Механика дегустация с промо-столом




Инструкция для персонала

Вид акции: дегустация и подарочная акция.

Дегустационный фонд: термостатная продукция ТМ Premialle (ассорт)

Подарочный фонд: стакан

Порог вручения подарков: стакан вручается при покупке 3 единиц термостатной продукции (ассорт). ТМ Premialle одним чеком.

 

Цель маркетинговой активности (дегустация + подарочная акция)

Брендовые задачи ТМ «Премиалле»:

  • Переключить внимание потребителей конкурентных марок на продукцию ТМ «Премиалле»
  • Повысить лояльность к продукции ТМ Премиалле.
  • Создать знание о продукции ТМ Premialle, в частности о нових продуктах.

Цель акции:

  • Стимулировать продажи молочных продуктов ТМ «Премиалле»: термостатной продукции
  • Стимулировать покупку продукции ТМ Премиалле гарантированным подарком.
  • Увеличить отток с полки продукции ТМ Премиалле

 

Сроки проведения акции:

К-во контактов в день, 1 ТТ(дегустации): 350;

К-во положительных контактов в день, 1ТТ(подарки): 40

Продукты для дегустации:

Кефір термост.3,2% Premialle скл банка 260г

Ряжанка термост.4% Premialle скл банка 260г

Сметана термост.25% Premialle скл банка 260г

Йогурт термост.8% Premialle скл банка 260г

Цель дегустации:

  • Донести до потребителя:
  • Вкусовые и качественные характеристики дегустируемых продуктов.
  • Дать попробовать посетителям ТТ новую линейку термостатной продукции под брендом ТМ Premialle
  • Основные отличия термостатного способа производства от резервуарного, когда получаются питьевые кефир, ряженка, йогурт (с нарушенной структурой),
  • Донести до потребителя ценности «настоящих» молочних продуктов из отборного молока сорта «экстра», в которых благодаря новейшим технологиям максимально сохранены полезные свойства.

 

 

Промотекст

Промоутер №1 (проводящий дегустацию, около полок с молочной продукцией):

Добрый день!

Приглашаем Вас на дегустацию новых продуктов ТМ Premialle!

Предлагаем Вам попробовать:

Термостатную ряжанку\сметану\йогурт\кефир – имеет густую и нежную ненарушенную консистенцию, в ней максимально сохранены все полезные вещества молока.

Термостатная ряжанка\сметана\йогурт\кефир – имеет настоящий вкус живой ряжанки\сметаны\йогурта\кефира.

Также, сегодня приобретая 3 единицы термостатной продукции (ассорт) ТМ «Premialle» на 1 чек, вы гарантированно получаете подарок – премиальный стакан от ТМ «Премиалле.

(При необходимости помогает покупателю найти продукцию на полке)

В чем заключается термостатный способ производства?

При термостатном способе в молоко добавляется закваска, затем оно разливается

по емкостям (баночкам), и сквашивание происходит непосредственно в баночке.

Продукт при этом помещается в термостат – специальную камеру, поддерживающую постоянную температуру, уровень влажности и давление, необходимые для правильного его созревания.

Такой процесс занимает до трех суток и требует специализированного оборудования, а также

специально обученного персонала.

Термостатным способом можно готовить все жидкие кисломолочные продукты.

Сегодня вы можете попробовать и приобрести термостатный йогурт (без сахара!!!!), кефир, сметану, ряженку ТМ Премиалле.

Только термостатный способ позволяет добиться высокого качества получаемого продукта и

сохранить все его полезные свойства, густую консистенцию и правильный вкус.

При необходимости или в случае задаваемого вопроса: почему кисломолочные продукты в бутылках не имеют такую консистенцию?

Эти продукты питьевые. Ингридиенты (молоко и закваски) для продуктов совершенно аналогичны, только сквашивание происходит в больших емкостях (танках), а потом происходит фасовка продукта в стеклянные бутылки. При перекачке сквашенный сгусток разбивается и поэтому не имеет густую консистенцию.

Промоутер №2 (выдающий подарки, в прикассовой зоне):

Добрый день!

Приглашаем Вас на дегустацию новых продуктов ТМ Premialle!

ТМ «Premialle – молочные продукты высшего качества для тех, кто всегда выбирает наилучшее!»

Сегодня, предлагаем Вас попробовать новую линейку термостаной продукции ТМ «Premialle»

Также, сегодня приобретая 3 единицы термостатной продукции (ассорт) ТМ «Premialle» на 1 чек, вы гарантированно получаете подарок – премиальный стакан от ТМ «Премиалле.

(Выдает подарок согласно скретч карты, предварительно проверив чек)

Инструкции промо-персонала

Освоение рабочего места

Промоутер приходит в торговую точку за 40 минут до начала акции.

С собой промоутер должен иметь:

- промо-форму (туника и пилотка).

- моб телефон (только для общения с супервайзером)

- карандаш

- формы отчетности

ШАГ 1. Продукцию на дегустацию, подарочный фонд, а также промо-стол завозит представитель агентства в магазины накануне акции. Промоутер должен получить у товароведа молочного отдела (или администратора, старшего смены) продукцию на дегустацию, подарочный фонда, а также расходный материал с оборудованием (промо-стол)! Дегустационные и расходные материалы промоутер ОБЯЗАН ПРОСТИКИРОВАТЬ!

Информацию по кол-ву завезенной дегустационной продукции и расходных материалов узнать у супервайзера.

ШАГ 2. Промоутер с промо-столом и продукцией размещается в торговом зале максимально близко к полке с продаваемой продукцией. Обязательно проверяет наличие ассортимента на продажу. В случае, если продукции нет, в первую очередь спрашиваем у начальника отдела\администратора – есть ли продукция на складе. Если же ее нет, или на полке маленькое кол-во продуктов – менее 25 шт каждого вида – сигнализирует супервайзеру!!!

Механика дегустация с промо-столом

Материалы: промо-стол, дегустационная продукция, подарочный фонд, салфетки, мусорные пакеты, одноразовые полиэтиленовые перчатки, стаканчики, мусорное ведро, одноразовые ложечки.

На промо-стол размещаем дегустационную продукцию, стаканчики, салфетки.

Полностью открываем дегустируемые позиции. АКТИВНО обращаемся к потребителям и проводим дегустацию. После дегустации предлагаем купить понравившийся продукт, помогая его найти на полке, если есть возможность.

 

 

Внимание! 1. Промо-стол должен быть всегда чистым.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: