ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
студента-практиканта
Казанского кооперативного института (филиала)
Российского университета кооперации
Романовой Анастасии Андреевны
_____________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество студента)
Специальность / направление, профиль 43.02.11 Гостиничный сервис ______
(код, наименование специальности, направления)
Группа 11-7411 курс 3 форма обучения очная
за время прохождения производственной ____ практики
с 19 марта 2017г. по 15 апреля 2017 г.
в ____________ ООО «Сувар Отель»_____________________________________
(наименование предприятия)
под руководством _______________________________________________________
(фамилия, имя, отчество руководителя)
cтудент (ка) Романова Анастасия Андреевна проявила себя дисциплинированным и ответственным сотрудником. Четко соблюдала распорядок рабочего дня отеля, следовала поставленным указаниям, заданиям. Показала себя исключительно с положительной стороны. Личные качества проявлялись в умении найти общий язык с коллегами в решении поставленных задач. Отличается коммуникабельностью и инициативностью. Целеустремленна, всегда доводит решение поставленных задач до конца.
Изучала процесс управления персоналом компании, применяла теоритические и практические навыки в работе. В процессе студентка имела возможность не только в общении с клиентами, но и принимала участие в регистрации гостей, чем показала высочайшую степень своих знании. ______________________________________________________________________
М.П. Руководитель предприятия _______________ __________________
(подпись) (ф.и.о.)
Руководитель практики _______________ __________________
(подпись) (ф.и.о.)
СПРАВКА-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
_________________ ООО «Сувар Отель» ______________________
(наименование предприятия, организации)
сообщает, что студент(ка) Романова Анастасия Андреевна ___________
(фамилия, имя, отчество)
прошел(а) на данном предприятии производственную /преддипломную практику продолжительностью 144 часа
четыре недели
в период с 19 марта 2017 г. по 15 апреля 2017 г
в качестве Специалист службы маркетинга
Программа практики выполнена полностью.
Руководитель предприятия _______________ ________________
М.П.
(подпись)
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
ДНЕВНИК
прохождения производственной практики
(наименование согласно учебному плану)
студента _____ 3 _____ курса 11-7411 группы
специальность/направление, профиль 43.02.11 Гостиничный сервис
факультет среднего профессионального образования ___________
Романова Анастасия Андреевна
(фамилия, имя, отчество)
Место прохождения практики: ООО «Сувар Отель» _______________
(название организации)
Сроки прохождения практики: с 19 марта 2017 г. по 15 апреля 2017г.
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ
от института ________________ Садыкова Д.И. ________________
фамилия, имя, отчество, должность
от организации (предприятия) ______________________________
фамилия, имя, отчеств
печать
ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место студента | Сроки (продолжительность работы) | Руководитель практики от предприятия (должность, фамилия, имя, отчество) |
Аудитория 2-11, Общее инструктивно-методическое собрание | Садыкова Диляра Ильдусовна, руководитель от института | |
Гостиница «Сувар Отель», служба рекламы и маркетинга | Рябова А.В. | |
Аудитория 2-11, Защита отчетов | Садыкова Диляра Ильдусовна, руководитель от института | |
Всего: |
1. Студент ____ Романова А.А. ______ _________
(ф.и.о) (подпись)
2. Руководитель практики
от института
_ преподаватель _ ______ Садыкова Д.И. ____ _________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
3. Руководитель практики
от предприятия, организации
________________ _______________________ ________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ
НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ
Индивидуальные задания по производственной практике:
1. Знакомство с работой службы продаж и маркетинга. |
2. Выявление и анализ спроса на гостиничные услуги. |
3. Анализ особенностей поведения потребителей гостиничных услуг. |
4. Анализ информации о рынке предложении гостиничных продуктов. |
5. Изучение базы данных потребителей, конкурентов, поставщиков. |
6. Выявление конкурентов гостиничного предприятия. |
7. Выявление каналов сбыта гостиничного предприятия. |
8. Изучение программ продвижения, рекламных средств и текстов |
9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности |
Руководитель практики от института
___ преподаватель ___ ___ Садыкова Д.И. __________
(должность) (Ф.И..О.) (подпись)
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА
Дата | Содержание работы | Оценки, замечания руководителя практики | |
19.03.17 | Сегодня, в первый день практики, я ознакомилась с отелем «Сувар Отель» прошла инструктаж по технике безопасности, познакомилась с коллективом и правилами отеля, корпоративными стандартами и обязанностями. | освоено | |
20.03.17 | Сегодня я ознакомилась основами маркетинговой деятельности в отеле и анализировала их эффективность. | освоено | |
21.03.17 | Сегодня я анализировала клиентскую базу. | освоено | |
22.03.17 | Сегодня я изучала акции и скидки отеля для определенной категории людей, например: пенсионеры, студенты, молодожёны. | освоено | |
23.03.17 | Сегодня я изучала анализ спроса на гостиничные услуги с целью определения сбытовой стратегии. | освоено | |
24.03.17 | Сегодня, я изучала клиентскую базу. Специалисты службы маркетинга поддерживают контакты со старыми партнерами, занимается поиском новых клиентов, работают с такими компаниями как «Ак брас банк» и «Пегас туристик» | освоено | |
27.03.17 | Сегодня, я работала с PR менеджером. Он отвечает за связи с общественностью. Мы оценивали работу отдела в целом по объективными количественными показателями: ростом бизнеса, загрузкой, уровнем цен. | освоено | |
28.03.17 | Сегодня я занималась организацией конференций. Имеется 2 зала, малый рассчитан на 50 персон, а большой на 250 человек | освоено | |
29.03.17 | Сегодня я ознакомилась с правилами поддержания контакта со старыми клиентами. | освоено | |
30.03.17 | Сегодня я отвечала за связи с общественностью, работала PR-менеджером. | освоено | |