ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ




по научно-исследовательской работе

_____________________________________________________________________________________________

фамилия, имя, отчество обучающегося (полностью)

 

Курс______ Группа _______

Направление подготовки 43.03.02 Туризм (Технология и организация туроператорских и турагентских услуг)

шифр и наименование направления подготовки, профиль подготовки

Место прохождения практики: ____________________________________

_______________________________________________________________

наименование предприятия, организации, учреждения

Руководитель практики от Университета _______________ _______________________________ _______________________________ учёная степень, учёное звание, фамилия, инициалы Руководитель практики от Предприятия _________________ _______________________________ ________________________________ должность, фамилия, инициалы М. П.

 

   
 

 

Дата начала практики: _____________________

Дата окончания практики: _____________________

 

Волгоград 2017

Содержание дневника прохождения практики по научно-исследовательской работе

Дата Содержание работы, выполняемой обучающимся Отметка руководителя практики
  Ознакомительная лекция по организации и проведению практики по научно-исследовательской работе. Выдача задания по практике. Инструктаж по технике безопасности.  
  Выполнение заданий, сбор, обработка и систематизация фактического и литературного материала по теме выпускной квалификационной работы, наблюдения и другие виды работ, выполняемые обучающимися самостоятельно  
  Оформление индивидуальных отчетов и сдача зачета по практике  

 

Обучающийся _________ ________________________

подпись инициалы, фамилия

______________________г.

дата

 

Руководитель практики _ ________ _________________

подпись инициалы, фамилия

______________________г.

дата

М. П.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

дана______________________________________________________________

фамилия, имя, отчество (полностью)

проходившему (ей) производственную практику «Преддипломная практика» С 24 апреля по 21 мая 2017 года в ____________________________________

_______________________________________________________________

Во время прохождения практики _____________________ознакомился (ась) с

фамилия, инициалы

___________________________________________________________________________________________________________________________________,

принимал (а) участие в ______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

характеристика работы обучающегося на практике

В отношении профессиональных качеств ____________________ проявил (а)

фамилия, инициалы

себя как человек исполнительный, аккуратный, ответственно относящийся к порученным заданиям. Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения, в практической деятельности.________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Отношение к выполнению заданий, полученных в период практики, качество выполняемых работ

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Уровень теоретической и практической подготовки

____________________________________________________________________________________________

Трудовая дисциплина во время практики

В межличностных отношения вежлив(а), общителен(ьна), легко приспосабливается к работе в коллективе. ______________________________________________________________

__________________________________________________________________

Проявленные профессиональные и личностные качества

 

В результате прохождения практики ______________________освоил (ла) все

фамилия, инициалы

предусмотренные программой практики по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», профиль «Технология и организация туроператорских и турагентских услуг»

компетенции: ОПК-1, ПК-6, ПК-8_

шифр компетенции

Полученные в результате прохождения практики профессиональные умения и навыки можно оценить следующим образом:

Планируемые результаты прохождения практики Оценка результатов прохождения практики*
Результаты практики не достигнуты Пороговый уровень Повышенный уровень Продвинутый уровень
Знать организационные основы профессиональной деятельности в туристской индустрии, структуру туристской отрасли, особенности и туристского продукта особенности организации туристской деятельности в России; требования к информационной безопасности туристской индустрии        
Знатьспособы изучения и обобщения научно-методической литературы по организации туристской деятельности; о влиянии научно-технических нововведений на развитие туризма        
Знатьосновы маркетинга туристского предприятия; рынок туристских услуг и его компоненты; особенности конкуренции; маркетинговые исследования; теорию и практику формирования и продвижения туристского продукта, соответствующего запросам потребителей        
Уметь использовать различные источники информации по объекту туристского продукта; использовать пакеты прикладных программ для решения конкретных задач профессиональной деятельности в туристской индустрии        
Уметьподбирать методы исследования для решения организационно-производственных проблем в туристской организации        
Уметьоценивать рынки сбыта, потребителей, клиентов, конкурентов туристского рынка; выбирать и применять эффективные методы и технологии продаж туристского продуктов, соответствующих запросам потребителей        
Владеть коммуникационными навыками в устной и письменной формах; навыками анализа и обобщения полученной информации связанной с решением конкретных задач профессиональной деятельности туристского предприятия        
Владетьнавыками анализа и обобщения полученной научно-технической информации в области туристкой деятельности        
Владетьметодами маркетинговых исследований туристского предприятия; приемами эффективных продаж туристского продукта, рекламы        

 

На основании оценки результатов прохождения практики можно отметить,

 

что _______________ достиг (ла) ___________________________ уровня

фамилия, инициалы порогового/повышенного/продвинутого

 

освоения реализуемых в рамках практики компетенций.

 

Руководитель практики от Предприятия _________ ____________________

подпись инициалы, фамилия

_____________ 2017 года

М. П.

 

 

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Департамент научно-технологической политики и образования

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Волгоградский государственный аграрный университет»

Факультет сервиса и туризма

Кафедра «Агротуризм и региональное краеведение»

ОТЧЁТ О ПРОХОЖДЕНИИ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: