Меню
Фуршетные закуски из рыбы и морепродуктов. | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Ломтики форели горячего копчения на тосте из бородинского хлеба, с жареным каперсом и веточкой укропа (на порцию 1 шт.) | 30 грамм | 60 руб. | ||
Семга, маринованная со свеклой и зернами горчицы, на соленом крекере с мягким сыром и ароматным тимьяном (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 70 руб. | ||
Тигровая креветка, обжаренная в пряном оливковом масле, с долькой ананаса на бамбуковой шпажке (на порцию 1 шт.) | 30 грамм | 70 руб. | ||
Атлантическая сельдь с картофелем "черри", узелком из красного маринованного лука и ароматным укропом, на ржаном хлебе (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 60 руб. | ||
Красная икра на кружевном оладушке с топленым сливочным маслом, лимоном и листиками тимьяна. Подается в керамической ложке (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 70 руб. | ||
Фуршетные закуски из мяса и птицы. | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Индейка горячего копчения с томатами черри, соусом «Песто» и листиком базилика, подается в керамической ложке (на порцию 1 шт.) | 40 грамм. | 78 руб. | ||
Сатай из говядины на бамбуковой шпажке, с пряным гранатовым соусом и острым перцем чили. Подается в шоте (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 80 руб. | ||
Канапе из печеной куриной грудки, вяленых томатов и листьев петрушки. Подается на пшеничном хлебе (на порцию 1 шт.) | 30 грамм | 60 руб. | ||
Рулетики из отварного телячьего языка с творожным кремом, слайсом корнишона и пряным соусом (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 70 руб. | ||
Куриный рулет с орехами и полоской из печеной паприки на пшеничном тосте с соусом «Песто» (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 65 руб. | ||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Паштет из куриной печени с мармеладом из облепихи в мини-тарталетке, декорированный каплями протертой малины и свежей мятой (на порцию 1 шт.) | 40 грамм | 80 руб. | ||
Кубик карбоната, печеного с фисташками, с вяленым томатом, на слайсе из огурца (на порцию 1 шт.) | 30 грамм | 70 руб. | ||
Фуршетные закуски из сыров. | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Мини моццарелла с томатами черри, соусом «Песто» и листочком базилика. Подается в шоте «карат» (на порцию 1 шт.) | 30 грамм | 80 руб. | ||
Ломтики сыра с голубой плесенью на ржаной галете с каплей меда, ягодой облепихи и листиком мяты (на порцию 1 шт.) | 25 грамм | 80 руб. | ||
Кубики сыра «Пармезан» в шоте с протертой малиной (на порцию 1 шт.) | 30 грамм | 80 руб. | ||
Сыр «Гауда» с зеленым виноградом на бамбуковой шпажке (на порцию 1 шт.) | 30 грамм | 80 руб. | ||
Салаты | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Салат из печеной телятины и сотированных овощей с соусом майонез. Подается в керамической ложке. (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 90 руб. | ||
Салат «Шуба» в мисо-ложке, декорированный луком «чавес» (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 90 руб. | ||
"Оливье" в керамической ложке, декорированный раковой шейкой и ароматным базиликом. (на порцию 1 шт.) | 35 грамм | 90 руб. | ||
Салат из цуккини, вяленых томатов и печеной белой рыбы, заправленный соусом «Дижон» (на порцию 1 шт.) | 70 грамм | 110 руб. | ||
Салат из печеной свеклы с адыгейским сыром, приправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом, с ржаным чипсом (на порцию 1 шт.) | 70 грамм | 110 руб. | ||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Салат из томатов черри и грунтовых огурцов, с греческой брынзой и оливками, с бальзамическим дрессингом (на порцию 1 шт.) | 70 грамм | 110 руб. | ||
Салат «Туна» с зеленой фасолью, тунцом и листьями салата, приправленный протертой малиной с пшеничным чипсом (на порцию 1 шт.) | 70 грамм | 110 руб. | ||
Выход всех блюд и цены указаны на одну персону. | ||||
Фуршетные горячие закуски | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Мини-брушеты из белого мяса цыпленка с картофелем «черри» с соусом «Пронто» (на порцию 1 шт.) | 90 грамм | 120 руб. | ||
Таята из телятины с перечным соусом (на порцию 1 шт.) | 90 грамм | 170 руб. | ||
Террин из печеных овощей с голландским соусом (на порцию 1 шт.) | 90 грамм | 150 руб. | ||
Мясной штрудель со шпинатом и грибным каппучино (на порцию 1 шт.) | 90 грамм | 170 руб. | ||
Блинчики, чиненные жульеном из цыпленка (на порцию 1 шт.) | 90 грамм | 150 руб. | ||
Рулетики из цуккини и лосося с соусом «Белое вино» (на порцию 1 шт.) | 90 грамм | 180 руб. | ||
Банкетные блюда, холодные закуски | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Сезонные фрукты | 120 грамм | 180 руб. | ||
Семга, маринованная в морской соли, подается с листьями салата фризе и радиччио | 40 грамм | 170 руб. | ||
Ростбиф прожарки «medium» с гранатовым соусом Буженина из свиной шейки с чесноком и морковью Галантин из цыпленка с курагой и творожным сыром Язык отварной с пряным соусом | 120 грамм | 240 руб. | ||
Ассорти сала с ржаными тостами и маринованными огурчиками | 70 грамм | 190 руб. | ||
Романовские разносолы (квашеная капуста с клюквой, маринованные томаты черри, маринованные корнишоны, соленая черемша и маринованный чеснок) | 150 грамм | 180 руб. | ||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Сельдь с картофелем «черри», маринованным луком и ржаными тостами | 130 грамм | 180 руб. | ||
Сыры с орешками, ягодами, медом и ржаными галетами | 130 грамм | 220 руб. | ||
Тарелка свежих овощей и зелени с соусом «Корнишон» и ржаными тостами | 150 грамм | 160 руб. | ||
Рулетики из форели холодного копчения с мягким сыром и укропом в керамической ложке (на порцию 2 шт.) | 80 грамм | 180 руб. | ||
"Оливье" в керамической ложке, декорированный раковой шейкой и ароматным базиликом. (на порцию 1 шт.) | 100 грамм | 180 руб. | ||
Салат из цуккини, вяленых томатов и печеной белой рыбы, заправленный соусом «Дижон» (на порцию 1 шт.) | 110 грамм | 180 руб. | ||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Салат из печеной свеклы с адыгейским сыром, приправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом, с ржаным чипсом (на порцию 1 шт.) | 110 грамм | 180 руб. | ||
Салат из томатов черри и грунтовых огурцов, с греческой брынзой и оливками, с бальзамическим дрессингом (на порцию 1 шт.) | 110 грамм | 180 руб. | ||
Салат «Туна» с зеленой фасолью, тунцом и листьями салата, приправленный протертой малиной с пшеничным чипсом (на порцию 1 шт.) | 110 грамм | 180 руб. | ||
Салат «Шуба» в мисо-ложке, декорированный луком «чавес» (на порцию 1 шт.) | 100 грамм | 180 руб. | ||
Выход всех блюд и цены указаны на одну персону. | ||||
Банкетные блюда, горячие закуски | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Медальоны из телятины в миндальной крошке, подаются с гранатовым мармеладом | 120 грамм | 230 руб. | ||
Канелони «Болоньезе» с сливочным соусом | 120 грамм | 190 руб. | ||
Овощная лазанья с грибным соусом | 120 грамм | 190 руб. | ||
Лазанья с морепродуктами и соусом «Белое вино» | 120 грамм | 190 руб. | ||
Кусочки лосося, печенные в слоеном тесте, с гранатовым соусом | 120 грамм | 210 руб. | ||
Орли из белой рыбы с соусом «Корнишон» | 120 грамм | 190 руб. | ||
Банкетные блюда, горячие блюда | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Треска с вялеными томатами под соусом «Холландайз», гарнированная диким рисом | 260 грамм | 260 руб. | ||
Пожарские котлеты с картофельным пюре и грибным соусом | 260 грамм | 260 рубл. | ||
Филе цыпленка со смесью салатных листьев и оливковым маслом | 240 грамм | 260 руб. | ||
Котлетки из индейки с клюквенным соусом | 210 грамм | 240 руб. | ||
Телячий язык с картофельным пюре и сливочным соусом с грецким орехом | 260 грамм | 260 руб. | ||
Свиной отруб, печенный с картофелем, с соусом «Цехтони» | 260 грамм | 260 руб. | ||
Бефстроганов из говядины с лесными грибами, гарнированный картофельным пюре | 260 грамм | 280 руб. | ||
Филе-миньон с овощами гриль и бальзамическим соусом | 260 грамм | 310 руб. | ||
Тельное из щуки с пармантье из картофеля, брусничным взваром и соусом из сметаны и русского хрена | 260 грамм | 280 руб. | ||
Ножка кролика, томленая в молоке, с толченым картофелем и шкварками | 260 грамм | 310 руб. | ||
Свинина, томленая в сливках, с печеным картофелем, сметаной и луком-фри | 260 грамм | 280 руб. | ||
Филе белой рыбы по-монастырски с микс-салатом | 240 грамм | 260 руб. | ||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Стейк из лосося с печеным картофелем и «Русским» соусом | 260 грамм | 320 руб. | ||
Выход всех блюд и цены указаны на одну персону. | ||||
Десерты | ||||
Наименование | Выход | Цена | Фотография | |
Панакотта с малиновым кили | 100 грамм | 160 руб. | ||
Мини-панакотта с малиновым кили | 50 грамм | 80 руб. | ||
Тирамису | 100 грамм | 180 руб. | ||
Мини-тирамису | 50 грамм | 60 руб. | ||
Торт «Наполеон» с слайсами красного винограда | 100 грамм | 130 руб | ||
Примеры фуршетного накрытия