ДНЕВНИК РАБОТЫ
Дата | Тема | кол-во часов | Выполняемая работа | Оценка руководи-теля практики | Подпись руководителя практики от предприятия |
Дата | Тема | кол-во часов | Выполняемая работа | Оценка руководи-теля практики | Подпись руководителя практики от предприятия |
Результаты работы | Замечания, указания руководителей практики и их подписи | |
от предприятия | от колледжа | |
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Дата | Содержание занятий | Фамилия, имя, отчество, должность руководителя занятий |
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЭКСКУРСИИ
Дата | Наименование изучаемого объекта | Замечания учащегося |
ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
9 ЗАМЕЧАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ПО ИТОГАМ ПРАКТИКИ
Обучающийся | ||||||||||||
(подпись) | ||||||||||||
«» | 20 г. | |||||||||||
форма F-7.5-01.16
БАЛТИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА | ||
Калининградский морской рыбопромышленный колледж | ||
характеристика | ||
обучающегося по специальности |
курс | группа | 09-ТП-13 | |||
(фамилия, имя, отчество) |
260302 Технология продукции общественного питания |
(код и наименование специальности) |
проходившего практику | ||||||
(наименование судна, предприятия) | ||||||
Дата начала практики | Дата окончания практики | |||||
1. Дисциплинированность | ||||||
2. Отношение к работе | ||||||
3. Морально-психологические качества | ||||||
4. Оценка профессиональной подготовки обучающегося | ||||||
Руководитель организации | ||||
подпись | инициалы, фамилия |
Руководитель практики от организации | ||||
подпись | инициалы, фамилия |
М.П.
Руководитель практики от колледжа | ||||
подпись | инициалы, фамилия |