Виды и качество выполнения работ




ОТЧЕТ

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Студента (ки) гр. _______________ _______________________________ (Фамилия, И.О.)
Организация:___________________ _______________________________ Наименование места прохождения практики
Руководитель практики от организации (Фамилия, И.О.) М.П.
Оценка__________________
Руководитель практики от техникума ___________________________________ (Фамилия, И.О.)
Оценка__________________

Г.Волгоград, 2018 г.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

 

«Волгоградский индустриальный техникум»

 

ДНЕВНИК

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Технология продукции общественного питания

 

 

студента группы _______________

 

форма обучения_________________

(очная, заочная)

 

 

(ФИО)

 

 

Период практики (36 часов)____с__________________по____________________

Место прохождения практики:

 

 

 

Руководители практики:

 

от организации (Ф.И.О. полностью, должность, подпись, печать):

 

 

от ГБПОУ «ВИТ» (Ф.И.О. полностью, должность, подпись, печать):

 

_____________________________________________________________________________

КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

 

Перечень выполняемых заданий, работ Структурное подразделение Количество часов по плану Предполагаемая дата выполнения задания
  Развитие навыков по организации рабочего места при механической кулинарной обработке продуктов и приготовлении различных блюд кулинарной продукции.      
  Развитие навыков по соблюдению безопасных приемов труда при работе с оборудованием, инвентарем и инструментами, применяемыми при обработке и приготовлении кулинарной продукции.      
  Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов.      
  Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов.      
  Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из рыбы, мяса и домашней птицы.      
  Составление последовательности технологических операций при приготовлении холодных блюд, закусок, сладких блюд и напитков.      

 

ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

 

Дата Затраченное время (часы) Структурное подразделение Краткое содержание выполняемых заданий, работ (характер, объем и др.) Оценка руководителя практики от организации («5»,«4», «3», «2») Замечания и подписи руководителей
От организации От техникума
        Занималась организацией рабочего места при механической кулинарной обработке продуктов и приготовлении различных блюд кулинарной продукции.      
        Изучала инструкции по соблюдению безопасных приемов труда при работе с оборудованием, инвентарем и инструментами, применяемыми при обработке и приготовлении кулинарной продукции.      
        Изучила последовательностьи участвовала в составлении технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов.      
        Изучила последовательность технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов.      
        Изучила последовательность технологических операций при приготовлении блюд из рыбы, мяса и домашней птицы.      
        Изучила последовательность технологических операций при приготовлении холодных блюд, закусок, сладких блюд и напитков.      

Студент ______________________________________________________________________

Руководитель практики от организации___________________________________________

М.П.

 

ЗАМЕЧАНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ГБПОУ «ВИТ»

 

Дата Содержание замечания Подпись, ФИО, должность проверяющего преподавателя
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

ЗАКЛЮЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ТЕХНИКУМА ПО ПРОХОЖДЕНИЮ СТУДЕНТОМ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Аттестационный лист по практике

___________________________________________________________________________,

ФИО

обучающийся _____ курса специальности СПО

_ 19.02.10___ __ Технология продукции общественного питания ______

успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиямрабочих, должностям служащих

наименованиепрофессионального модуля

в объеме 36 часов с «___»___________20_____ г. по «___»_____________20_____ г.

в организации _________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Кол-во часов Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (5,4,3,2)
Оценка руководителя практики организации Оценка руководителя практики техникума
Развитие навыков по организации рабочего места при механической кулинарной обработке продуктов и приготовлении различных блюд кулинарной продукции.      
Развитие навыков по соблюдению безопасных приемов труда при работе с оборудованием, инвентарем и инструментами, применяемыми при обработке и приготовлении кулинарной продукции.      
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов.      
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога.      
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из рыбы, мяса и домашней птицы.      
Составление последовательности технологических операций при приготовлении холодных блюд, закусок, сладких блюд и напитков.      
Аттестация по учебной практике (оценка)      

 

Процент результативности (количество зачетов), % Оценка индивидуальных образовательных достижений
от 80 до 100 отлично
от 60 до 79 хорошо
от 30 до 59 удовлетворительно
от 0 до 29 неудовлетворительно

(Оборотная сторона аттестационного листа)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: