ОТЧЕТ
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Студента (ки) гр. _______________ _______________________________ (Фамилия, И.О.) |
Организация:___________________ _______________________________ Наименование места прохождения практики |
Руководитель практики от организации (Фамилия, И.О.) М.П. |
Оценка__________________ |
Руководитель практики от техникума ___________________________________ (Фамилия, И.О.) |
Оценка__________________ |
Г.Волгоград, 2018 г.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Волгоградский индустриальный техникум»
ДНЕВНИК
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Технология продукции общественного питания
студента группы _______________
форма обучения_________________
(очная, заочная)
(ФИО)
Период практики (36 часов)____с__________________по____________________
Место прохождения практики:
Руководители практики:
от организации (Ф.И.О. полностью, должность, подпись, печать):
от ГБПОУ «ВИТ» (Ф.И.О. полностью, должность, подпись, печать):
_____________________________________________________________________________
КАЛЕНДАРНО - ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
№ | Перечень выполняемых заданий, работ | Структурное подразделение | Количество часов по плану | Предполагаемая дата выполнения задания |
Развитие навыков по организации рабочего места при механической кулинарной обработке продуктов и приготовлении различных блюд кулинарной продукции. | ||||
Развитие навыков по соблюдению безопасных приемов труда при работе с оборудованием, инвентарем и инструментами, применяемыми при обработке и приготовлении кулинарной продукции. | ||||
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов. | ||||
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов. | ||||
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из рыбы, мяса и домашней птицы. | ||||
Составление последовательности технологических операций при приготовлении холодных блюд, закусок, сладких блюд и напитков. |
ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
№ | Дата | Затраченное время (часы) | Структурное подразделение | Краткое содержание выполняемых заданий, работ (характер, объем и др.) | Оценка руководителя практики от организации («5»,«4», «3», «2») | Замечания и подписи руководителей | |
От организации | От техникума | ||||||
Занималась организацией рабочего места при механической кулинарной обработке продуктов и приготовлении различных блюд кулинарной продукции. | |||||||
Изучала инструкции по соблюдению безопасных приемов труда при работе с оборудованием, инвентарем и инструментами, применяемыми при обработке и приготовлении кулинарной продукции. | |||||||
Изучила последовательностьи участвовала в составлении технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов. | |||||||
Изучила последовательность технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов. | |||||||
Изучила последовательность технологических операций при приготовлении блюд из рыбы, мяса и домашней птицы. | |||||||
Изучила последовательность технологических операций при приготовлении холодных блюд, закусок, сладких блюд и напитков. |
Студент ______________________________________________________________________
Руководитель практики от организации___________________________________________
М.П.
ЗАМЕЧАНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ГБПОУ «ВИТ»
Дата | Содержание замечания | Подпись, ФИО, должность проверяющего преподавателя |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ТЕХНИКУМА ПО ПРОХОЖДЕНИЮ СТУДЕНТОМ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Аттестационный лист по практике
___________________________________________________________________________,
ФИО
обучающийся _____ курса специальности СПО
_ 19.02.10___ __ Технология продукции общественного питания ______
успешно прошел (ла) учебную практику по профессиональному модулю
ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиямрабочих, должностям служащих
наименованиепрофессионального модуля
в объеме 36 часов с «___»___________20_____ г. по «___»_____________20_____ г.
в организации _________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Кол-во часов | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (5,4,3,2) | |
Оценка руководителя практики организации | Оценка руководителя практики техникума | ||
Развитие навыков по организации рабочего места при механической кулинарной обработке продуктов и приготовлении различных блюд кулинарной продукции. | |||
Развитие навыков по соблюдению безопасных приемов труда при работе с оборудованием, инвентарем и инструментами, применяемыми при обработке и приготовлении кулинарной продукции. | |||
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из овощей и грибов, супов и соусов. | |||
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога. | |||
Составление последовательности технологических операций при приготовлении блюд из рыбы, мяса и домашней птицы. | |||
Составление последовательности технологических операций при приготовлении холодных блюд, закусок, сладких блюд и напитков. | |||
Аттестация по учебной практике (оценка) |
Процент результативности (количество зачетов), % | Оценка индивидуальных образовательных достижений |
от 80 до 100 | отлично |
от 60 до 79 | хорошо |
от 30 до 59 | удовлетворительно |
от 0 до 29 | неудовлетворительно |
(Оборотная сторона аттестационного листа)