
12.45-13.35 | ||||||
Суббота 31.10.20 | 8.30-9.20 | |||||
9.30-10.20 | ||||||
10.35-11.25 | ||||||
11.40-12.30 | ||||||
12.45-13.35 | ||||||
Начальник учебного отдела ______________ Е.В.Шеффер-Грузд