Аттестационный лист по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике
__________ _________________________________________ _________,
ФИО
Обучающийся на _ 4 _ курсе по специальности СПО
_ 19.02.07 _ __ Технология молока и молочных продуктов______
код и наименование
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю 04 «Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки» в объеме _ 36 _ час. с «30».марта.2020 г. по «03».апреля.2020 г.
В организации ___________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Количество часов | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика | Оценка |
Определение качества молока и выбор для производства сыра, распределение молока в соответствии с его сыропригодностью | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Отбор молока, выбор режимов пастеризации молока, вида заквасок для сыра. Выполнение приготовления растворов хлорида кальция, фермента, селитры | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Выполнение режимов производства сыра. Проверка готовности сгустка и сырного зерна. Периодическая проверка активной кислотности сыра индикаторным методом. Учет количества вырабатываемого сыра после прессования и передача его в солильное отделение. Уход за сырами в солильном отделении и в камерах созревания | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Учет сыворотки. Выполнение режимов производства продуктов из сыворотки | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Отбор проб готового продукта, методы контроля, анализ пороков продукта, заполнение удостоверения качества и безопасности | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Устройство оборудования для производства сыра, продуктов из сыворотки Эксплуатация, выбор оборудования, мойка, техника безопасности | |||
Итого |
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики __ качество работы студента полностью соответствует требованиям организации, уровень подготовки студента соответствует требованиям организации ___
Дата «03».апреля.2020 г.
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
_________________________________________________/ ФИО, должность
Аттестационный лист по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике
__________ _________________________________________ _________,
ФИО
Обучающаяся на _ 4 _ курсе по специальности СПО
_ 19.02.07 _ __ Технология молока и молочных продуктов______
код и наименование
успешно прошла производственную практику по профессиональному модулю 06 «Выполнение работ по профессии «Прессовщик сыра» в объеме _ 36 _ час. с «06».апреля.2020 г. по «10».апреля.2020 г.
В организации ___________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Количество часов | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика | Оценка |
Определение режимов прессования сыров. Контроль и регулировка давления в процессе наблюдения за процессом прессования. Проведение перепрессовки сыра. Взвешивание готовых сыров и передача их в солильный бассейн. | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Выполнение процесса производства творога | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Итого |
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики __ качество работы студента полностью соответствует требованиям организации, уровень подготовки студента соответствует требованиям организации
Дата «10».апреля.2020 г.
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
__________________________________________________/ ФИО, должность
Аттестационный лист по ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ практике
__________ _________________________________________ _________,
ФИО
Обучающийся на _ 4 _ курсе по специальности СПО
_ 19.02.07 _ __ Технология молока и молочных продуктов______
код и наименование
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю 07 «Производство молочных консервов и сухих детских продуктов» в объеме _ 36 _ час. с «13».апреля.2020 г. по «17».апреля.2020 г.
В организации ___________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Количество часов | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика | Оценка |
Отбор проб молока. Подготовка к анализу. Определение качества молока: кислотность, плотность, чистота, жирность, температура. Определение сорта молока. Оформление и анализ документации по контролю. Составление акта о расхождении сорта молока на заводе и поставщика. | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Приемка молочного сырья на переработку, учет поступающего молока, направление на переработку в зависимости от его качества. | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Выполнение режимов производства переработки сырья: взвешивание, очистка, охлаждение, резервирование, нормализация, сепарирование, пастеризация молока, выбор обработки, подбор режимов. Выявление, анализ и устранение характерных неисправностей, возникающие при обслуживании оборудования. Обеспечение нормального режима работы оборудования. | Работы выполнены в соответствии с технологией | ||
Итого |
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики __ качество работы студента полностью соответствует требованиям организации, уровень подготовки студента соответствует требованиям организации
Дата «17».апреля.2020 г.
Подпись ответственного лица организации (базы практики)
_________________________________________________/ ФИО, должность