Педагог. Бирск, Башкортостан, Россия





Вечером взял 6 листочков бумаги и фломастером их пронумеровал. Потом в темноте их перемешал и, не смотря, выбрал 2 листка. Также в полной темноте эти два листка с неизвестными мне цифрами расположил в ванной комнате. Вышел из ванны, закрыл дверь и включил там свет. Оставшиеся 4 пронумерованных листка, также не глядя, выбросил. Цель: при возникновении ВТП или чего-то, что очень похоже на ВТП, пройти в ванну и узнать номера выбранных листков. Свет в ванне оставил для того, чтобы перестраховаться от стереотипа "в темноте – не вижу", который может сработать как программа.

Ночь: возникло осознание себя. Но как будто бы не во время сновидения, а "здесь и сейчас" в кровати. Ощущение напоминает дрему, но более глубокую и без картинок сновидений. Подумал, что надо встать "без физического тела". Поднялся. Ощущение себя в пространстве было очень неустойчивое, вплоть до потери координации движений. Добрался до ванной комнаты. Рассмотрел оставленные мной листки бумаги. На одном из них не было совсем никаких цифр, а был текст, напоминающий записку, письмо с росписью автора этого письма. Насколько помню, сюжет письма грустный и даже несколько трагический. Он сообщает о гибели или несчастии кого-то, возможно, самого автора письма. Автор письма показался мне знакомым в реале. То есть возникла ассоциация с этим человеком. Второй листок не помню или не посмотрел. Так как после рассмотрения первого листка очнулся в реальности.

После пробуждения проверил цифры: 2 и 3. Доступные предположения: произошло осознанное сновидение с видением того, что желаешь увидеть. То есть, выдаю желаемое за действительное. Об этом говорит факт того, что сквозь твое сильное желание быть в ВТП, все равно прорываются доказательства, что это сон. А именно – появление того, чего нет и не было в реале. В частности – письма, вместо которого должен быть отмеченный цифрой листок.

Когда поднимал листок бумаги, всматриваясь в написанный текст, была осознанность того, что я помнил задуманное с вечера и сейчас это и делаю. Понимал, что вижу не то, что должно быть. Такое со мной уже было. То есть, несовпадение с реалом, а значит и отсутствие настоящего ВТП. Это огорчало. А может это ВТП? Только несколько в ином эфирном слое, где наблюдаются различия с реалом? Письмо дословно не помню. Да и вообще кажется, что смотря на текст, не я его читал, а мне читали. Помню, что в конце письма всматривался в роспись (роспись автора или нет – не знаю). А чуть до этого возникло понимание (или услышал), о ком идет речь. Это подросток, с кем знаком по работе.

Комментарий М. Радуги:Руслан попал в фазу непрямой техникой. Под действием сильного намерения провести эксперимент, он просто очнулся уже в фазе, что сразу почувствовал. Еще раз этим фактом отметим важность намерения при засыпании и необходимость всегда непрямые попытки начинать с разделения.

Однако любое намерение имеет предел. В данном случае, надо было все-таки начать с углубления до хотя бы обычной реалистичности, а уж потом приступать к осуществлению задачи. А то какой смысл от внетелесного переживания, когда едва на ногах можешь стоять?

Теперь подробней остановимся на опыте. Сразу отметим экспериментаторский характер Руслана. Но все дело снова кроется в стереотипах. Понятно, только с опытом ты понимаешь, что такие эксперименты не имеют никакого основания быть удачными. Но ведь мало кто этот самый опыт имеет. И вот мне чуть не каждый день кто-то предлагает его провести. Приходится всем объяснять. Просто люди не в курсе, что реальное прикладное значение кроется совсем в иных областях, вот и держаться всеми руками за эту. Я тоже ведь когда-то с этими бумажками намучился.

Что же касается условий опыта, то они были далеки от научных. Во-первых, бумажек было 6, а выбрано было всего 2. Уже есть большие шансы на совпадение. Во-вторых, поскольку практик сам все делал, подсознание запросто могло уловить, понять, подсчитать, какие бумажки были выбраны. В-третьих, свет можно было выключить, а затем включить в фазе, раз уж на это пошло. А вообще, смысл иметь столько проблем с бумажками, когда проверить фазу на реальность можно лишь просто что-то сдвинув во время нахождения вне тела, а потом это проверить в реальности. Например, уронить телевизор. И тут же станет все понятно.

Так или иначе, добравшись в слабой фазе до бумажек, Руслан получил то, что ожидал меньше всего: вместо листков с цифрами была записка и пустой лист. Вот она реальность настоящая, а не та, что люди себе выдумали! Фаза просто бесподобна, безжалостна и бескомпромиссна.

Но практик отказался верить своим глазам (в фазе, кстати, это делать нельзя). Вместо этого он уцепился за теории, различающие в фазе кучу составляющих. Тут уже тебе не только ВТП (внетелесное путешествие), которое ожидалось, но и осознанный сон и даже эфирные слои ВТП. Еще могло быть что-нибудь связанное с верхним и нижним астралом, менталом и т.д. Только как же все это различить, если техники входа в эти состояния одинаковы?...

Самое интересно, что фаза могла показать реальность. Ведь, как я описывал ранее, эксперимент был не совсем чистым, и из-за этого все могло получиться. Возможно, помешала слабая углубленность, неуверенность и т.д. В конце концов, увидев текст, можно было выйти и снова зайти в ванну. Стоит также отметить, что практик смог спокойно читать текст. А ведь это бывает серьезной проблемой, так как он частенько расплывается.

Как итог, практик не только потерпел фиаско со своим опытом, но и не смог пережить полноценной фазы. Углубившись, доведя до гиперреалистичности, она бы и дольше длилась и произвела совершено иное эмоциональное воздействие на Руслана. Может быть, он подумал бы тогда: «Ох, ничего себе! А ну их, эти бумажки, тут и так потрясающе!». А так все было смутно, размыто и быстро кончилось даже без попытки снова выйти из тела. Техничность и реальные области применения фазы сделают вас самыми счастливыми и удовлетворенными на свете, а отсутствие таковых сделает вас беспомощными и озлобленными неудачниками. Это правда жизни. Когда-то эти уроки прошел я. Было неприятно. Теперь Руслан. Но наши грабли готовы к приему следующих тысяч нам подобных, которые упорно будут на них наступать. Так было и будет.

Руслан мне писал на почту, что еще не раз пытался провести подобные опыты с цифрами, но так ничего и не доказал, хотя так сильно на них надеялся. А однажды он в фазе смог встретиться с любимой девушкой и даже погулять с ней. Вот это уже более разумное применение фазы, тем более, что девушки в данном состоянии необычно сговорчивы, а если даже и нет, то это тоже не проблемаJ. Правда, он думал, что она в этот момент тоже себя осознавала, но это, конечно, позже никак не подтвердилось.

 

№59

Руслан Гарифуллин





Читайте также:
Основные этапы развития астрономии. Гипотеза Лапласа: С точки зрения гипотезы Лапласа, это совершенно непонятно...
История государства Древнего Египта: Одним из основных аспектов изучения истории государств и права этих стран является...
Методы цитологических исследований: Одним из первых создателей микроскопа был...
Понятие о дефектах. Виды дефектов и их характеристика: В процессе эксплуатации автомобилей происходит...

Рекомендуемые страницы:



Вам нужно быстро и легко написать вашу работу? Тогда вам сюда...

Поиск по сайту

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-03-24 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.011 с.