К прохождению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности на предприятии (организации)




ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

К прохождению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности на предприятии (организации)

­­­­­­­­­­­­­­_______________ Хузина Анастасия Дмитриевна «35.04.05 Садоводство» магистратура ___________

(ФИО студента полностью, код, наименование направления)

 

Для прохождения практики на:

 

________________________ ФГБОУ ВО Учебно-опытное хозяйство УрГАУ _____________________

(полное наименование предприятия (организации) прохождения практики)

 

Данное задание направлено на изучение и закрепление теоретических знаний, умений и опыта в профессиональной деятельности.

 

Теоретическая часть задания:

1. Знания по научным исследованиям и разработкам основ организации производства, хранению и первичной переработки продукции плодовых, овощных, лекарственных и эфиромасличных культур и винограда.

2. Знания по проектированию, озеленению и эксплуатации садово-парковых и ландшафтных объектов.

3. Знания основ и методов научного эксперимента в садоводстве.

4. Знания по статистической обработке полученных экспериментальных данных.

 

Виды работ, обязательные для выполнения:

1. Овладеть практическими навыками планирования, закладки и проведения полевых и вегетационно-полевых опытов.

2. Освоить методы проведения учетов, наблюдений и лабораторных исследований.

3. Получение профессиональных умений и опыта по профессиональной деятельности при реализации технологий производства продукции садоводства.

4. Сбор материала для научного доклада, публикаций, а также для оформления выпускной работы.

5. Овладеть способностью организовывать работу группы (звена), принимать управленческие решения в области организации труда в разных хозяйственных условиях.

 

Студент и руководитель практики закрепляют данное направление в срок за месяц до начала практики.

В результате прохождения практики студент должен приобрести следующие практические навыки, умения и опыт в профессиональной деятельности, освоив следующие компетенции:

1. Готовность использовать современные достижения мировой науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах (ПК-6).

2. Готовность представить результаты в форме отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений (ПК-10).

 

Рабочий график (план) прохождения практики

№ п/п Изучаемые вопросы, выполняемая работа Сроки
1. Инструктаж по ОТ на рабочем месте 12.06.2017
2. Знакомство с организацией, ее историей, организационной структурой, видами деятельности 13.06.2017-19.06.2017
3. Выполнение индивидуального задания 19.06.2017-13.07.2017
4. Подготовка отчета по практике 14.07.2017-22.07.2017

 

 

Дата выдачи задания «08»____ мая ____20 17 г.

Задание принял к исполнению студент

________________________________

(подпись, ФИО студента полностью)

 

Согласовано Согласовано
Руководитель предприятия (организации)   __________ / ______________________ (подпись) ФИО руководителя   Руководитель практики от предприятия   _________ / _________________________ (подпись) ФИО руководителя практики от предприятия   М.П. Декан факультета Агротехнологий и землеустройства   _________ / Карпухин Михаил Юрьевич (подпись) ФИО декана   Заведующий кафедрой Овощеводства и плодоводства им. проф. Н.Ф. Коняева   _________ / Карпухин Михаил Юрьевич (подпись) ФИО зав. кафедры   Руководитель практики от ВУЗа   _________ / _______________________ (подпись) ФИО руководителя практики от ВУЗа   М.П.  

 

Министерство сельского хозяйства Российской федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

Уральский государственный аграрный университет

Факультет агротехнологий и землеустройства

Кафедра овощеводства и плодоводства им. проф. Н.Ф. Коняева

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

К прохождению производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности на предприятии (организации)

­­­­­­­­­­­­­­_______________ Хузина Анастасия Дмитриевна «35.04.05 Садоводство» магистратура ___________

(ФИО студента полностью, код, наименование направления)

 

Для прохождения практики на:

 

________________________ ФГБОУ ВО Учебно-опытное хозяйство УрГАУ _____________________

(полное наименование предприятия (организации) прохождения практики)

 

Данное задание направлено на изучение и закрепление теоретических знаний, умений и опыта в профессиональной деятельности.

 

Теоретическая часть задания:

5. Знания по научным исследованиям и разработкам основ организации производства, хранению и первичной переработки продукции плодовых, овощных, лекарственных и эфиромасличных культур и винограда.

6. Знания по проектированию, озеленению и эксплуатации садово-парковых и ландшафтных объектов.

7. Знания основ и методов научного эксперимента в садоводстве.

8. Знания по статистической обработке полученных экспериментальных данных.

 

Виды работ, обязательные для выполнения:

6. Овладеть практическими навыками планирования, закладки и проведения полевых и вегетационно-полевых опытов.

7. Освоить методы проведения учетов, наблюдений и лабораторных исследований.

8. Получение профессиональных умений и опыта по профессиональной деятельности при реализации технологий производства продукции садоводства.

9. Сбор материала для научного доклада, публикаций, а также для оформления выпускной работы.

10. Овладеть способностью организовывать работу группы (звена), принимать управленческие решения в области организации труда в разных хозяйственных условиях.

 

Студент и руководитель практики закрепляют данное направление в срок за месяц до начала практики.

В результате прохождения практики студент должен приобрести следующие практические навыки, умения и опыт в профессиональной деятельности, освоив следующие компетенции:

3. Готовность использовать современные достижения мировой науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах (ПК-6).

4. Готовность представить результаты в форме отчетов, рефератов, публикаций и публичных обсуждений (ПК-10).

 

Рабочий график (план) прохождения практики

№ п/п Изучаемые вопросы, выполняемая работа Сроки
1. Инструктаж по ОТ на рабочем месте 01.09.2017
2. Знакомство с организацией, ее историей, организационной структурой, видами деятельности 04.09.2017-09.09.2017
3. Выполнение индивидуального задания 11.09.2017-14.10.2017
4. Подготовка отчета по практике 16.10.2017-21.10.2017

 

 

Дата выдачи задания «01»__ августа __20 17 г.

Задание принял к исполнению студент

________________________________

(подпись, ФИО студента полностью)

 

Согласовано Согласовано
Руководитель предприятия (организации)   __________ / ______________________ (подпись) ФИО руководителя   Руководитель практики от предприятия   _________ / _________________________ (подпись) ФИО руководителя практики от предприятия   М.П. Декан факультета Агротехнологий и землеустройства   _________ / Карпухин Михаил Юрьевич (подпись) ФИО декана   Заведующий кафедрой Овощеводства и плодоводства им. проф. Н.Ф. Коняева   _________ / Карпухин Михаил Юрьевич (подпись) ФИО зав. кафедры   Руководитель практики от ВУЗа   _________ / _______________________ (подпись) ФИО руководителя практики от ВУЗа   М.П.  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: