Мысль присоединяется к высшей информации.




Мы способны не только творить ситуации, которые подтверждают наше мысленное решение. Мы способны творить события. Мы способны творить обстоятельства.

Потому что наши мысли не только тревожат, будоражат мозг — выполняй, выполняй все, как надо. Наши мысли тревожат, будоражат Вселенную с ее мощными информационными полями, безграничными возможностями.

Учеными уже доказано, что любое слово, любая мысль имеют свою вибрацию. Ты выпускаешь свои мысли, и они совибрируют с тонкими вибрациями Вселенной. И ты реально можешь присоединяться к мировой информации, «доставать» из нее нужную информацию. Ты можешь заказывать события, привлекать нужных людей. И в этом нет ничего мистического.

Много лет назад, когда я сама искала ответы на вопрос: как же так получается, что мысли воплощаются в реальность, — один продвинутый человек просто и доступно объяснил мне теорию информационных полей:

— Представь себе, что есть огромное информационное поле Земли. Это поле высоких вибраций, в котором хранится вся информация. И каждый человек представлен в этом поле маленькой точкой. Это как маленькая ячейка, в которой содержится вся информация о человеке. И когда он заявляет о своих желаниях, своих ожиданиях, — это попадает в его ячейку, и эта информация попадает в информационное поле Земли. Происходит обмен. Он получает ту информацию, за которой обратился…

Я подумала тогда, что это похоже на мощную Вселенскую телефонную станцию: ты звонишь, и тебя соединяют с нужным абонентом. И важно, каков твой запрос — позитивный или негативный. Соединят тебя с возможностями, помогая тебе, чтобы все произошло так, как ты заказываешь, или соединят тебя со способами, не позволяющими достичь того, в осуществление чего ты сам не веришь, помогая тебе в том, чтобы это не произошло.

Ты говоришь: «Я ищу партнера для создания отношений!» И тебя «соединяют» с мужчинами или женщинами, которые тоже ищут партнеров для создания отношений.

Но если твой заказ: «И без мужчины (женщины) обойдусь! Мне никто не нужен!» — тебя просто ни с кем не соединяют. Тебе же не нужно!

И твой запрос в информационное поле: «Ищу работу! Нужна работа! Ищу хорошую высокооплачиваемую работу!» привлечет к тебе информацию о возможных работах. Но если твой «звонок» туда: «Работы нет! Сейчас не устроишься!», — тебя ни с кем и ни с чем не соединяют. Нет задачи соединять тебя с информацией о работе.

Наши мысли являются заказами, уходящими во Вселенную. И то, как эта система работает — очень похоже на огромный вселенский ресторан, где заботливые официанты в точности исполняют твой заказ.

«Я люблю деньги! Я жду денег! Я притягиваю деньги! Я нахожу деньги! Деньги — это замечательно! Я получаю все больше и больше!» — говоришь ты — и этот заказ исполнят, подключив тебя к информации о деньгах, о возможности их привлечь, заработать, выиграть, найти.

«Деньги обходят стороной… Деньги кончаются… Денег нет… Не могу заработать…» — увы, и этот заказ исполнят.

И если мы говорим о мозге как о высококлассном, совершенном компьютере, то Вселенная с ее информационными полями представляет собой Вселенский Интернет, содержащий всю необходимую информацию обо всех возможностях, ресурсах, силах, все знания о событиях, о людях. Твой мозг, как компьютер, имеет возможность подключаться к этой информации. Находить необходимую информацию согласно его запросу.

Мы действительно подключаемся к нужной информации точно так же, как подключаемся к Интернету и входим в поисковую систему, где формируем свой запрос.

И если ты пишешь в «поисковик»: «Ищу нормального мужчину…» — он начнет во всей информации, содержащейся в Интернете, искать, выбирать для тебя информацию о нормальных мужчинах, местах их обитания, способах знакомства и т. д.

Но если ты в «поисковике» заявляешь фразу: «Нормальных мужчин нет, остались одни тряпки…» — он тоже поищет во всей содержащейся во Вселенском Интернете информации нужную тебе информацию и выдаст тебе кучу файлов обо всяких «тряпках», о социологических опросах, которые подтверждают твое представление о мужчинах-«тряпках», статьи из газет о мужчинах, которые ведут себя как «тряпки». Он ответит на твой запрос подходящей, отвечающей запросу информацией.

