от (название предприятия, учебного заведения)
Название команды ФИО администратора команды
1) Список участников команды
№ п/п | ФИО | Дата рождения | Паспортные данные | ИНН | Страх. Свид-во | Адрес | Место работы и должность |
1. | Ф.И.О. (администратор) | ||||||
Ф.И.О. (участник) |
Заполнение граф: ФИО, дата рождения, адрес, место работы и должность является обязательным.
ПРИ ЗАЕЗДЕ НАЛИЧИЕ КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ НА УЧАСТНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2) Наличие медицинской аптечки обязательно!
Приложение № 2
Возможные этапы:
Спуск с самостраховкой, подъем с самостраховкой, навесная переправа, параллельные перила, вертикальный маятник, траверс, наклонная навесная переправа, наклонные параллельные перила, спортивный лабиринт, стрельба.
Точные условия дистанции будут выданы в день заезда команд.
Приложение № 3
Критерии оценок конкурса «Визитка»
№ | Критерии оценок | |
Тема | Бытовые ситуации народов мира | |
Индивидуальность | Умение команды выразить свою индивидуальность. | |
Импровизация | Умение команды выйти из неожиданной ситуации, сложившейся во время выступления. | |
Литературный текст | Качество текста: используются ли какие-либо литературные приемы выражения мысли: метафоры, рефрены и т.д. | |
Постановка номера | Оценивается отлаженность действий команды, знание текста. | |
Актуальность | Раскрытие заданной темы. | |
Продолжительность выступления | Регламент: не более 5 минут. | |
Наличие в выступлении музыкальногоинструмента | Приветствуется выступления с использованием музыкального инструмента (гитары, баяна, флейты, скрипки, барабаны и т.д., и т.п.) | |
Коллективная выступление | Вовлеченность всего состава в творческую деятельность | |
Костюмы | Оценивается костюм или общий стиль команды. |
Конкурс оценивается по 10-ти балльной шкале (максимум 10 баллов за каждый критерий) после чего высчитывается средний балл.
За участие в конкурсе незаявленных в данной команде игроков присуждается штраф –10 баллов.
Приложение 4
Критерии оценок конкурса «Национальный фристайл»
Каждая команда исполняет по 1 конкурсной песне. Жюри имеет право присудить отдельную номинацию. Конкурс оценивается по 10-тибалльной шкале после чего высчитывается средний балл.
№ п/п | Критерии оценок | |
Оригинальность | Оригинальность текста и соответствие заявленной (по жеребьевке) национальной тематике. | |
Количество участников | Максимальный состав команды | |
Тематика | Актуальность и злободневность. | |
Слаженность | Ритмичность и единство исполнения, динамика и энергетика. | |
Качество исполнения | Качество исполнения фристайла, приятное звучание, преподнесение, исполнение на разных языках. | |
Использование музыкального инструмента | Каждая команда «читает» фристайл под единый выбранный организаторами бит. Задача «попасть» в этот бит и «обыграть» его. |
Приложение № 5
Критерии оценки конкурса «Бивуак»
№ | Критерии оценок | |
Безопасность | Соблюдение всех правил техники безопасности и пожарной безопасности. За нарушение в данном пункте команда штрафуется – 4 балла из общей суммы конкурсной программы. | |
Эстетичность | Аккуратность в бивуаке. | |
Практичность | Удобно ли расположены все необходимые зоны и предметы внутри бивуака. | |
Соблюдение распорядка соревнований | Соответствие программе соревнований. Шум после отбоя, нарушение правил положения, не устранение замечаний влекут за собой штраф в 4 балла за каждое нарушение из общей суммы конкурсной программы. |
Конкурс оценивается по 10-тибалльной шкале.
Приложение № 6
Критерии оценок конкурса поваров «Кухни народов мира»
№ | Критерии оценок | |
Внешний вид | Аппетитный вид, свежий вид, раскладка, эстетика. | |
Начинка | Сочетание ингредиентов, интересные решения, вкусовые качества и исполнение. Важно чтобы приготовленное национальное блюдо было максимально похоже на блюдо той национальности, которая достается в ходе жеребьевки. | |
Соблюдение райдера продуктов | Без готовых полуфабрикатов и тд. | |
Вкусовые качества | Готовность блюда, сочетание ингредиентов, полезность блюда по кбжу, насыщение, необычность вкуса и особенный вкус = креатив. | |
5. | Время приготовления | На приготовление блюда отводится 1,5 часа. |
Конкурс оценивается по 10-тибалльной шкале.
Приложение 7
Карта местности