ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ
ГБПОУ «СОМК» студента ________ курса _______группы
____________________________________________
(фамилия, инициалы )
«_____» ______________ 20____ г. с ______________ по ____________ 20___г.
г. Екатеринбург, ул. Бебеля,71
тел. 8(343) 245-96-14
Месяц, число | Часы прихода | На каком рабочем месте работал (а) | Часы ухода | Подпись непосредствен ного руководителя практики | Приме чание |
Общий руководитель практики_____________________________________________________
(должность, подпись)
МП
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студент(ка) ____________ курса ___________ группы Фармацевтического филиала ГБПОУ
«СОМК» __________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
проходил (а) производственную практику______________________________________________
(название практики)
_________________ в аптеке _________________________________________________________
с ________________________ 201_____г. по _________________________________ 201 ____г.
Выполнение программы _____________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Что вызвало затруднения у студента __________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Формирование профессиональных компетенций ________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Аккуратность ______________________________________________________________________
Внимательность ____________________________________________________________________
Участие в жизни коллектива _________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Дисциплина _______________________________________________________________________
Отношение к работе ________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Культура студентов в общении между собой, с сотрудниками и посетителями _______________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Оценка по практике, данная аптекой __________________________________________________
__________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Общий руководитель практики _________________________________
(должность, подпись)
МП
ЛИСТ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ КОМПЕТЕНЦИЙ ПО ИТОГАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ФИО ____________________________ Группа ________ № аптеки__________________ 20 ___ - 20 ____ учебный год
Профессиональные компетенции (код и наименование) | Основные показатели оценки результата | Критерии | Оценка преподавателя | Оценка непосредственного руководителя практики | Самооценка студента | ||
Балл | Балл | Балл | |||||
ПК 1.2 | Отпускать лекарственные средства населению, в том числе по льготным рецептам и требованиям учреждений здравоохранения. | ОПОР 1.2.1 | Определение фармакологической группы ЛП, знание фармакологических свойств ЛП, знание правил хранения ЛП (в аптечных организациях и в домашних условиях) | 1,0 | |||
ОПОР 1.2.2 | Знание МНН, синонимов, формы выпуска, подбор аналогов | 1,0 | |||||
ОПОР 1.2.3 | Анализ комбинированных ЛП | 1,0 | |||||
ОПОР 1.2.4 | Определение возможных осложнения (побочные эффекты) и мер профилактики | 1,5 | |||||
ОПОР 1.2.5 | Знание правил выписывания, оформления рецептов и правил отпуска ЛП из аптечных организаций, работа со справочной литературой | 0,5 | |||||
Балл ПК 1.2 | 5,0 | ||||||
ПК 1.4 | Участвовать в оформлении торгового зала. | ОПОР 1.4.1. | Определение фармакологической группы ЛП, знание фармакологических свойств ЛП, знание правил хранения ЛП (в аптечных организациях и в домашних условиях) | 2,0 | |||
ОПОР 1.4.2. | Знание МНН, синонимов, формы выпуска, подбор аналогов | 1,5 | |||||
ОПОР 1.4.3. | Анализ комбинированных ЛП, знание показаний к применению ЛП | 1,0 | |||||
ОПОР 1.4.4. | Знание правил выписывания, оформления рецептов и правил отпуска ЛП из аптечных организаций, работа со справочной литературой | 0,5 | |||||
Балл ПК 1.4. | 5,0 | ||||||
ПК 1.5 | Информировать население, медицинских работников учреждений здравоохранения о товарах аптечного ассортимента | ОПОР 1.5.1. | Определение фармакологической группы ЛП, знание фармакологических свойств ЛП, знание правил хранения ЛП (в аптечных организациях и в домашних условиях) | 1,0 | |||
ОПОР 1.5.2. | Знание МНН, синонимов, формы выпуска, подбор аналогов | 1,0 | |||||
ОПОР 1.5.3. | Анализ комбинированных ЛП, знание показаний к применению ЛП, знание способа применения (особенности) и противопоказаний для применения ЛП, определение возможных осложнения (побочные эффекты) и мер профилактики | 1,0 | |||||
ОПОР 1.5.4. | Знание правил выписывания, оформления рецептов и правил отпуска ЛП из аптечных организаций, работа со справочной литературой | 1,0 | |||||
ОПОР 1.5.5. | Информировать население о правилах приема и хранения в домашних условиях ЛП и товаров аптечного ассортимента. | 1,0 | |||||
Балл ПК 1.5. | 5,0 | ||||||
ПК 1.7 | Оказывать первую медицинскую помощь. | ОПОР 1.7.1. | Знание фармакологических свойств ЛП | 1,0 | |||
ОПОР 1.7.2. | Знание МНН, синонимов, формы выпуска, подбор аналогов | 2,0 | |||||
ОПОР 1.7.3. | Знание показаний к применению ЛП при оказании первой медицинской помощи | 2,0 | |||||
Балл ПК 1.7. | 5,0 | ||||||
Итого баллов | |||||||
Уровень освоения ПК (Высокий (15-20 баллов). Средний (11-14 баллов). Низкий (до 11 баллов) |
Лист оценки сформированности ОК студентов
ФИО ____________________________ Группа ________ № аптеки__________________ 20 ___ - 20 ____ учебный год
Общие компетенции (код и наименование) | Критерии | ||
ОК 1 | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес | 1-3 | ОК 1 |
ОК 2 | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество | 1-3 | ОК 2 |
ОК3 | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность | 1-3 | ОК3 |
ОК 4 | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития | 1-3 | ОК 4 |
ОК 5 | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | 1-3 | ОК 5 |
ОК 6 | Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями | 1-3 | ОК 6 |
ОК 7 | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий | 1-3 | ОК 7 |
ОК 8 | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение своей квалификации | 1-3 | ОК 8 |
ОК 9 | Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности | 1-3 | ОК 9 |
ОК 10 | Бережно относиться к историческому наследию и культурным традициям народа, уважать социальные, культурные и религиозные различия | 1-3 | ОК 10 |
ОК 11 | Быть готовым брать на себя нравственные обязательства по отношению к природе, обществу и человеку | 1-3 | ОК 11 |
ОК 12 | Вести здоровый образ жизни, заниматься физической культурой и спортом для укрепления здоровья, достижения жизненных и профессиональных целей | 1-3 | ОК 12 |
Балл | |||
Уровень освоения ОК (Высокий. Средний. Низкий) |