УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ И ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ «ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ»




 

1. Федеральный государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования. Направление подготовки 110900 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Квалификация (степень) бакалавр. Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 16 сентября 2011 г., № 2308.

2. Устав федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия». Утвержден приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 26 мая 2011 г., № 94-у.

3. История развития животноводства / А. Г. Данкверт. - М.: РепроЦентр М, 2007. - 431 с.

4. Перспективы инновационного развития АПК: сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 420-летию земледелия Зауралья, 11-13 авг. 2010 г. / Тюменская ГСХА; дар. А. И. Любимов. - Тюмень: ТГСХА, 2010. - 659 с.

5. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. - М.: Франтэра, 2001. - 697 с.

6. Сборник рецептур мясных изделий и колбас: учеб. пособие по спец. 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900(2708) Технология мяса и мясных продуктов / [сост.: Галянский А. В., Юхневич К. П.]. - СПб.: ПрофиКС, 2006. - 319 с.

7. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. Е. Семеновой. - 21-е нем. изд., перераб. и доп. - СПб.: Профессия, 2005. - 656 с.

8. Технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - М.: Дашков и К°, 2011. - 303 с.

9. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока: [учеб. пособие] / Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 177 с.

10. Молочное дело: Учеб. для вузов / Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков; ВНИИ молочной промышленности. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Изд-во МСХА, 2000. - 345 с.

11. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб.: ГИОРД, 2003. - 179 с.

12. Технология и оборудование для производства мороженого / Ю. А. Оленев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ДеЛи, 2001. - 316 с.

13. Производство молочных продуктов: практ. пособие / А. В. Оноприйко, А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко. - М.; Ростов н/Д: МарТ, 2004. - 381 с.

14. Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь [и др.]; под ред. А. М. Шалыгиной. - М.: КолосС, 2004. - 451 с.

15. Справочник по производству мороженого / Ю. А. Оленев [и др.]; под общ. ред. Ю. А. Оленева. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 791 с.

16. Технология переработки мяса: Немецкая практика / Г. Кайм; [пер. с нем.: Г. В. Соловьевой, А. А. Куреленкова]. - СПб.: Профессия, 2008. - 487 с.

17. Технология хлебопекарного производства: учеб. пособие / Л. Ф. Зверева. - М.: Пищевая пром-ть, 1970. - 283 с.

18. Технология переработки продукции растениеводства / [Н. М. Личко и др.]; под ред. Н. М. Личко. - М.: КолосС, 2006. - 612 с.

19. Технология хлебопекарного производства: учебник / Т. Б. Цыганова. - М.: Академия: ИРПО, 2001.

20. Технологии пищевых производств / А. П. Нечаев [и др.]; под общ. ред. А. П. Нечаева. - М.: КолосС, 2005. - 757 с.

21. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов: учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012.- 375 с.

22. Конина и кумыс / ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА; сост.: А. И. Любимов [и др.]. - Ижевск: РИО ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2008. - 91 с.

23. Использование лошадей в фермерском хозяйстве / М-во сел. хоз-ва и продовольствия РФ, Гл. упр. науки и технического прогресса, Информагротех; [сост.: В. В. Калашников, Ю. А. Соколов]. - М.: Информагротех, 1996. - 100 с.

24. Переработка продуктов птицеводства / Н. П. Третьяков, Б. Ф. Бессарабов. - М.: Агропромиздат, 1985. - 287 с.

25. Технология переработки продуктов убоя: учеб. пособие / А. А. Лисенков; ТМСХА. - М.: Изд-во МСХА, 2002. - 260 с.

26. Йогурт и другие кисломолочные продукты: пер. с англ. / А. Й. Тамим, Р. К. Робинсон; под науч. ред. Л. А. Забодаловой. - СПб.: Профессия, 2003. - 661 с.

27. Химия и технология плодоягодных и овощных соков: пер. с англ. / Д. К. Тресслер, М. А. Джослин с группой спец.; под ред. А. Ф. Наместникова. - М.: Пищепромиздат, 1957. - 591 с.

28. Технология и линия для отжима яблочного сока: автореф. дис... канд. техн. наук / Д. В. Пустовалов; Мичуринский ГАУ. - Мичуринск; Наукоград, 2004. - 23 с.

29. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков / Г. А. Ермолаева, Р. А. Колчева; Ин-т развития проф. образования.- М.: Академия: ИРПО, 2000. - 411 с.

30. Технология приготовления коктейлей и напитков: учеб. пособие для образ. учреждений нач. проф. образования / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М.: Академия, 2005. - 344 с.

31. Микробиология: учебник для бакалавров / В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин. - 8-е изд., испр. и доп. - Москва: Юрайт, 2012. - 441 с.

32. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия / И. М. Грачева, Л. А. Иванова, В. М. Кантере. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Колос, 1992. - 383 с.

33. Обработка рыбы и морепродуктов / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько; Ин-т развития проф. образования. - М.: ИРПО: Академия, 2001. - 183 с.

34. Технология переработки рыбы и морепродуктов: учеб. пособие / Г. И Касьянов [и др.]. - Ростов н/Д: МарТ, 2001. - 413 с.

35. Профилактика и лечение маститов у коров: метод. указ. для студ. очной и заоч. формы обуч. по напр. "Ветеринария", "Зоотехния" и "ТППСХП" / ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА; сост.: А. А. Давыдов, Т. С. Пасынкова. - Ижевск: РИО ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2012. - 72 с.

36. История развития животноводства / А. Г. Данкверт. - М.: РепроЦентр М, 2007. - 431 с.

37. Адаптивная технология выращивания рыбопосадочного материала карпа в Среднем Предуралье: Дис... канд. с.-х. наук / Г.С. Крылов; Науч. рук. А.И. Любимов; ИжГСХА. - Ижевск, 2003. - 137 с.

38. Хранение и переработка плодов и овощей / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М.: Колос, 1982. - 317 с.

39. Технология переработки продукции растениеводства / [Н. М. Личко и др.]; под ред. Н. М. Личко. - М.: КолосС, 2006. - 612 с.

40. Ижевский сельскохозяйственный институт / под ред. Ковриго В.П. [и др.]. – Ижевск: «Удмуртия». – 1974. – 124 с.

41. История Ижевской государственной сельскохозяйственной академии / отв. за вып. Фатыхов И.Ш. [и др.]. – Ижевск: ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА. – 2009. – 259 с.

 

 

Журналы

 

1. Аграрный вестник Урала

2. Вестник РАСХН

3. Достижения науки и техники АПК

4. Животноводство России

5. Зоотехния

6. Коневодство и конный спорт

7. Кролиководство и звероводство

8. Молоко и молочные продукты. Производство и реализация

9. Молочное и мясное скотоводство

10. Мясная индустрия

11. Наше племенное дело

12. Новое сельское хозяйство

13. Пищевая промышленность

14. Птицеводство

15. Свиноводство

16. Хлебопродукты

 


ПРИЛОЖЕНИЕ А

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: