ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ (ОРГАНИЗАЦИИ).




 

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
     
           
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

ДНЕВНИК РАБОТЫ

Дата Тема     кол-во часов     Выполняемая работа Оценка руководи-теля практики Подпись руководителя практики от предприятия
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
             
           
           

 

Дата Тема     кол-во часов     Выполняемая работа Оценка руководи-теля практики Подпись руководителя практики от предприятия
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
             
           
           

 

Результаты работы Замечания, указания руководителей практики и их подписи
от предприятия от колледжа
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Дата Содержание занятий Фамилия, имя, отчество, должность руководителя занятий
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЭКСКУРСИИ

Дата Наименование изучаемого объекта Замечания учащегося
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
     
           
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 


9 ЗАМЕЧАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ПО ИТОГАМ ПРАКТИКИ

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
     
           
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
         
Обучающийся      
    (подпись)  
       
«»               20 г.  
                         

 


форма F-7.5-01.16

БАЛТИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА
     
Калининградский морской рыбопромышленный колледж
     
характеристика
 
обучающегося по специальности

 

    курс   группа 09-ТП-13
(фамилия, имя, отчество)          

 

260302 Технология продукции общественного питания
(код и наименование специальности)

 

проходившего практику  
  (наименование судна, предприятия)
 
 
     
Дата начала практики   Дата окончания практики  
     
     
1. Дисциплинированность  
     
 
 
     
     
2. Отношение к работе  
     
 
 
     
3. Морально-психологические качества  
     
 
 
     
4. Оценка профессиональной подготовки обучающегося  
     
 
 
 
 
             

 

Руководитель организации        
    подпись   инициалы, фамилия

 

Руководитель практики от организации        
    подпись   инициалы, фамилия

М.П.

 

Руководитель практики от колледжа        
    подпись   инициалы, фамилия

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: