ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА




ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

студента-практиканта

Казанского кооперативного института (филиала)

Российского университета кооперации

 

Романовой Анастасии Андреевны

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

Специальность / направление, профиль 43.02.11 Гостиничный сервис ______

(код, наименование специальности, направления)

 

Группа 11-7411 курс 3 форма обучения очная

 

за время прохождения производственной ____ практики

 

с 19 марта 2017г. по 15 апреля 2017 г.

 

в ____________ ООО «Сувар Отель»_____________________________________

(наименование предприятия)

под руководством _______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя)

cтудент (ка) Романова Анастасия Андреевна проявила себя дисциплинированным и ответственным сотрудником. Четко соблюдала распорядок рабочего дня отеля, следовала поставленным указаниям, заданиям. Показала себя исключительно с положительной стороны. Личные качества проявлялись в умении найти общий язык с коллегами в решении поставленных задач. Отличается коммуникабельностью и инициативностью. Целеустремленна, всегда доводит решение поставленных задач до конца.

Изучала процесс управления персоналом компании, применяла теоритические и практические навыки в работе. В процессе студентка имела возможность не только в общении с клиентами, но и принимала участие в регистрации гостей, чем показала высочайшую степень своих знании. ______________________________________________________________________

 

М.П. Руководитель предприятия _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

 

Руководитель практики _______________ __________________

(подпись) (ф.и.о.)

 

СПРАВКА-ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ

 

_________________ ООО «Сувар Отель» ______________________

(наименование предприятия, организации)

 

сообщает, что студент(ка) Романова Анастасия Андреевна ___________

(фамилия, имя, отчество)

прошел(а) на данном предприятии производственную /преддипломную практику продолжительностью 144 часа

четыре недели

в период с 19 марта 2017 г. по 15 апреля 2017 г

в качестве Специалист службы маркетинга

 

Программа практики выполнена полностью.

Руководитель предприятия _______________ ________________

М.П.

(подпись)

 

 

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

 

ДНЕВНИК

 

прохождения производственной практики

(наименование согласно учебному плану)

студента _____ 3 _____ курса 11-7411 группы

 

специальность/направление, профиль 43.02.11 Гостиничный сервис

 

факультет среднего профессионального образования ___________

 

 

Романова Анастасия Андреевна

(фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики: ООО «Сувар Отель» _______________

(название организации)

 

Сроки прохождения практики: с 19 марта 2017 г. по 15 апреля 2017г.

 

 

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от института ________________ Садыкова Д.И. ________________

фамилия, имя, отчество, должность

от организации (предприятия) ______________________________

фамилия, имя, отчеств

печать

 

 

ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

 

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место студента Сроки (продолжительность работы) Руководитель практики от предприятия (должность, фамилия, имя, отчество)
     
Аудитория 2-11, Общее инструктивно-методическое собрание   Садыкова Диляра Ильдусовна, руководитель от института
Гостиница «Сувар Отель», служба рекламы и маркетинга   Рябова А.В.
Аудитория 2-11, Защита отчетов   Садыкова Диляра Ильдусовна, руководитель от института
     
Всего:    

 

1. Студент ____ Романова А.А. ______ _________

(ф.и.о) (подпись)

2. Руководитель практики

от института

_ преподаватель _ ______ Садыкова Д.И. ____ _________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)

3. Руководитель практики

от предприятия, организации

 

________________ _______________________ ________

(должность) (Ф.И.О.) (подпись)


ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ

НА ПЕРИОД ПРАКТИКИ

 

Индивидуальные задания по производственной практике:

 

1. Знакомство с работой службы продаж и маркетинга.
2. Выявление и анализ спроса на гостиничные услуги.
3. Анализ особенностей поведения потребителей гостиничных услуг.
4. Анализ информации о рынке предложении гостиничных продуктов.
5. Изучение базы данных потребителей, конкурентов, поставщиков.
6. Выявление конкурентов гостиничного предприятия.
7. Выявление каналов сбыта гостиничного предприятия.
8. Изучение программ продвижения, рекламных средств и текстов
9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

 

 

Руководитель практики от института

___ преподаватель ___ ___ Садыкова Д.И. __________

(должность) (Ф.И..О.) (подпись)

 

 

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТА

Дата Содержание работы Оценки, замечания руководителя практики
19.03.17 Сегодня, в первый день практики, я ознакомилась с отелем «Сувар Отель» прошла инструктаж по технике безопасности, познакомилась с коллективом и правилами отеля, корпоративными стандартами и обязанностями. освоено
20.03.17   Сегодня я ознакомилась основами маркетинговой деятельности в отеле и анализировала их эффективность. освоено
21.03.17   Сегодня я анализировала клиентскую базу. освоено
22.03.17   Сегодня я изучала акции и скидки отеля для определенной категории людей, например: пенсионеры, студенты, молодожёны. освоено
23.03.17   Сегодня я изучала анализ спроса на гостиничные услуги с целью определения сбытовой стратегии. освоено
24.03.17     Сегодня, я изучала клиентскую базу. Специалисты службы маркетинга поддерживают контакты со старыми партнерами, занимается поиском новых клиентов, работают с такими компаниями как «Ак брас банк» и «Пегас туристик» освоено
27.03.17 Сегодня, я работала с PR менеджером. Он отвечает за связи с общественностью. Мы оценивали работу отдела в целом по объективными количественными показателями: ростом бизнеса, загрузкой, уровнем цен. освоено
28.03.17 Сегодня я занималась организацией конференций. Имеется 2 зала, малый рассчитан на 50 персон, а большой на 250 человек освоено
29.03.17 Сегодня я ознакомилась с правилами поддержания контакта со старыми клиентами. освоено
30.03.17 Сегодня я отвечала за связи с общественностью, работала PR-менеджером. освоено
       


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: