Киномеханик, опытный практик фазы. Москва, Россия





Один из первых опытов. Использовал метод прерывания сна. После нескольких часов сна встал, бодрствовал около часа, лёг дальше спать. Через какое-то время стал засыпать, но сознание оставалось бодрым. Резко наступила тяжесть по всему телу и небольшие вибрации. Недолго думая, простым усилием увеличил вибрации и распространил по всему телу, особенно концентрируясь на голове. Открыл глаза и увидел стену своей комнаты со старыми обоями. Поняв, что я уже в фантомном теле, усилием заставил себя взлететь. Оказался в затемнённой комнате и стремительно переместился к окну, через которое беспрепятственно выпрыгнул на улицу. Тут же увидел, что дом и улица – не мои, а скорее были чем-то общим между знакомыми улицами и домами моих друзей. Я падал вниз и резко остановился в полуметре от земли. Меня охватил восторг от открывшихся возможностей, и я стал всё разглядывать, ощупывать и даже пробовать ощутить запах. Летая над землёй, вырывал руками из земли траву, подносил её к лицу, рассматривал и пробовал ощутить запах. Запах обычного листа подорожника показался мне каким-то пресным, и я тут же неоправданно испугался, что это следствие неглубокой фазы, поэтому ринулся вперёд на улицу, хаотично соображая – какая сейчас подойдёт техника для углубления.

На улице была ночь или поздний вечер. По дороге изредка проезжали автомобили, а редкие прохожие недоумённо смотрели на меня. Но мне ни до кого не было дела. Я остановился на асфальтированной площадке рядом с каким-то киоском и стал орать на всю улицу, подпрыгивая и размахивая руками: «Я в фазе! Я в фазе! У меня получилось!» От радости я даже начал бить кулаками асфальт и тот несчастный киоск. Тут я испугался, что могу кричать это и в реале настоящим телом (а в комнате я спал не один), после чего случился фол. Мне показалось, что я действительно пытался в реале что-то кричать, но получалось либо какое-то хрипение, либо просто вялые движения губ.

Тут же решил заново выйти из тела, что получилось так же легко. Я вернулся на похожую улицу, где продолжал летать между магазинами, домами, киосками, но вскоре сознание стало мутнеть и фаза перешла в обычное сновидение.

Комментарий М. Радуги:Несмотря на то, что это один из первых опытов Бориса, как видно, действовал он весьма профессионально. Особенно мне отрадно, что отчасти к этому причастен я и мои книги, что видно из терминологии и алгоритма действий. Борис является моим давним знакомым и завсегдатаем форума.

Итак, применил он прямую технику через отложенный метод. Еще раз отметим, как прямые и непрямые техники легко даются при нем, ведь в описанном опыте это одно из первых переживаний. По сути, практик ничего конкретного не делал, а просто дождался момента, когда тело начало отключаться, на фоне чего возникли вибрации, которые он тут же грамотно подхватил. Стоит отметить, что частенько начинающие практики, ощущая вибрации или другие проявления фазы, замирают в ожидании чего-то. Как будто что-то само должно произойти. Борис же, не стал полагаться на волю случая, а тут же взял под контроль происходящее. Также отмечу, что он не просто усиливал вибрации, но и пытался распространить их по всему телу, особенно в районе головы.

Однако далее все же была сделана одна досадная ошибка: Борис открыл глаза. Во-первых, зрение – это второстепенный момент и к его созданию, если оно не появляется самостоятельно, стоит приступать лишь после углубления. Во-вторых, нельзя создавать зрение открытием глаз, особенно в самом начале фазы, когда она еще очень слабая. Это может привести к открытию физических глаз.

Лишь убедившись визуально, что уже фаза, Борис решил разделиться. Хотя тестировать фазу лучше наоборот – разделением. Так или иначе, выйдя из тела, стоило тут же провести углубление, но Борис решил им заняться лишь на улице, куда он первым делом выскочил через окно. Что касается разговоров о том, что в окно в фазе лучше прыгать только при наличии опыта: практик вылетел из тела и летал по комнате – по этим признакам ему было понятно, что это не физический мир.

Как и полагается грамотному практику, Борис все же начал делать углубление на улице, ощупывая и рассматривая при этом буквально все, что попадалось под руки. Все было верно, но следовало встать на ноги. В полете прийти к максимально глубокой фазе достаточно сложно. Может быть, именно поэтому запах подорожника был пресен, хотя эта зависимость не обязательна.

Далее последовал неописуемый восторг. По сути, человек в ясном уме и в твердой памяти, вдруг оказался в другом мире. Не важно, что это за мир – просто состояние мозга или некая параллельная реальность. Главное, что это точно есть и ты это можешь. Ситуацию подпортило избыточное мышление, которое всегда мешает не только входу в фазу, но и вообще всему, что с ней связано. В данном случае, Борис вдруг решил, что связь с телом могла остаться, и он мог нечаянно кричать возгласы радости не только в фазе, но и в повседневном мире. По сути, он косвенно подумал о неумышленном возвращении в тело, что и произошло в эту же секунду. Любые мысли о возвращении в тело срабатывают как программа, которой бывает трудно противостоять.

Несмотря на то, что Борис переживал всего лишь один из первых своих опытов, он смог применить еще один инструмент профессионала: тут же попробовал снова выйти из тела. И это у него получилось, в очередной раз доказывая всем, насколько важно пробовать всегда это делать при фоле. Кстати, удачная повторная попытка подтвердила, что возвращение произошло из-за программы (мысли о теле), а не по физиологическим причинам, иначе бы ничего не получилось.

В конечном итоге, все же, неопытность дала о себе знать и Борис не смог удержать сознание в фазе, постепенно уснув. Это указывает на отсутствие грамотного удержания. Кроме того, бросается в глаза отсутствие хотя бы какого-то плана действий.

 

№34

Борис Бендер





Читайте также:
Роль химии в жизни человека: Химия как компонент культуры наполняет содержанием ряд фундаментальных представлений о...
Своеобразие родной литературы: Толстой Л.Н. «Два товарища». Приёмы создания характеров и ситуаций...
Ограждение места работ сигналами на перегонах и станциях: Приступать к работам разрешается только после того, когда...
Развитие понятия о числе: В программе математики школьного курса теория чисел вводится на примерах...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-03-24 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.015 с.