Твой запрос: «Работы нет, сейчас не устроишься…» — выдаст тебе кучу информации о безработных, о безработице, о биржах труда с очередью безработных и т. п. Получите, как запрашивали.

Твой запрос: «Ищу работу!» выдаст огромное количество информации с предложениями о работе. И она действительно начинает приходить. Она начинает поступать в твою реальную жизнь. Ты вдруг слышишь на улице какую-то фразу о работе, которая помогает тебе в поиске. Неожиданно, чисто «случайно» ты «замечаешь» объявление, наклеенное на столбе, мимо которого ходил каждый день. Ты «случайно» встречаешь знакомого, которого десять лет не видел и который так же невзначай выдает тебе информацию об интересующей тебя работе. Такие «случайности» бывают. Это похоже на чудо, совпадение. Но это не случайность, не совпадение: Высшие Силы выдали ответ на твой запрос

Твоя мысль является командой в первую очередь тебе самому, но Высшие Силы, информационные поля, в которые ты «втыкаешься» своим запросом, реагируют, отвечают на твой запрос.

Именно поэтому очень важно, какие мысленные заказы ты посылаешь во Вселенную. О чем ты просишь. К какой информации хочешь подключиться.

 

Где мысль, там и могущество. Виктор Гюго

 

Твое ожидание, страх того, что на тебя, идущего поздним вечером по улице, могут напасть бандиты, ограбить тебя, — помогает этому случиться. Потому что ты на самом деле своим страхом, своим ожиданием сигнализируешь во Вселенную: «Я жду ограбления!»

Бандиты, вышедшие с этой целью на улицы в поисках жертвы, тоже обращаются в информационные поля: «Кого бы ограбить?» Ваши взаимные запросы встретятся. Не говори потом, после ограбления: «Я просто чувствовал, что этим все кончится!» Ты притянул ограбление своими страхами, своими неосознанными заявками.

Одна женщина рассказывала, что всегда жалеет пьяных, не может отказать им в помощи — и почему-то постоянно с ними сталкивается в жизни. Она описала случай, когда к ней притянулся очередной пьяный мужчина.

— Представьте себе, — говорила она возмущенно, — в два часа ночи раздается звонок в дверь, открываю — стоит на пороге незнакомый мужчина, лицо в крови, сам на ногах еле держится, и говорит: «Окажите первую помощь — меня побили…» Я, изумленная, говорю: «А почему вы именно ко мне в квартиру позвонили?» — «Не знаю, — отвечает тот. — Случайно… Захотелось…» Нет, вы только подумайте, — говорила она нам, говорила действительно горячо, — мол, до чего дошли эти невозможные пьяницы! — я живу на третьем этаже, он мог бы, зайдя в подъезд «за первой помощью», позвонить в первую попавшуюся квартиру, но он идет на третий этаж и выбирает из четырех квартир на этаже именно мою, и звонит в мою дверь!.. Ему, видите ли, так захотелось!..

Этот случай — просто прекрасное подтверждение тому, как работают наши мысли в содружестве со Вселенной, с ее информационными полями. Ведь в данном случае пьяный мужчина, ищущий поддержки, — действительно соединяется с женщиной, в чьей системе представлений оказать помощь пьяным, позаботиться о пьяном — норма.

Тебя действительно «соединяют» с заказанными событиями, обстоятельствами, людьми. И тут тебе не на кого обижаться. Тебя там, наверху, очень любят и рады выполнить любой твой заказ. Поэтому — думай что заказываешь!

Много лет назад, когда мы открывали тренинговую компанию, я попала в сложную ситуацию, когда мне была необходима поддержка.

Была сложная ситуация в стране — только что грянул кризис, все было непонятно и зыбко. Мы решили открыть свою фирму, на это требовались деньги, которых не было, и силы, которые тоже были на исходе. Муж попал в больницу, я осталась одна — со всем ворохом организационных, бумажных, хозяйственных дел. Я очень устала и как-то вечером засомневалась: а надо ли вообще все это делать? Это так сложно! Это так ново! И кому это нужно? Люди еще не понимают ценности тренингов, ценности личностного роста. И надо ли пахать эту целину?..

