ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ




ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Преддипломная практика

_____________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________

 

фамилия, имя, отчество обучающегося (полностью)

Курс______ Группа _______

Направление подготовки 43.03.02 Туризм (Технология и организация туроператорских и турагентских услуг)

шифр и наименование направления подготовки, профиль подготовки

Место прохождения практики: ____________________________________

_______________________________________________________________

наименование предприятия, организации, учреждения

Руководитель практики от Университета _______________ _______________________________ _______________________________ учёная степень, учёное звание, фамилия, инициалы Руководитель практики от Предприятия _________________ _______________________________ ________________________________ должность, фамилия, инициалы М. П.

 

   
 

Дата начала практики: _____________________

Дата окончания практики: _____________________

Волгоград 2017

Содержание дневника прохождения практики

Дата Содержание работы, выполняемой обучающимся Отметка руководителя практики
24.04.2017 Ознакомительная лекция по организации и проведению преддипломной практики. Выдача задания по практике. Инструктаж по техники безопасности.  
25.04.2017 – 19.05.2017 Выполнение производственных заданий, сбор, обработка и систематизация фактического и литературного материала по теме выпускной квалификационной работы, наблюдения и другие виды работ, выполняемые обучающимися самостоятельно  
20.05.2017-21.05.2017 Оформление индивидуальных отчетов и сдача зачета по практике  

 

Обучающийся _________ ________________________

подпись инициалы, фамилия

______________________г.

дата

 

Руководитель практики _________ _________________

подпись инициалы, фамилия

______________________г.

дата

М. П.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

дана______________________________________________________________

фамилия, имя, отчество (полностью)

проходившему (ей) производственную практику «Преддипломная практика» С 24 апреля по 21 мая 2017 года в ____________________________________

_______________________________________________________________

Во время прохождения практики _____________________ознакомился (ась) с

фамилия, инициалы

___________________________________________________________________________________________________________________________________,

принимал (а) участие в ______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

характеристика работы обучающегося на практике

В отношении профессиональных качеств ____________________ проявил (а)

фамилия, инициалы

себя как человек исполнительный, аккуратный, ответственно относящийся к порученным заданиям. Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения, в практической деятельности.________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Отношение к выполнению заданий, полученных в период практики, качество выполняемых работ

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Уровень теоретической и практической подготовки

____________________________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина во время практики

В межличностных отношения вежлив(а), общителен(ьна), легко приспосабливается к работе в коллективе. ______________________________________________________________

__________________________________________________________________

Проявленные профессиональные и личностные качества

В результате прохождения практики ______________________освоил (ла) все

фамилия, инициалы

предусмотренные программой практики по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», профиль «Технология и организация туроператорских и турагентских услуг»

компетенции: ОК-1, ОК-5, ОПК-1, ОПК-2, ПК-6, ПК-7, ПК-8, ПК-9

шифр компетенции

Полученные в результате прохождения практики профессиональные умения и навыки можно оценить следующим образом:

Планируемые результаты прохождения практики Оценка результатов прохождения практики*
Результаты практики не достигнуты Пороговый уровень Повышенный уровень Продвинутый уровень
Знать основы философии, методы анализа главных этапов и закономерностей исторического развития сферы туризма        
Знать методы самоорганизации и самообразования        
Знать современные информационно-коммуникационные технологии в сфере туризма, требования информационной безопасности, методы работы с различными источниками информации по объекту туристского продукта        
Знать нормативно-правовую базу, методы и технологические аспекты разработки туристского продукта        
Знать способы нахождения, методы анализа и обработки научно-технической информации в области туристской деятельности        
Знать методы мониторинга рынка туристских услуг        
Знать прикладные методы исследовательской деятельности в туризме        
Знать сущность и особенности инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов        
Уметь использовать основы философских знаний для эффективной организации исследовательской работы обучающимися, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития сферы туризма        
Уметь самостоятельно применять методы самоорганизации и самообразования для приобретения новых знаний и их закрепления        
Уметь пользоваться современными информационно-коммуникационными технологиями в сфере туризма, соблюдать требования информационной безопасности, применять методы работы с различными источниками информации по объекту туристского продукта        
Уметь применять различные методы и технологии разработки туристского продукта с учётом существующей нормативно-правовой базы        
Уметь применять способы нахождения, методы анализа и обработки научно-технической информации в области туристской деятельности        
Уметь использовать методы мониторинга рынка туристских услуг        
Уметь применять прикладные методы исследовательской деятельности в туризме        
Уметь применять инновационные технологии в туристской деятельности и новые формы обслуживания потребителей и (или) туристов        
Владеть методами анализа главных этапов и закономерностей исторического развития сферы туризма, для осознания социальной значимости своей деятельности        
Владеть навыками самостоятельного познания, обучения и самоконтроля для приобретения новых знаний и умений        
Владеть методами работы с информацией в глобальных компьютерных сетях; навыками работы с компьютером как средством управления информацией; основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, соблюдения информационной безопасности; методами работы с различными источниками информации по объекту туристского продукта        
Владеть навыками разработки туристского продукта с учётом существующей нормативно-правовой базы        
Владеть навыками применения способов нахождения, методов анализа и обработки научно-технической информации в области турдеятельности        
Владеть методами мониторинга рынка туристских услуг        
Владеть навыками эффективного применения прикладных методов исследовательской деятельности в туризме        
Владеть навыками применения инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов        

