МУЖУ НЕОБХОДИМЫ МИР И ПОКОЙ. ДОМАШНЯЯ ПОДДЕРЖКА




Фил был довольно состоятельным холостяком. Ему хорошо платили на работе. Он мало платил за машину, его квартира была удобна, обставлена хорошей мебелью и расположена в удобном месте. Он встречался со многими девушками, прежде чем встретил Карлин, которая оказалась для него особенной. Они стали лучшими друзьями, и через восемь месяцев он сделал ей предложение.

Свадьба состоялась в октябре. Сначала они жили в его квартире, чтобы накопить деньги и купить дом. Поскольку у Карлин также была хорошая работа, у них не было проблем с покупкой дома. На следующее лето они нашли место, которое им подходило, и переехали туда в сентябре. Фил исполнял много обязанностей по уходу за домом, ухаживал за участком, делал ремонт и т. д.

Все шло хорошо до тех пор, когда появился их первый ребенок. Тогда Карлин решила работать лишь часть времени. Это снизило их доход, в то время как их расходы возросли. Единственное, что Фил мог сделать,— это устроиться на вторую работу, чтобы компенсировать уменьшение доходов Карлин. Он стал работать по 12 часов сначала менеджером в своем отделе, затем сотрудником в еще одной компании.

Через пять лет Фил и Карлин уже имели троих детей. Фил по-прежнему работал на двух работах, но, приходя домой со своей второй работы, он встречал требования, возросшие как никогда. Карлин по-прежнему было необходимо, чтобы он делал ремонт и помогал ей воспитывать детей. Газон по-прежнему было необходимо стричь, и Карлин начала жаловаться, что их дом с двумя спальнями уже не вмещает семью.

Жизнь, когда-то такая приятная для Фила, быстро стала невыносимой. В ответ на жалобы он начинал смотреть телевизор и читать газеты. Но это не срабатывало, поскольку Карлин все-таки докучала ему и заставляла оторваться от телевизора и помогать по дому. Затем он начал задерживаться на работе. Но это лишь усиливало гнев Карлин. Она сердилась, когда он приходил домой позже и по-прежнему не помогал в домашних делах.

Вскоре. Фил встретил Джанет, сотрудницу, с которой было приятно беседовать и отдыхать. Примерно через год он начал изменять своей жене. От Фила я узнал, что Джанет одна воспитывала шестерых детей. Фил появлялся у нее дома около полуночи после того, как заканчивал свою вторую работу. Дети Джанет уже были в постели, а его ждал великолепный бифштекс. Джанет делала все, чтобы Фил хорошо отдохнул и был доволен.

Так продолжалось в течение нескольких месяцев. Фил не возвращался домой. Жена была в отчаянии и гневе, пытаясь вернуть его, приходила на работу, чтобы встретиться с ним, но ей ничего не удавалось изменить, поскольку она всегда была очень рассержена; не могло быть и речи о теплоте и нежности, которую он получал от Джанет. Вдобавок напряжение, которое она испытывала, было настолько сильным, что серьезно сказалось на ее здоровье.

Разговаривая с Филом, я сказал ему:

— Если бы вы были одни, то вы бы даже и не посмотрели в сторону свой любовницы, ведь она имеет лишний вес, слишком домашняя и у нее шестеро детей. Она вам вовсе не подходит.

— Но я люблю ее,— возразил он.— Я никогда не любил женщину так сильно.

— Хорошо,— ответил я.— Вы можете изменить свое решение, когда ваша жена разведется с вами. Может оказаться, что вы не любите Джанет так, как вы думаете.

— Нет,— возразил он,— вы не понимаете меня. Я никогда не чувствовал раньше того, что чувствую сейчас. Это совершенно ново и великолепно.

В конце концов Карлин ушла от Фила, и, как я и предсказывал, позднее его отношения с Джанет тоже были разорваны. Я знал, что так случится, поскольку Джанет заботилась о Филе лишь ради состязания с Карлин. Когда это состязание закончилось, вместе с ним ушло то, что стимулировало Джанет. Кроме того, Джанет ухаживала за мужчиной так, как ни одна замужняя женщина не будет ухаживать за своим супругом.

Джанет думала, что Фил у нее в руках, и решила, что теперь она сама заслуживает того, чтобы с ней так обходились. Бифштексы по вечерам исчезли, Джанет начала предъявлять требования к Филу и выговаривала, что неплохо бы ему позаботиться о шести ее детях.

Фил отступил. Он перестал встречаться с Джанет и через несколько месяцев отсутствия в семье вернулся к Карлин, желая работать вместе, чтобы достичь воссоединения. Как только она смогла понять потребность Фила в том, что я называю «домашняя поддержка», их взаимоотношения улучшились коренным образом. Я беседовал с Филом и Карлин об их бюджете, помог им снизить расходы так, чтобы. Фил мог работать только на одной работе. Нельзя сказать, что Фил не желал помогать по дому. Фактически когда он снова стал работать на одной работе, он взял на себя множество домашних обязанностей, которыми прежде пренебрегал. В то же самое время, Филу было крайне необходимо чувствовать, что жена работает по дому, успешно воспитывает детей. Карлин же не желала брать на себя дополнительные обязанности по дому и усиливала требования к Филу, чтобы снизить свою домашнюю нагрузку. Когда • Фил вынужден был работать дополнительно, то требования Карлин казались ему чрезмерными. Это и вынудило его в то время отдалиться от жены и вступить во взаимоотношения с Джанет.





Читайте также:
История государства Древнего Египта: Одним из основных аспектов изучения истории государств и права этих стран является...
Виды функций и их графики: Зависимость одной переменной у от другой х, при которой каждому значению...
Расчет длины развертки детали: Рассмотрим ситуацию, которая нередко возникает на...


Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.024 с.