При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини». ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ. Изменение № 1 от 21.11.2014 г.




В зависимости от применяемого сырья, пельмени рыбные замороженные вырабатывают в следующем ассортименте:

морские; дальневосточные; осетровые; лососевые деликатесные; студенческие; кальмаровые; рыбные с морской капустой; астраханские; дачные; вегетарианские.

 

Пельмени фасуют в картонные пачки, пакеты из пленочных материалов, лотки из полимерных материалов с крышками или без них, россыпью, в мешки бумажные и полиэтиленовые.

 

Рекомендуемые сроки годности пельменей при температуре:

- не выше минус 10оС – не более 1 месяца;

- не выше минус 18оС – не более 6 месяцев;

- в торговой сети и на предприятиях общественного питания при температуре: не выше минус 5оС – не более 48 часов.

 

 

9.13 ТУ 432-08 Суши, роллы и темпура. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.11.2008 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

В зависимости от применяемого сырья, суши, роллы, темпура вырабатываются в следующем ассортименте:

суши: суши с лососем; суши с копченым лососем; суши с тунцом; суши с угрем; суши с морским языком; суши с окунем; суши с желтохвостом; суши с макрелью; суши с гребешком; суши с коньком; суши с маринованной сельдью; суши «Восточный экспресс»; суши с креветками; суши с креветками и лососем; с креветками, сыром и огурцами; суши с кальмарами; суши с лососевой икрой; суши с тобикой; суши с омлетом; суши-микс с треской; острые суши из гребешка; острые суши из тунца; острые суши из лосося; острые суши из окуня;

роллы: ролл с лососем; ролл с копченым лососем и сыром; ролл с семгой и овощами; ролл с морским языком; ролл с тунцом; ролл с окунем; ролл с желтохвостом; ролл с макрелью; ролл с гребешком; ролл по-домашнему; ролл «Секс на пляже»; ролл «Ясай»; ролл «Хамаги»; ролл «Тен-пай»; ролл «Тина Блек»; ролл с огурцом; ролл с авокадо; ролл с угрем; ролл «Аляска»; ролл «Банзай»; ролл «Грин-ривер»; ролл «Калифорния»; ролл «Канада»; ролл «Максим»; ролл «Фуджияма»; ролл «Филадельфия»; ролл острый с лососем; ролл острый с тунцом; ролл острый с угрем; ролл острый с окунем;

темпура: темпура с креветками; темпура с рыбой.

 

Рекомендуемый срок годности суши, роллов и темпуру при температуре от минус 2°С до 2°С – не более 48 часов.

 

9.14 ТУ 480-14 Полуфабрикаты из рыбы натуральные и рубленые. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 21.05.2014 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 16000 руб.  

В зависимости от применяемого сырья, суши, роллы, темпура вырабатываются в следующем ассортименте.

Полуфабрикаты из рыбы натуральные:

рыба потрошеная целиком тушка рыбы для припускания
рыба потрошеная обезглавленная тушка рыбы для тушения
тушка рыбы тушка рыбы для жарки
тушка рыбы для варки тушка рыбы для запекания
рыба-кусок рыба-кусок для припускания
рыба-кусок в специях рыба-кусок для тушения
рыба-кусок в кляре рыба-кусок для жарки
рыба-кусок для варки рыба-кусок для запекания
филе рыбы с кожей филе рыбы в орешках
филе рыбы без кожи филе рыбы в маринаде и сухарях
филе рыбы в кляре филе рыбы фаршированное
филе рыбы в специях филе рыбы в сыре
филе рыбы в сухарях филе рыбы «Южное»
филе рыбы фаршированное лимоном  
филе-кусок рыбы с кожей филе-кусок рыбы в орешках
филе-кусок рыбы без кожи филе-кусок рыбы в маринаде и сухарях
филе-кусок рыбы в кляре Филе-кусок рыбы в сыре
Филе-кусок рыбы в специях Филе-кусок рыбы «Южное»
филе-кусок рыбы в сухарях  
голубцы из филе рыбы «Любительские» отбивные котлеты из рыбы с сыром
голубцы из филе рыбы «Дальневосточные» отбивные котлеты из рыбы с омлетом
голубцы из филе рыбы «Оригинальные» и грибами
рулет из рыбы со специями шницели из рыбы в специях
рулет из рыбы «Пикантный» шницели из рыбы в сырной корочке
рулет из рыбы с сыром и зеленью шницели из рыбы в ореховой корочке
рулет из рыбы с грибами  
рулет из рыбы с оливками шашлык из осетровых рыб
рулет из рыбы с омлетом шашлык из судака
рулет из рыбы с яблоками и луком шашлык из рыбы
рулет из рыбы с яйцом, шпиком и зеленью  
стейк из рыбы в специях набор для ухи
стейк из рыбы в сыре набор рыбный для супа
стейк из рыбы в кляре набор рыбный для студня
стейк из рыбы в орехах  
крученики из рыбы рыбка в тесте по-новому
зразы из рыбы «Задонье» рыбка в хрустящей корочке
кебабы гриль рыбные  
жаркое из рыбы «Особое»  
солянка рыбная  
поджарка из рыбы  
Полуфабрикаты из рыбы рубленые:
котлеты рыбные «По-киевски» котлеты рыбные с морковью
котлеты рыбные «Неженка» котлеты рыбные с луком и морковью
котлеты рыбные «Казачьи» котлеты рыбные с овощами
котлеты рыбные «Школьные» котлеты рыбные с картофелем
котлеты рыбные «Рыбак» котлеты рыбные с капустой
котлеты рыбные «Фермерские» котлеты рыбные со сладким перцем
котлеты рыбные «Морские» котлеты рыбные с грибами
котлеты рыбные с чесноком котлеты рыбные с перловой крупой
котлеты рыбные с рисом и луком котлеты рыбные с зеленым луком
котлеты рыбные с творогом котлеты рыбные с морской капустой
котлеты тресковые  
фрикадельки рыбные «Восточные» шницели рыбный «Северные»
фрикадельки рыбные «Студенческие» шницели рыбный «Прибой»
фрикадельки рыбные «Ежики» шницели рыбный «Волна»»
фрикадельки рыбные «Дачные» шницели рыбный «Курортный»
фрикадельки рыбные «Колобок» шницели рыбный «По-матросски»
фрикадельки рыбные «Прикольные»  
фрикадельки рыбные «Сахалинские»  
палочки рыбные «Донские» сардельки рыбные «По-рыбацки»
палочки рыбные «Смак» сардельки рыбные «Фирменные»
палочки рыбные «Особые» сардельки рыбные «Парусные»
палочки рыбные «Речные» сардельки рыбные «Особые»
тефтели рыбные «Волжские» сосиски рыбные «Морские»
тефтели рыбные «Тихоокеанские» сосиски рыбные «Новые»
тефтели рыбные «Аппетитные» сосиски рыбные «Балтийские»
тефтели рыбные «Печорские» сосиски рыбные «Полярные»
тефтели рыбные «Дунайские»  
тефтели рыбные «Речные»  
биточки рыбные «Рыбацкие» биточки рыбные с капустой
биточки рыбные «Бригантина» биточки рыбные со сладким перцем
биточки рыбные «Невские» биточки рыбные с грибами
биточки рыбные «Морское чудо» биточки рыбные с перловой крупой
биточки рыбные с морковью биточки рыбные с зеленью и луком
биточки рыбные с луком и морковью биточки рыбные с сыром
биточки рыбные с овощами биточки рыбные с чесноком
биточки рыбные с картофелем биточки рыбные с рисом и луком
зразы рыбные с овощами зразы рыбные с черносливом
зразы рыбные с луком и яйцом зразы рыбные с сыром и яйцом
зразы рыбные с грибами зразы рыбные с оливками
зразы рыбные с зеленью зразы рыбные с морской капустой
зразы рыбные с сыром и зеленью зразы рыбные с крабовым мясом
зразы рыбные с зеленым горошком и луком зразы рыбные с капустой
рулет рыбный с яйцом и зеленым луком рулет рыбный с оливками
рулет рыбный с грибами и луком рулет рыбный с овощами
рулет рыбный с маринадной начинкой рулет рыбный с грибами
рулет рыбный с грибами, луком и яйцом рулет рыбный с капустой
рулет рыбный с брокколи и сыром рулет рыбный с омлетом
Полуфабрикаты из рыбы рубленые:
фарш рыбный котлетный фарш рыбный «Балтийский»
фарш рыбный пельменный фарш рыбный «Донской»
фарш рыбный «Домашний» фарш из лососевых рыб
фарш рыбный «Особый» котлетная масса
колбаски рыбные «Рыбачьи» колбаса лососевая
колбаски рыбные «Аппетитные»» паштет рыбный в оболочке
колбаски рыбные «По-латышски» купаты рыбные «Невские»
колбаски рыбные «Бригантина» купаты рыбные «Азовсие»
колбаски рыбные «Парусные»  
колбаски рыбные «Северные»  
колбаски рыбные «Балтийские»  
голубцы рыбные «Невские» голубцы рыбные «Океанские»
голубцы рыбные «Ленинградские» голубцы рыбные «Озерные»
голубцы рыбные ленивые голубцы рыбные «Каспийские»
голубцы рыбные ленивые «Прибалтийские» голубцы рыбные «Амурские»
крокеты рыбные «Мурманские» бургер рыбный «Камчатский»
крокеты рыбные «Каспийские» бургер рыбный «Адмиральский»
крокеты рыбные «Обеденные»  
Фишбургер рыбный рыба в «кармашке»
профитроли рыбные галантин из рыбы
шарики рыбные тельное из рыбы
шарики рыбные «Сюрприз» тельное из рыбы с грибами
каштаны рыбные орешки тельные из рыбы
«Ежики» рыбные лепешки рыбные
судак фаршированный  
щука фаршированная  
хек фаршированный  
перец фаршированный рыбным фаршем  

 

Рекомендуемые сроки годности:

- при температуре минус 18оС:

· для продукции из сазана, сома, щуки – не более 2 месяцев;

· для продукции, упакованной в бумагу – не более 2,5 месяцев;

· для остальных – не более 3 месяцев

- при температуре от 0оС до 4оС:

· для продукции, упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы – не более 3 суток,

· для остальных – не более 24 часов.

 

Сроки годности полуфабрикатов из рыбы устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Здравоохранения России.

 

ОРЕХИ, СЕМЕЧКИ

10.1 ТУ 233-15. Семечки и ядро подсолнечные и тыквенные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 18.10.2015 г. Дата окончания срока действия- 18.10.2020 г. Стоимость документации – 11000 руб. С правом досрочного применения Соотв. тех. регл. тамож. союза

 

Семечки и ядро подсолнечные и тыквенные вырабатывают в следующем ассортименте:

семечки подсолнечные
подсушенные обжаренные обжаренные с добавлением подсолнечного масла обжаренные с добавлением подсолнечного масла и поваренной соли обжаренные с добавлением поваренной соли обжаренные «Классические» обжаренные «По-деревенски» обжаренные «По-тамбовски» обжаренные «Походные»
ядро подсолнечное
подсушенное обжаренное дробленое подсушенное дробленое обжаренное
семечки тыквенные ядро тыквенное
подсушенные обжаренные обжаренные «Полевые» подсушенное обжаренное
смесь ядер подсолнечных и тыквенных
обжаренных обжаренных с арахисом обжаренных с фундуком обжаренные с миндалем обжаренных с грецким орехом обжаренных «Осиное гнездо» обжаренных «Ассорти» обжаренных «Осенний калейдоскоп» обжаренных с кедровыми орешками и кунжутом

Рекомендуемый срок годности семечек и ядер подсолнечных и тыквенных со дня их фасования при температуре 20оС:

- 12 месяцев – для семечек подсолнечных и тыквенных;

- 6 месяцев – для ядер подсолнечных и тыквенных подсушенных;

- 3 месяца – для ядер подсолнечных и тыквенных обжаренных.

10.2 ТУ 457-11 Ядра орехов и ореховые смеси. Технология, рецептуры.
  Дата введения в действие – 22.04.2011 г. Дата окончания срока действия - 22.04.2016 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

Ядра орехов и ореховые смеси вырабатывают в следующем ассортименте:

арахис (подсушенный или обжаренный)
неочищенный очищенный очищенный в карамели очищенный в карамели с корицей очищенный в сахарной пудре очищенный в сахарной пудре с какао-порошком очищенный соленый очищенный в гуммиарабике
ядро ореха: фундука, кедрового, миндаля, грецкого, пекана, бразильского, фисташкового, макадамия (посушенное или обжаренное);
ядро абрикосовой косточки (посушенное или обжаренное)
подсушенное обжаренное в карамели в карамели с корицей в сахарной пудре в сахарной пудре с какао-порошком соленое в гуммиарабике
ядро ореха кешью (обжаренное)
в карамели в карамели с корицей в сахарной пудре в сахарной пудре с какао-порошком соленое в гуммиарабике
ореховая смесь (из подсушенных или обжаренных ядер орехов):
«Спартак» «К пиву» «Дар осени» «На здоровье!» «Калейдоскоп» «Тропическая» «Олимпийская» «Таежная»
     

Рекомендуемые сроки годности:

- ядер орехов и их смесей со дня их фасования при температуре от 0 до 18оС − не более 6 месяцев;

- ядер орехов и их смесей, фасованные в вакуумные упаковки, со дня их фасования при температуре от 0 до 18оС − не более 12 месяцев

 

 

10.3 Рекомендации по комплексной переработке семян подсолнечника.