В какой-то момент я особенно остро почувствовала, как мне нужна поддержка! Потому что я сама не могла принять решение — продолжать это дело или, как раньше, просто искать себе разовую работу, не «заморачиваясь» с новыми программами, набором персонала, рекламой, офисом и т. д. Я просто попросила и саму себя, и Вселенную: «Мне так нужна помощь… Мне так нужна ясность… Помогите!»

Утром я пошла в офис, который мы открывали. Начала распаковывать вещи, а сама все думала: мне нужна помощь, чтобы понять, что делать дальше, нужно ли вообще что-то делать.

Неожиданно в дверь постучали, и в комнату вошла женщина, участница одного из тренингов, которые мы провели еще до открытия офиса. Ее приход меня действительно удивил: еще никто толком не знал, где находится наш офис. И я, естественно, никого не ожидала здесь увидеть. Но она пришла, и пришла такая радостная, такая светлая, в замечательном настроении.

— Ты знаешь, — сказала она, — я тут по делам шла, задумалась и как-то случайно свернула не на ту улицу. Иду по этой улице, вижу этот дом и вспоминаю, что кто-то мне говорил, — вы тут офис открываете. Посмотрела — здание небольшое, четыре этажа, решила вас поискать. Вот нашла!

И после этого вступления она начала нас хвалить! Она сказала, что потому и зашла, что ей очень захотелось сказать нам слова благодарности. Что мы делаем важное, нужное дело… Что ее жизнь изменилась… Что она только сейчас по-настоящему начала понимать, кто она и какие у нее есть силы… Что люди, которым она рассказывает о наших программах, очень заинтересовались ими. Что это очень нужно людям…

Она сказала мне столько хороших, поддерживающих слов, что после этого разговора мне даже решать ничего не пришлось, — я поняла, что надо дело делать. Открывать офис. Набирать команду и проводить тренинги.

Меня поразило тогда, как вовремя она попала ко мне. Как «случайно» пошла не по той улице. С какой настойчивостью обходила она этажи — комнату за комнатой! — в поисках нашего офиса. Такое чувство, что мне ее просто «прислали». Направили ко мне нужного человека, с нужной мне поддержкой, о которой я попросила. (О нашей возможности обращаться к Высшим Силам за поддержкой, мы еще более подробно поговорим с тобой в книге «Сотвори себе поддержку».)

 

Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, не случайность. Оно — в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. Грэм Грин

 

Мы действительно можем подключаться к нужной нам информации, получать ответы на наши вопросы из «высших» источников.

Мы можем притягивать к себе определенных людей. Мы можем создавать события и обстоятельства своими мыслями.

И никакой мистики в этом нет.

Потому что мысль — действительно материальна.

И если ты осознаешь свои возможности, — ты начинаешь использовать их для осознанного творчества своей жизни, такой, какой ты хочешь ее видеть. Ты можешь создать нужную тебе ситуацию, притянуть нужных тебе людей. И сделать это осознанно.

Недавно, уезжая их пансионата, в котором я жила и писала книгу, я столкнулась с трудностью. Оказывается, уехать из него в Москву можно было двумя способами — либо заказать такси, либо дойти до ближайшего поселка, откуда ходили маршрутные такси.

Я обнаружила это, уже уйдя из пансионата, прождав за его воротами, где, как я думала, и была остановка маршрутки, минут десять. Поняв, что у меня есть два варианта: либо вернуться в пансионат, вызвать такси и ждать, пока оно приедет, либо с сумкой, полной вещей, идти до ближайшего поселка, — я задумалась. Ни тот ни другой вариант меня не устраивал.

И тогда я подумала: в мире столько машин, обязательно какая-нибудь машина приедет в это место. Приедет и заберет меня. Я понимала умом, что место это достаточно отдаленное, пустынное, такси сюда просто так не придет. Надеяться, что приедет какая-то машина, которая привезет в пансионат очередного постояльца, тоже не приходилось, — дело было почти к вечеру, когда оформление заезда уже не проводилось. Но я, уверенная в том, что в этом мире всегда есть возможности и мой запрос услышан, осталась ждать. Я стояла и просто ждала машину, которая приедет за мной. Я просила Вселенную: «Пожалуйста, мне тут холодно стоять, мне очень нужно уехать в Москву. Пошлите мне кого-нибудь… У вас там столько машин…Пришлите кого-нибудь за мной, пожалуйста…»

Прошло какое-то время — и появилась машина, которая, подъехав к воротам пансионата, стала разворачиваться, чтобы ехать обратно. Я остановила ее и попросила водителя отвезти меня в Москву, до которой нужно было ехать около получаса. Водитель выглядел растерянным.

— Да вы знаете, — сказал он мне, — я просто выехал машину опробовать после ремонта, я не собирался никуда ехать…

— Ну и замечательно, — сказала я ему, — вот и опробуете по пути в Москву.

Он помолчал, потом сказал удивленно:

— Надо же, я тут случайно появился, я как-то не в ту сторону со двора поехал, пришлось вот тут разворачиваться…

— Вот и хорошо, — сказала я. — Это вас просто за мной послали…

Мужчина удивленно посмотрел на меня, и я замолчала, понимая, что он не готов принять мои объяснения его — неожиданного для него самого! — появления здесь.

Мы ехали в Москву, и он по пути следования еще не раз удивленно крутил головой и говорил:

— Нет, ну надо же, чего я туда заехал? Я собирался по трассе покататься немного, а тут — еду совсем в другом направлении...

Мы приехали в Москву, я достала кошелек и спросила у него — будет ли у него сдача с тысячи рублей. Мужчина горячо, даже обиженно сказал:

— Да нет у меня с собой ни копейки, я же никуда не собирался! Я просто повернул случайно в другую сторону…

И пока я меняла деньги, я думала о том, как мое искреннее ожидание машины, мой запрос сработал. Как нас соединили: меня, ожидающую машину, и водителя, свободного в своем выборе движения, ему ведь на самом деле было все равно куда ехать.

Но именно так нас и соединяют — с нужной информацией, с нужными людьми или событиями, с возможностями или невозможностями.

Обсуждая эту тему на тренингах, я часто говорю своим участникам:

— Ты можешь не понимать, как это происходит. Тебе может быть сложно осознать сами механизмы, как происходит обмен информацией, каким образом «закручиваются» нужные тебе сценарии, как работает сам механизм создания для тебя реальности согласно твоему мысленному запросу. Все это не важно. Важно только одно: наши мысли, чаяния — сбываются. Представь себе такую вот веселую, радостную картину: Бог, сонмы ангелов, архангелов — слушают тебя, видят тебя с высоты и дают тебе то, что ты ждешь, о чем просишь. И любя тебя, заботясь о тебе, они всегда дают тебе заказанное, подтверждая твою свободу выбора иметь любое желание.

— Жизнь трудна, — говоришь ты…

— Хорошо, пусть она будет трудна, — соглашаются они. И делают для тебя все, чтобы она стала трудной.

— Я добьюсь успеха! — говоришь ты.

— Ты хочешь его добиться? Хорошо, мы все сделаем, чтобы ты именно добился. Мы вообще-то могли пустить тебя по облегченному маршруту, но если ты хочешь добиваться, то — какой у нас там есть маршрут повышенной сложности со всякими там трудностями?..

Каждый из нас на этой планете — частичка Бога, Божья душа и Божье творение. Каждый из нас на этой планете — любимое дитя этой Вселенной. Бог и Вселенная готовы дать нам все, как любящие родители. Нас слушают, слышат и дают нам заказанное. И судя по тому, сколько трудностей, боли и одиночества получают люди, — они просят что-то такое, чего просить было бы не надо. Но они уж так просят, так просят…

Но если бы мы просили хорошего, изначально верили в хорошее — какие другие запросы бы мы формулировали — и какие другие жизни мы бы получали!

...





Читайте также:
Пример художественного стиля речи: Жанры публицистического стиля имеют такие типы...
Русский классицизм в XIX веке: Художественная культура XIX в. развивалась под воздействием ...
Экономика как подсистема общества: Может ли общество развиваться без экономики? Как побороть бедность и добиться...
Этапы развития человечества: В последние годы определенную известность приобрели попытки...

Поиск по сайту

©2015-2022 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:


Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь
0.024 с.