Описание зоны патологического процесса





(Status localis)

(подробное описание клинических признаков патологического процесса)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

График температуры, пульса и дыхания

Кличка______________________ пол_________масть__________________г.рожд.______

Диагноз_______________________________________________________________________

Число и месяц              
Т П Д у в у в у в у в у в у в у в
                               
                                 
                           
                           
                           
                           
                               
                                 
                           
                           
                           
                           
                               
                                 
                           
                           
                           
                           
                               
                                 
                           
                           
                           
                           
                               
                                 
                           
                           
                           
                           

 

ТЕЧЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Дата Исследования Температура Пульс дыхание Течение болезни Терапия диета, режим содуржания
У В У В У В
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 

Заключение (Epicrisis)

 

Развернутое заключение о сущности болезни, методах и способах ее лечения и профилактики ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Подпись врача (куратора)_____________________

Дата ___________________

Приложение к истории болезни

животного № 1

 

Исследование крови

 

Вид животного ___________________________Пол___________Дата рождения__________

Особые приметы_____________________________Кличка, №_________________________

Принадлежность животного _____________________________________________________

Диагноз ________________________________________________________________________

Кровь исследована в ________ч.______________________19____года __________________

 

Показатель Содержание гемоглобина, г % Количество эритроцитов, млн/м м Цветовой показатель Количество лейкоцитов, тыс/мм 3 ЛЕЙКОГРАММА Формы и структурные изменения клеток
  Б   Э Нейтрофилы   С   Л   Мн
М Ю П
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           
                           

 

 

Норма__________________________________________________________________________

Обнару-

жено __________________________________________________________________________

 

+- __________________________________________________________________________

СОЭ по методу__________15 мин_______30 мин_______45 мин_______60 мин______24 ч

Биохимические исследования крови (сыворотки, плазмы):

общий белок сыворотки, г % ________________________________________________

 

 

Подпись__________________________________

Дата _____________________________________

 

Приложение к истории болезни

животного № 2

 

 

Исследование мочи

 

 

Вид животного ___________________________Пол___________Кличка, №______________

Особые приметы_____________________________Дата рождения_____________________

Принадлежность животного _____________________________________________________

Диагноз________________________________________________________________________

Способ и время взятия мочи______________________________________________________

Исследование проведено "______"________________________ году

 

Физические свойства

Количество ____________________________________________________________________

Цвет __________________________________________________________________________

Прозрачность__________________________________________________________________

Консистенция__________________________________________________________________

Запах _________________________________________________________________________

Относительная плотность ______________________________________________________

 

Химический анализ

pH___________________________________________________________________________

Пробы на белок (качественная по методу)_______________________________________

Пробы на альбумозы по методу ________________________________________________

Проба на гемоглобин по методу ________________________________________________

Проба на желчные пигменты и желчные кислоты по методу _______________________

Проба на ацетоновые тела по методу ___________________________________________

Проба на индикан по методу __________________________________________________

Проба на уробилин по методу _________________________________________________

 

Микроскопические исследования

Неорганизованные осадки (ураты, карбонаты, оксалаты, фосфаты и др.) __________

_____________________________________________________________________________

Организованные осадки (эритроциты, лейкоциты, эпителиальные клетки, цилиндры)

_____________________________________________________________________________

Бактериологические исследования _____________________________________________

Исследование на инвазионные заболевания _____________________________________

 

 

Подпись __________________________________

 

Дата _____________________

 

Приложение к истории болезни

животного № 3

 

Исследование кала

 

Вид животного ___________________________Пол___________Дата рождения__________

Особые приметы_____________________________Кличка, №_________________________

Принадлежность животного _____________________________________________________

Диагноз________________________________________________________________________

Время получения кала на исследование ____________________________________________

Исследование проведено "_____"_________________года в___________ч.

 

 

Физические свойства

Цвет__________________ Запах__________________ Консистенция___________________

Однородность детрита __________________________________________________________

Степень переваренности _________________________________________________________

Примеси (кровь, слизь, непереваренные остатки корма, паразиты)____________________

________________________________________________________________________________

 

 

Химический анализ

рН__________________Общая кислотность _____________________Белок______________

Кровяные пигменты______________________Желчные пигменты _____________________

Крахмал ________________________Скрытая кровь_________________________________

 

 

Микроскопические исследования

Кровь__________________________________Слизь__________________________________

Возбудители инвазионных болезней______________________________________________

 

 

Другие исследования

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Подпись ____________________________

Дата _______________________________

 

Приложение к истории болезни

животного № 4

 

Исследование молока

 

Вид животного ___________________________Пол___________Дата рождения__________

Особые приметы_____________________________Кличка, №_________________________

Принадлежность животного _____________________________________________________

Диагноз________________________________________________________________________

Время поступления молока на исследование _______________________________________

Исследование проведено "_____"_____________ __________года в ______ ч.

 

 

Физические свойства

Цвет__________________ Запах__________________ Вкус___________________________

Плотность ______________________________Примеси_______________________________

 

 

Химический анализ

рН____________________Кислотность, 0 Т__________________Жирность, %___________

Розоловая проба _______________________________________________________________

Проба на мастит ________________________________________________________________

Проба на ацетоновые (кетоновые) тела ____________________________________________

Каталазная проба _______________________________________________________________

Пероксидазная проба ___________________________________________________________

Редуктазная проба ______________________________________________________________

 

 

Другие исследования

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Подпись ____________________________

 

Дата _______________________________

 





Читайте также:
Этапы развития человечества: В последние годы определенную известность приобрели попытки...
Книжный и разговорный стили речи, их краткая характеристика: В русском языке существует пять основных...
Обучение и проверка знаний по охране труда на ЖД предприятии: Вредный производственный фактор – воздействие, которого...
Методы лингвистического анализа: Как всякая наука, лингвистика имеет свои методы...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.068 с.