РАСПИСАНИЕ ОБЩЕЕ
Возможны изменения в расписании. Все изменения сообщаются заблаговременно.
Дата | Время | |
23 октября | · Время работы выставки «Тихий Дон. Индустрия гостеприимства» | 10:00-18:00 |
24 октября | Первый день соревнований (Повара, кондитеры) · Сбор участников, получение бейджей · Осмотр зон соревнований, выставление экспозиций классов категории В и С (без дегустации) · Экспозиция классов категории В и С (без дегустации) · Начало соревнований поваров и кондитеров в категории А (с дегустацией) · Оценка работ членами жюри · Награждение призеров · Снятие экспозиции | 08.00-09.00 09.00-10.00 10.00-17.00 10.00-17.00 12.00-13.30 16.00-17.30 17.30-18.00 |
25 октября | Второй день соревнований (бармены, бариста, официанты)
| 08.00-09.00 09.00-10.00 10.00-12.00 12.00-16.00 13.00-16.00 14.00-16.00 17.00-17.30 17.30-18.00 |
УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. ВАЖНО ЗНАТЬ!
- Отправка заявки на участие автоматически означает, что участник ознакомился со всеми условиями Чемпионата и согласен с правилами проведения соревнований и выставки в т.ч. дегустации.
- Чтобы избежать отзыва заявки с соревнований без предупреждения, участники обязаны сообщить Организатору о перемене места работы или адреса/ контактной информации.
- Об отказе от участия следует как можно раньше сообщить в Оргкомитет, так как в этом случае это место сможет занять другой участник, который не смог зарегистрироваться из-за нехватки места. В случае отсутствия на соревнованиях без предупреждения, ваши будущие заявки на участие могут быть отклонены.
- Участники должны выступать и принимать награды в профессиональной одежде/форменной одежде заведения.
- Конкурсанты должны обладать:
- высоким уровнем профессиональных знаний и практических навыков;
- знанием организации обслуживания;
- знанием СанПиНов;
- знанием техники безопасности на рабочем месте.
- Оценку работ участников осуществляет высококвалифицированное жюри. Победители определяются по количеству набранных баллов.
- Продукты, посуду, инвентарь и прочие атрибуты для выставления композиций обеспечивают сами участники. Посуда должна соответствовать современным стандартам безопасности пищевых продуктов.
- Организаторы не несут ответственность за сохранность изделий и другой собственности участников во время и после проведения соревнований!
- Схемы зон соревнований и планировки зала можно посмотреть на сайте www/vertolexpo.ru после 1 сентября.
- Время выступления, указанное в условиях выбранного класса, должно строго соблюдаться.
- Организаторы имеют право аннулировать, исправить или добавить любое правило. Организаторы оставляют за собой право отбора и ограничения количества заявок в любом из классов и внесения изменений в формулу соревнований, при этом своевременно информировать об изменениях участников.
- Каждому участнику присваивается личный регистрационный номер. Сообщается участнику дополнительно при рассылке «информационного пакета участника».
- «Информационный пакет участника» - дополнительная важная информация с указанием всех уточненных данных, когда и где организационное собрание, расписания выступлений, спецификации оборудования и инвентаря, планировки и т.п. Оргкомитет начинает рассылать за две недели до начала соревнований.
- Участник должен соблюдать Общие правила соревнований и выставки. За несоблюдение правил организаторы предусматривают следующие меры: снижение баллов по результатам участия, а в случае грубых нарушений – дисквалификация с соревнований.
- Во время соревнований запрещается участие в каких-либо коммерческих съемках (как участника, так и его работы) для каталогов, журналов, книг, передач и т.п. кроме съемок аккредитованной на выставке прессой и по согласованию с Организаторами соревнований.
подача заявок
- Срок подачи заявок до 20 октября 2013 года.
- Заполненная анкета-заявка направляется в Оргкомитет по электронной почте e-mail: konkurs@vertolexpo.ru (Виктория Кочергина). Форма анкеты-заявки в конце документа.
- Внимание!!! Если Вы отправили заявку и не получили подтверждения ее наличия в Оргкомитете, в обязательном порядке свяжитесь с менеджером проекта и уточните, поступила ли заявка в Оргкомитет.
- Заявки принимаются по мере поступления. Оргкомитет оставляют за собой право продления или приостановки приема заявок, а также отбора и ограничения количества участников в каждом из представленных классов.
Бланк анкеты-заявки на участие
Приложение 1