ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 150/20/12/2 200-00
МЯСНОЕ ПЛАТО 150/80/14/2 400-00
(язык отварной, буженина, куриный рулет)
РОСТБИФ МАРИНОВАННЫЙ 100/30 490-00
(нежное филе маринованной говядины по рецепту от шеф-повара,
Подается с маринованным луком)
КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ100/30 280-00
(тонкие ломтики говяжьего филе, выдержанные в морской соли
ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С СОУСОМ ХРЕН 80/50/30/2 250-00
(говяжий язык с соусом хрен и овощами)
САЛО С ГОРЧИЦЕЙ 100/30/5 130-00
(сало шеф-посола с домашней горчицей)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 270/30/30/50 300-00
(маринованные томаты черри, корнишоны, капуста с клюквой, соленое сало)
СЕМГА МАЛОСОЛЕНАЯ 100/35/14/2 300-00
СТРОГАНИНА ИЗ ЛОСОСЯ 100/40/20 240-00
(тонкие слайсы замороженной рыбы с кольцами лука
В ароматном масле с солью, перцем и лимоном)
ЗАКУСКА ИЗ ГОРБУШИ 100/50/20/2 150-00
(маринованное филе горбуши с лимоном и маслинами)
СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ 80/80/30/2 150-00
(филе сельди пряного посола с картофелем в сливочном
Масле со свежей зеленью и маринованным луком)
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ 100/50/25 250-00
(грузди, лук, сметана)
ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ 100/20/20/2 170-00
(опята, масло растительное, красный лук)
МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ 100/12/2 150-00
СЫРНОЕ ПЛАТО 155/50/10 590-00
(три вида сыра, виноград, крекер)
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА (фрукты на выбор) 100 гр. 80-00
(бананы, апельсины, груша, виноград, яблоко, киви)
ЛИМОН 100 80-00
САЛАТЫ
АВОКАДО 200 300-00
(авокадо, куриное филе, лист салата, черри)
КОРОЛЕВСКИЙ 200 280-00
(сочетание фруктов, свежих овощей,
Куриного филе и пикантного соуса)
КУДЕСНИЦА 200 300-00
(язык отварной, овощи, яйцо пашот)
МОРСКОЙ 200 280-00
(нежный кальмар, огурец, томат, подается в яичном блине)
ПЕРЧИК - ГРИЛЬ 200 280-00
(бекон, огурец, куриное филе, болгарский перец,
Обжаренный на гриле)
ОСОБЫЙ 200 260-00
(куриное филе, грибы, овощи, заправлен майонезом)
МУЖСКОЙ КАПРИЗ 200 350-00
(сочная телятина, шампиньоны, кешью, томат,
Лист салата)
ГРЕЧЕСКИЙ 200 230-00
(свежие овощи,нежный сыр фета, микс салата)
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 200 260-00
(куриное филе, микс салата, крутоны, соус цезарь,
Пармезан)
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 200 320-00
(креветки, микс салата, крутоны, соус цезарь, пармезан)
ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ 200 340-00
(малосоленая семга, микс салата, крутоны,
Соус цезарь, пармезан)
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
ЯИЧНИЦА 1шт. 40-00
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 180/2 90-00
ПРИПЁК НА ВАШ ВЫБОР 20 30-00
(шампиньоны, бекон, томат, сыр, ветчина, лук)
ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ
ИЗ ГОВЯДИНЫ200/2 320-00
(обжаренное филе говядины, свежие овощи и кунжут)
ИЗ ЯЗЫКА 250/5 330-00
(отварной язык обжаренный с грибами в сливочном соусе,
Фасоль стручковая, картофель)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ 100/2 130-00
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 100/2 150-00
ЖУЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА 100/2 180-00
СУПЫ
ОКРОШКА С ЯЗЫКОМ 250/20/2 200-00
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ 250/20/2 280-00
БОРЩ СИБИРСКИЙ С МЯСОМ 250/20/2 180-00
КУРИНЫЙ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 250/2 130-00
УХА ЦАРСКАЯ 250/2 300-00
(сёмга, судак)
СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 250/2 280-00
ГРИБНОЙ СУП-КРЕМ 250/2 220-00
(шампиньоны, сливки)
СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ 250/2 150-00
ЗАКУСКИ К ПИВУ
АССОРТИ К ПИВУ "АВОКАДО" 400/50/20 490-00
(куриные палочки 100гр, сырные палочки 100гр,
Кальмар в кляре 100гр, луковые кольца 100гр)
КРЫЛЬЯ ОТ ШЕФ -ПОВАРА 200/70/50/2 250-00
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ 100/30/2 150-00
КАЛЬМАРЫВ КЛЯРЕ 100/30/2 200-00
КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ 150/30/2 320-00
МОЙВА «ХРУСТ» 200/30 160-00
(подается с соусом «Тар-тар»)
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ 120 120-00
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 150/30/2 180-00
ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ 120/50 90-00
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА 100/30/2 90-00
ОСТРЫЕ ЧИПСЫПО-ДОМАШНЕМУ 80 90-00
БЛЮДА НА ГРИЛЕ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ180/50/30 300-00
(подаётся на лаваше с соусом)
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 180/50/30 260-00
(подаётся на лаваше с соусом)
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ 200/50/30 320-00
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ200/50/5 650-00
ЯЗЫК НА ГРИЛЕ 150/50/30 450-00
(подаётся на листе салата с соусом)
РЕБРА СВИНЫЕ 200/50/30 320-00
(подаётся на лаваше с соусом)
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ200/50/30 300-00
(подаётся на лаваше с соусом)
СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ 220/50 350-00
(подается с горчичным соусом)
МЯСНОЕ АССОРТИ-ГРИЛЬ 240/50 560-00
(язык говяжий, свинина, куриное филе)
КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ 200/50/5 390-00
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ 150/50/10 650-00
(филе сёмги, соус, зелень, лимон)
ТУШКА КАЛЬМАРА НА ГРИЛЕ 100гр/50/25/5 240-00
(кальмар, соус, лимон, зелень)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СЕМГА ПРИПУЩЕНАЯ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ 150/50/30/5 670-00
(филе сёмги)
ЗОЛОТАЯ РЫБКА 160/25/5 350-00
(филе жареного судака)
ФИЛЕ КЕТЫПОД СЫРНЫМ ФЛАНОМ 200/25/5 300-00
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ГОРЯЧЕЕ "АВОКАДО" 230/110 540-00
(жаркое из языка с белыми грибами и кедровым орехом в сливочном соусе,
Подается в горшочке под сырной слойкой)
МЕДАЛЬОНЫИЗ ГОВЯДИНЫС ГРИБНЫМ СОУСОМ 180/50 540-00
РУЛЬКА СВИНАЯ С КАПУСТОЙ И ОВОЩАМИ 100гр/60/30/2 180-00
(цена указана за 100гр, выход блюда уточняйте у официанта)
КОТЛЕТА "ДЕ ВАЛЕЙ" 220/50/5 350-00
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В КИСЛО-СЛАДКОМ
СОУСЕ 250/150/5 300-00
ГОРЯЧИЕ СКОВОРОДКИ
ФАХИТОС ИЗ СВИНИНЫ300 400-00
ФАХИТОС ИЗ КУРИЦЫ300 350-00
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ 200 200-00
ГАРНИРЫ
ОВОЩИ ГРИЛЬ 150 250-00
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 150 100-00
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150/30 100-00
ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ 150/30 150-00
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ ЗАПЕЧЁНЫЕ
С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ 150 120-00
КАРТОФЕЛЬ «АЙДАХО» 150 120-00
СМЕСЬ ИЗ ДИКОГО РИСА 150 150-00
ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ
ПЕЛЬМЕНИ МЯСНЫЕ 200/20/10 220-00
(масло, сметана, бульон)
ПЕЛЬМЕНИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ
С ГРИБАМИ 200/20/10 250-00
ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ 200/10/2 300-00
(семга, судак)
ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 200/30/2 350-00
ПАСТА
Вид пасты (фарфалле, спагетти, либо фетуччини), Вы можете выбрать сами, предварительно оповестив об этом официанта.
СИЦИЛИЯ 300 290-00
(болгарский перец, лук, томатный соус, чеснок, филе цыпленка,
Сыр Пармезан)
КАРБОНАРА 300 320-00
(бекон, лук, яичный желток, белое вино, сыр Пармезан)
ДИ ШПИНАТО 300 280-00
(зеленый горошек, лук, сливки, чеснок,
шпинат, лосось, сыр Пармезан)
ПОРТОБЕЛЛО 300 290-00
(шампиньоны, лук, сливки, чеснок, филе цыпленка, сыр Пармезан)
ДИ МАРЕ 300 360-00
(морской коктейль, лук репчатый, томаты Черри, сливки,
Чеснок, сыр Пармезан)
РИЗОТТО
РИЗОТТО «АВОКАДО» 300 390-00
(среднезерый рис Арборио, спелый авокадо, томаты Черри,