 

На основании оценки результатов прохождения практики можно отметить, что _______________ достиг (ла) ___________________________ уровня

фамилия, инициалы порогового/повышенного/продвинутого

освоения реализуемых в рамках практики компетенций.

Руководитель практики от Предприятия _________ ____________________

подпись инициалы, фамилия

_____________ 2017 года

М. П.

 

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Департамент научно-технологической политики и образования

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Волгоградский государственный аграрный университет»

Факультет сервиса и туризма

Кафедра «Агротуризм и региональное краеведение»

ОТЧЁТ О ПРОХОЖДЕНИИ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Преддипломная практика

_____________________________________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество обучающегося (полностью)

Курс______ Группа _______

Направление подготовки 43.03.02 Туризм (Технология и организация туроператорских и турагентских услуг) _________________________________

шифр и наименование направления подготовки, профиль подготовки

Место прохождения практики:________________________________________

__________________________________________________________________

наименование предприятия, организации, учреждения

Руководитель практики от Университета _______________ _______________________________ _______________________________ учёная степень, уч. звание, фамилия, инициалы Руководитель практики от Предприятия _________________ ________________________________ ________________________________ должность, фамилия, инициалы М. П.

 

   

Дата начала практики: ____________________.

Дата окончания практики: ____________________.

Волгоград 2017

УТВЕРЖДАЮ

Декан факультета сервиса и туризма

__________________ Т. Л. Косульникова

24 апреля 2017 года

РАБОЧИЙ ГРАФИК (ПЛАН)

прохождения производственной практики

Преддипломная практика

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество обучающегося (полностью)

 

№ п/п Разделы (этапы) практики и виды работ Срок выполнения
  Ознакомительная лекция по организации и проведению преддипломной практики. Выдача задания по практике. Инструктаж по техники безопасности. 24.04.2017
  Выполнение производственных заданий, сбор, обработка и систематизация фактического и литературного материала по теме выпускной квалификационной работы, наблюдения и другие виды работ, выполняемые обучающимися самостоятельно 25.04.2017 – 19.05.2017
  Оформление индивидуальных отчетов и сдача зачета по практике 20.05.2017-21.05.2017

 

Руководитель практики Руководитель практики

от Университета от предприятия

_____________ _______________ ___________ _____________

подпись инициалы, фамилия подпись инициалы, фамилия

МП


Уметь использовать методы мониторинга рынка туристских услуг

   
Владеть методами мониторинга рынка туристских услуг  
ПК-8 готовность к применению прикладных методов исследовательской деятельности в туризме Знать прикладные методы исследовательской деятельности в туризме
Уметь применять прикладные методы исследовательской деятельности в туризме
Владеть навыками эффективного применения прикладных методов исследовательской деятельности в туризме
ПК-9 готовность к применению инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов Знать сущность и особенности инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов
Уметь применять инновационные технологии в туристской деятельности и новые формы обслуживания потребителей и (или) туристов
Владеть навыками применения инновационных технологий в туристской деятельности и новых форм обслуживания потребителей и (или) туристов

 

МП

 

 

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Департамент научно-технологической политики и образования

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Волгоградский государственный аграрный университет»

Факультет сервиса и туризма

Кафедра «Агротуризм и региональное краеведение»

 

ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: