Ghostface Killah – он такой вроде как и есть, а вроде как и нет. Улавливаешь?




AKA: Iron Man, Tony Starks, Sun God, Wally Champ, General Tony Starks, Starkey Love, Pretty Toney

 

Имя, данное при рождении:Денис Коулз

Родился:9 мая 1970

Место:Стейплтон Проджектс, Шаолинь

Стиль и профиль: Первый чувак, которого слышно на дебютном альбоме Wu-Tang и последний из тех, кого вы увидели. На всех ранних видео Клана Wu-Tang он появлялся в белой лыжной маске. Жёсткая техника читки, эмоциональная напряжённость и самый эксцентричный, непостижимый язык среди всех МС Wu-Tang.

Работы:Ironman (1996); Supreme Clientele (2000); Bulletproof Wallets (2001); Shaolin’s Finest (2003); The Pretty Toney Album (2004)

Загадка Wallabee:
Ботинки Wallabee, которые производил Clarks, были любимой обувью обитателей нью-йоркских гетто в 80-е. Ghostface Killah вывел их на новый уровень совершенства.
Он был первым, кто начал красить их в два или даже три цвета. Он возил их на Манхеттен, на Кэнел Стрит, чтобы их покрасили там. Он вернулся с ними на район, где до этого никто не видел ничего подобного. Wallabee носили всегда, но со временем они как-то померкли. И Ghostface вернул их, когда мир хип-хопа совсем о них забыл. Wu-Tang вообще вернул многие вещи, о которых забыл мир хип-хопа: Ballys, Wallabees, костюмы Gucci и всё такое. Мы вернули стиль 86, 87 годов, которого так не хватало.

История Ghostface Killah:
В кунг-фу фильме The Mystery of Chess Boxing персонаж Ghostface Killer был злодеем. Но он был лучшим, лучшим злодеем из всех. После фильма его имя наверняка запоминалось. После очередного убийства он оставлял маленькую металлическую пластину с изображением призрака. И он никогда не сдавался. Он мог преследовать человека десять лет, но в конечном итоге он всегда доставал свою жертву. Но Ghostface также Iron Man (железный человек) и всегда им был. Это потому, что на улицах его знали как очень сильного человека. Я помню один концерт в Гарлем Армони в Манхеттене. Участники Клана должны были выступать с другими реп-командами, когда началась драка. Люди дрались на сцене, за сценой, везде. Это был один из тех дней, когда все, кто присутствуют, дерутся. Народ бьет без разбора. Банки из-под кока-колы летают со скоростью пули, попадая людям в головы. Это был настоящий хаос. И в центре всего этого находился один человек. И это был он. Штаны съехали до колен. Двое парней на одной руке. Двое парней на другой. Двое парней на ногах. Он бьет направо и налево, прорывается – его невозможно остановить. Ghostface. Он был похож на Тварь. Он буквально разбрасывал парней! Ghostface очень сильный. Был сильным тогда и силён до сих пор.

 

 

Inspectah Deck

Inspectah Deck – он такой чувак, который спокойно сидит и смотрит, как ты строишь из себя неизвестно что и всё такое, так? И он смотрит на тебя и знает, что ты врёшь, а после этого он отправит тебя под суд, потому что он – инспектор.

AKA:Rebel INS, Rollie Fingers, Fifth Brother, Ayatollah, Manifesto, Charliehorse

Имя, данное при рождении:Джейсон Хантер

Родился:6 июля 1970

Место:Парк Хилл Проджектс, Шаолинь, Нью-Йорк

Стиль и профиль:Изначально он был МС, также он делает бит для многих соратников Клана. Часто считается непризнанным героем группы, который создал легендарный сингл Protect Ya Neck. Известен острой наблюдательностью, вниманием к деталям при рассказе и убийственными первыми строчками.

Работы:Uncontrolled Substance (1999); The Movement (2003)

История Inspectah Deck:
Deck всегда был в курсе всего на районе. Он из тех людей, которых никогда не замечаешь, а они тут, он – тот, кто прячется в тени. Даже если ты не думал, что он рядом, он всё видел. Он мог увидеть, что ты ковыряешь в носу, когда никто из всей компании этого не замечал. Он был глазами улиц. Так что он был Инспектором; первоначально это прозвище пошло от инспектора Клузо, детектива из «Розовой пантеры». А ещё он был Rebel INS, потому что так он подписывался под своими граффити. Когда мы только начали Wu-Tang, Deck только что вышел из тюрьмы с кое-какими текстами и кое-каким стилем. Вообще, он во многом напоминал мне меня самого – по выбору текстов и словосочетаний. К тому же он жил в здании, где происходило очень много всего. Это был дом номер 160 по Парк-Хилл. Во многих песнях Wu-Tang упоминается дом 160 – один-шесть-ноль (one-six-oh). Сто шестидесятый был лучшей ганжа-точкой , туда приходили люди со всего Стейтен-Айленда. В то время на Стейтен-Айленде жило около тридцати тысяч чёрных, и уж поверь мне, если ты курил травку – ты шёл в 160-ый. Мы тусовались перед 160-ым, многие делали там бизнес, многих там застрелили. А Deck – он там жил. Ещё он один из самых лиричных парней из тех, что я знаю. Мне нравится называть его катализатором, потому что он всегда побуждает к правильным действиям. Он поджигает фитиль, который ведёт к бомбе, и когда фитиль зажжён, назад пути нет. Послушай песню «C.R.E.A.M.» - я знаю, что больше всего за эту запись хвалят Raekwon’a, но у Deck’a самые притягательные строчки. Он говорил слова, которые сказал бы только репортёр. В его строчках чувствуется реальность.

 

 

U-God





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!