студента (ки)гр. 43
№ п/п | Наименование документа | Стр. |
1. | Цель и задачи практики. | |
2. | Направление. | |
3. | Задание на производственную практику (по профилю специальности). | |
4. | Отзыв о прохождении производственной практики. | |
5. | Характеристика-отзыв. | |
6. | Отчет о выполнении заданий практики по производственной практике (по профилю специальности). | |
7. | Сводная ведомость оценки сформированности ПК. | |
8. | Аттестационный лист. | |
9. | Индивидуальное задание. | |
10. | Дневник по производственной практике (по профилю специальности). | |
11. | Приложение 1. Должностная инструкция | |
12. | Приложение 2. Штатное расписания | |
14. | Приложение n. |
00.00.0000
Примечание: внутренняя опись документов располагается после титульного листа и содержит информацию о перечне материалов отчета, включая приложения.
.
Приложение 3
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ:
Цель: формирование профессиональных компетенций, соответствующих основному виду профессиональной деятельности; приобретение практического опыта работы по специальности.
Задачи:
1. Обобщить и совершенствовать знания и умения по ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения, путем изучения системы организации производственного процесса, организационной структуры предприятия, его внешней и внутренней среды. Составление организационно-экономической характеристики предприятия, анализ планирования основных производственно-экономических показателей, развития структурного подразделения организации,
расчет показателей экономической эффективности работы структурного подразделения;
2. Составление документов по учету кадров на предприятие: приказов, карточек учета, табеля учета рабочего времени.
3. Проводить контроль качества работы исполнителей. Контроль качества выполняемых работ, контроль соблюдения технологических процессов;
4. Вести техническую документацию по отпуску продукции на производство колбасных изделий, составить опись расходов, входящих в себестоимость изготовления копченой колбасы.
5. Заполнение нормативной документации, оформление первичной документации предприятия: коллективный договор, должностная инструкция, штатное расписание.
Приложение 4
ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Я, Фамилия Имя, студент группы указать номер проходил практику указать название организации.
Завершившаяся практика совпала /не совпала с моими ожиданиями в том, что ______________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю _____________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ______________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Прохождение производственной практики работы повлияло /не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как _____________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
При прохождении производственной практики работы я хотел /не хотел получить возможность трудоустроиться на данном предприятии, так как
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «____» ____________ 20 ___ г.
Студент (ка) _________________ ______________________
подпись И.О. Фамилия
Приложение 5
ХАРАКТЕРИСТИКА о прохождении производственной практики студента (ки)
государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения
Самарской области «Сергиевский губернский техникум»
______________________________________________________________________
(Ф.И.О. студента) № курса, группы
Проходил практику с ___ _________ 20____ г. по ___ _________ 20______г.
На ____________________________________________________________________
наименование предприятия
В подразделении _______________________________________________________
наименование подразделения
Студент (ка) Фамилия Имя Отчество за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:
· место проведения практики посещалось________________________________,
· отношение к должностным обязанностям ______________________________,
· в овладении специальностью проявлено _______________________________.
Студент выполнял следующие виды работ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
За время прохождения практики Фамилия Имя показал, что умеет:
планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ………………….
Заключение: готов / не готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.04 Организация работы структурного подразделения по специальности 260203 Технология мяса и мясных продуктов.
Характеристика дана для предъявления в ГПБОУ СО СГТ.
Должность руководителя И.О.Фамилия
М.П. |
Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики. Характеристика пишется куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме. Текст, написанный от руки, не допускается.
Приложение 6
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