 

Стоимость документации – 3000 руб.  

В рекомендациях изложены требования к качеству заготовляемых семян подсолнечника, технология и техника для переработки семян на масло растительное нерафинированное с разливом в бочки, фляги, технология рафинации подсолнечного масла с использованием отечественных комплексов оборудования, технология и комплексы оборудования для миницехов по розливу масла в пластиковые бутылки.

 

РАЗНОЕ

11.1 ТУ 138-04 Пиво нефильтрованное. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 23.03.2004 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 7500 руб.  

Пиво нефильтрованное по степени прозрачности выпускают осветленным и неосветленным.

Рекомендуемые сроки хранения:

- неосветленное – 3-е суток с момента изготовления,

- осветленное – 5 суток с момента изготовления.

 

Изготовителю пива предоставлено право устанавливать более продолжительный срок годности, но не ниже фактически достигнутой стойкости пива.

В технологии предусмотрены меры по обеспечению вкусовой стойкости пива и продлению срока действия.

11.2 ТУ 470-13 Квасы. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 25.03.2013 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

В зависимости от применяемого сырья квасы вырабатывают в следующем ассортименте:

квас с корицей квас «Любительский»
квас «Прибалтийский» квас «Имбирный»
квас «Столичный» квас с аиром
квас «Мятный с медом» квас «Мятный» с листьями черной смородины
квас «По-домашнему» квас «Пряный»
квас с тмином квас «Рябиновый»
квас «Уральский» с хреном квас с сосновой хвоей
квас «Дары юга» квас «Хмелевой»
квас «Для здоровья» квас «Можжевелевый»
квас «Старинный» квас «Северный»
квас «Народный»  

Рекомендуемый срок годности кваса при температуре от 0 до 20°С – не более 90 дней.

11.3 ТУ 482-14 Продукты крахмалосодержащие. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.04.2014 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 12000 руб. Изм. №1 от 21.11.2014 г. Соотв. тех. регл. тамож. союза

 

В зависимости от применяемого сырья продукты крахмалосодержащие вырабатывают в следующем ассортименте:

мука набухающая: текстурат:
пшеничная ржаная овсяная кукурузный ржаной пшеничный ячменный гороховый рисовый гречневый овсяный

Рекомендуемый срок годности продуктов крахмалосодержащих – 6 месяцев со дня изготовления.

Сроки годности продукции устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Здравоохранения России.

 

Изменение № 1 от 21.11.2014 г.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности

5. Правила приемки

Приложение А

Приложение Б

 

11.4 ТУ 483-14 Продукты крупяные и бобовые микронизированные Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.04.2014 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 12000 руб. Изм. №1 от 01.12.2014 г. Соотв. тех. регл. тамож. союза

 

В зависимости от применяемого сырья продукты крупяные и бобовые микронизированные вырабатывают в следующем ассортименте:

крупка микронизированная: хлопья:
кукурузная ржаная пшеничная ячменная гороховая рисовая гречневая соевая кукурузные ржаные пшеничные ячменные гороховые рисовые гречневые
       

Рекомендуемый срок годности продуктов микронизированных – 6 месяцев со дня изготовления.

Сроки годности продукции устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Здравоохранения России.

Изменение № 1 от 01.12.2014 г.

Внесены изменения в разделы:

1. Область применения

Первый абзац – после слова «гороха» дополнить слово «сои» далее по тексту.

Третий абзац – ассортимент

крупа микронизированная – дополнить соевая

2. Требования к качеству и безопасности – в новой редакции.

5. Правила приемки - в новой редакции.

Приложение А

Приложение Б

 

11.5 ТУ 491-16 Соя экструдированная кормовая полножирная Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 15.04.2016 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

Рекомендуемый срок годности сои экструдированной не упакованной и упакованной не герметично – 2 месяца со дня изготовления, сои экструдированной, фасованной в мягкие специализированные контейнеры и упаковку герметично укупоренную – 6 месяцев со дня изготовления.

 

 

11.6 Крупа ячменная. Технологическая инструкция к ГОСТ 5784-60

 

Стоимость документации – 6500 руб.  

 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на крупу ячменную ячневую и крупу ячменную перловую.

Крупу ячневую и перловую вырабатывают в следующем ассортименте:

 

крупа ячневая № 1 крупа ячневая № 2 крупа ячневая № 3 крупа перловая №1 крупа перловая № 2 крупа перловая № 3 крупа перловая № 4 крупа перловая № 5
11.7 Рекомендации по переработке закупаемого молока на предприятиях потребительской кооперации РФ

 

Стоимость документации – 4200 руб.  

 

Рекомендации содержат требования. Предъявляемые к закупаемому молоку, освещают порядок приемки и обработки молока на предприятиях, основные технологические процессы производства молокопродуктов, требования к их качеству, возможные пороки и причины их возникновения, схемы контроля технологического процесса, рекомендуемое технологическое оборудование и комплекты мини заводов по переработке молока.

Данные рекомендации помогут организовать производство молокопродуктов на свободных площадях предприятий и цехов потребительских обществ.

 

 

11.8 Рекомендации по хранению, подготовке и переработки меда пчелиного на малых предприятиях потребительской кооперации.
  Стоимость документации – 4200 руб.  

 

В данные рекомендации включены требования к качеству меда и тары, правила хранения меда до фасования и требования по его подготовке к фасованию в различные виды потребительской тары, оформлению, маркировке и хранению.

Дано описание средств контроля технологических процессов и готовой продукции, дана характеристика рекомендуемого технологического оборудования, контактные адреса и телефоны изготовителей оборудования, тары. Приведены нормы потери и расхода меда при хранении и фасовании. Даны рекомендации по переработке и использованию отходов производства.

 

11.9 Рекомендации по качественной оценке, хранению и переработке мёда
  Стоимость документации – 1000 руб.  

В данной рекомендации: определение и классификация мёда; ветеринарно-санитарные требования при торговле мёдом на рынке; методы отбора проб; органолептические показатели мёда; определение цвета; определение аромата; определение вкуса; определение консистенции; физико-химические показатели мёда; лабораторные исследования мёда; приготовление раствора мёда; определение содержания воды в меде; определение оптической активности; определение механических примесей; определение общей кислотности; определение минеральных веществ (золы); определение диастазной активности; определение инвертированного сахара; определение предельного содержания инвертированного са­хара; определение примеси искусственно инвертированного са­хара; определение сахарозы (тростникового сахара); определение искусственной примеси сахарозы; определение сахарного «меда»; определение прогревания меда; определение брожения меда; определение примеси свекловичной (сахарной) патоки; определение примеси крахмальной патоки; определение примеси крахмала и муки; определение примеси желатина; определение падевого меда; качественная реакция на оксиметилфурфурол; определение количественного содержания оксиметилфурфурола; пыльцевой анализ; дополнительные методы исследования мёда; исследование меда на наличие антибиотиков; методы обнаружения возбудителей гнильцовых болезней в меде; определение массовой доли фруктозы, глюкозы, сахарозы, туранозы, мальтозы, трегалозы, арабинозы, раффинозы, мелецитозы, мелибиозы; маркировка мёда; упаковка мёда; транспортирование мёда; приёмка мёда; хранение мёда; термины и определения при производстве мёда

 

 

11.10 Рекомендации по отбору почвенных проб в яблоневых садах плодоносящего возраста

 

Стоимость документации – 1000 руб.  

 

В данной рекомендации: выбор элементарного почвенного участка; снаряжение и материалы; отбор проб; необходимость почвенной диагностики; формирование объединённых проб: при содержании междурядий сада под чёрным паром, при сплошном задернении сада, при задернении сада через междурядья; сопроводительная ведомость отбора почвенных проб.

 

 

11.11 Рекомендации по снижению поступления тяжёлых металлов в плоды яблони

 

Стоимость документации – 1000 руб.  

 

В рекомендациях приведены возможные в производстве способы снижения поступления тяжёлых металлов в плоды яблони. Прилагается справочный материал по содержанию тяжёлых металлов в продукции растениеводства и различных типах почв.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: