IT инженер, опытный практик фазы. Москва, Россия





Поскольку случайные фазы у меня редкость, приходится полностью полагаться на себя. Поэтому моими инструментами в этом деле всегда является сильное намеренье попасть в фазу, обязательно цель, ради которой я туда попадаю, и примерный план действий для достижения этих целей. Также часто использую программу "Астральная катапульта", помогающая просыпаться за ночь много раз под заранее подобранными звуковыми и голосовыми файлами.

Целью этого моего попадания в фазу было испробовать новый способ углубления. Заранее поставил "Астральную катапульту", чтобы включиться через 6-часов и спокойно заснул. Проснулся от работающий «…катапульты». Не двигаясь, попробовал воображаемо пошевелить руками, вызвать вибрации, однако почувствовал, что это не срабатывает. Переключился на визуализацию. Немного пустив мысли на самотек, я ухватился за одну из картинок засыпающего сознания. Это была довольно масштабная картинка незнакомой мне улицы. Пытался пристально её разглядывать, и картинка постепенно стала чёткой и реалистичной, как в жизни.

Таким образом я попал в фазу с довольно неплохим первичным углублением. Реалистичность и осознанность были не выше среднего показателя, однако дальше я углубляться привычными методами не стал, так как хотел испробовать новый. Решил попробовать поменять восприятие своего сознания, как бы заставить себя думать, что фаза, в которой я нахожусь, на самом деле, реальность. И как только я действительно на несколько секунд задумался над этим, вся окружающая обстановка фазы стала настолько реальной, что это даже вызвало во мне замешательство, что привело меня к фолу.

Но я решил продолжить попытки и на следующую ночь повторил этот "перенос" самопознания в фазе. Опять буквально за несколько секунд мир фазы стал сверхреалестичным, но это не всё. Я настолько увлёкся этим процессом, что буквально практически потерял связь со своим настоящим телом, что вызвало во мне вполне резонный страх не вернуться. Хотя я и понимал, что вернусь всё равно, однако в фазе часто эмоции сильнее разума. Мне потребовалась около минуты чтобы начать ощущать свое настоящие физическое тело и суметь возвратиться. Конечно, это самообман и вряд ли сработает у всех, но факт остается фактом: столь быстрого углубления добиться довольно сложно.

Комментарий М. Радуги:Алексей Тесленко является одним из наиболее опытных практиков, знакомых мне лично. В его арсенале не только выверенные действия и умение применить фазу, но и прагматичный подход, и даже постоянные исследования. Практически, наличие этих факторов указывает на максимальный уровень развития, хотя иногда может чего-то и не доставать. Когда-то Алексей смеялся над теми, кто, «якобы» выходит из тела, пока один из друзей не посоветовал ему попробовать техники из моей первой книги «Вне тела». Таким образом, на свете появился еще один прагматичный практик.

Сначала разберем предисловие Алексея. В нем он четко указывает на то, что ему больше всего помогает попасть в фазу. Главным образом отметим то, чего практически всегда недоставало описаниям из первой части книги: плана действий. Тут же он отмечает, что он нужен именно для входа в фазу, а не для ее правильного использования, как можно было подумать. И это действительно так, потому что намерение осуществить определенные интересные действия в фазе обязательно помогает в нее и попасть. Так как создается дополнительное намерение.

Что касается техники, которая помогла Алексею попасть в фазу, то она неавтономная. Алексей достаточно большой любитель подобных технологий и постоянно провидит с ними эксперименты. В данном случае, была применена хорошо известная в русскоязычном Интернете программа «Астральная катапульта», которая будит спящего в заранее определенные интервалы времени, чтобы он смог применить непрямую технику. Понятно, что это только вспомогательное средство, которое всего лишь помогает проснуться и сразу вспомнить о нужном действии. Я сам проводил огромное количество тестов именно с этой программой и подобными аналогами. Конечно, они мало эффективны, если человек не может попасть в фазу сам. Мало того, такие напоминающие программы можно использовать всего пару раз в неделю и лучше это делать при отложенном методе для непрямых техник.

В описанном случае программа разбудила Алексея и он начал чередовать техники в поисках работающей, что является самым верным способом попасть в фазу. Возникла типичная ситуация, когда никакая из трех основных техник себя не проявила (фантомное раскачивание, вибрации, визуализация), но вот четвертая – наблюдение образов – перенесла практика сразу в относительно глубокую фазу. Вот еще одно доказательство, почему не стоит зацикливаться только на одной технике. Их всегда должен быть целый набор. Сработает ни одно, так другое.

Оказавшись в пространстве фазы, Алексей, как настоящий исследователь, решил провести опыт с новой техникой углубления, суть которой в изменении отношения к фазе. И у него получилось. Оказывается, бывает вполне достаточно лишь сконцентрировать внимание на том, что ты в физическом мире, а не в реальности, чтобы произошло углубление. Мало того, углубление произошло столь стремительно и качественно, что опытный практик оказался в замешательстве и не смог противостоять возвращению в тело. Была ли повторная попытка разделиться, неизвестно.

Далее Алексей акцентирует внимание на том, что уже на следующую ночь решил провести повторный опыт, ведь однократное проявления чего-либо еще не означает, что оно так будет происходить всегда. И снова удача. Снова сильнейшее углубление, к степени которого был не готов даже очень опытный практик. Это привело к страху. Так почти всегда бывает в самых глубоких стадиях фазы. Этим до сих пор время от времени страдаю и я. Одно дело просто оказаться в нормальной фазе. Другое попасть в гиперреалистичную фазу. И еще совсем иное дело оказаться в такой ситуации, в которой оказался Алексей. Я его прекрасно понимаю. Однако доступно объяснить, почему такой страх неизбежно возникает в самых глубоких стадиях фазы, я пока не могу. Проблема еще в том, что ты не можешь в них оказываться каждый раз. Это происходит редко, и каждый раз ты не можешь контролировать свои эмоции.

Еще раз отмечу. Что это не простая гиперреалистичность. Это нечто более глубокое и серьезное, что еще предстоит изучить. Вполне вероятно, что какая-то опасность там действительно может быть. Раз уж себя проявляют инстинкты даже у подготовленных практиков.

Кстати, описанная Алексеем техника попала в практический учебник именно благодаря этому и прочим экспериментам. Вполне возможно, что он стал ее первооткрывателем. Может быть, техника углубления сменой отношения в фазе была на уме и у других, но четко и внятно ее еще не фиксировали. Так что, если и вам данная техника поможет, то кого персонально благодарить, вы знаете.

 

№36

Алексей Тесленко





Читайте также:
Отчет по производственной практике по экономической безопасности: К основным функциональным целям на предприятии ООО «ХХХХ» относятся...
Восстановление элементов благоустройства после завершения земляных работ: Края асфальтового покрытия перед его восстановлением должны...
Тема 5. Подряд. Возмездное оказание услуг: К адвокату на консультацию явилась Минеева и пояснила, что...
Средневековье: основные этапы и закономерности развития: Эпоху Античности в Европе сменяет Средневековье. С чем связано...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-03-24 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.011 с.