Фуршетное меню - 350 грн. на персону
№ п/п (№ полного меню) | Фото блюда | Наименование блюда | Выход, г |
1 (82) | Руле из пармской ветчины и огурчик «Пикколо» (Пармская ветчина, огурчик пикколо, горчица, петрушка) | ||
2 (15) | Канапе с английским ростбифом и горчичным маслом (ростбиф, масло горчичное, огурец консервированный, черри, лук маринованный) | ||
3 (166) | Сыр с голубой плесенью и фруктовый микс (сыр «Бри-Блю», виноград, яблоко, базилик) | ||
4 (22) | Канапе с салом и луком (лист салата, огурец соленный, сало, хрен, укроп, маринованный лук) | ||
5 (164) | Дуэт томатов «Черри» с итальянской моцареллой (черри, моцарелла бейби, базилик) | ||
6 (74) | Рулет из блинчика с семгой и красной икрой (блинчик, семга, красная икра, крем-сыр) | ||
7 (173) | Тигровая креветка и авокадо с соусом «Йогурт» (тигровая креветка, авокадо, соус йогурт) | ||
8 (153) | Овощное ассорти / овощи на шпажках (огурец, помидор, перец болгарский, зелень) | ||
9 (260) | Лаваш с сулугуни и зеленью на гриле (петрушка, кинза, тархун, мята, базилик) | ||
10 (269) | Уха по – римски (креветки, кальмары, рыба, помидор, лук, чеснок) | ||
11 (346) | Морское ассорти (голубые мидии, филе кальмара, тигровые креветки жареные на гриле, подается с соусом «Тар-тар» и «Сальса») | 50/25/50 | |
12 (333) | Перепела по – бакински | ||
13 (337) | Свинина на кости | ||
14 (338) | Шашлык из телятины | ||
15 (274) | Картофель, запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин) | ||
Хлеб белый, черный, соуса | 50/50 | ||
18 (366) | Фрукты по сезону | ||
Чай / кофе | 1 пор. |
Общий вес на одного Гостя 1,685 кг
Фуршетное меню - 400 грн. на персону
№ п/п (№ полного меню) | Фото блюда | Наименование блюда | Выход, г |
1 (82) | Руле из пармской ветчины и огурчик «Пикколо» (Пармская ветчина, огурчик пикколо, горчица, петрушка) | ||
2 (15) | Канапе с английским ростбифом и горчичным маслом (ростбиф, масло горчичное, огурец консервированный, черри, лук маринованный) | ||
3 (25) | Канапе с морской форелью и шведским соусом (хлеб, морская форель, соус «Шведский») | ||
4 (28) | Канапе с морским гребешком и муссом из белых грибов (морской гребешок, мусс из белых грибов) | ||
5 (166) | Сыр с голубой плесенью и фруктовый микс (сыр «Бри-Блю», виноград, яблоко, базилик) | ||
6 (22) | Канапе с салом и луком (лист салата, огурец соленный, сало, хрен, укроп, маринованный лук) | ||
7 (164) | Дуэт томатов «Черри» с итальянской моцареллой (черри, моцарелла бейби, базилик) | ||
8 (74) | Рулет из блинчика с семгой и красной икрой (блинчик, семга, красная икра, крем-сыр) | ||
9 (53) | Крустадо с креветками (тарталетка с муссом из авокадо и королевской креветкой) | ||
10 (100) | Виток хамона с дыней на гриссине обвитый сырной ниткой (хамон, дыня, хлебная палочка, сыр косичка) | ||
11 (153) | Овощное ассорти / овощи на шпажках (огурец, помидор, перец болгарский, зелень) | ||
12 (260) | Лаваш с сулугуни и зеленью на гриле (петрушка, кинза, тархун, мята, базилик) | ||
13 (269) | Уха по – римски (креветки, кальмары, рыба, помидор, лук, чеснок) | ||
14 (346) | Морское ассорти (голубые мидии, филе кальмара, тигровые креветки жареные на гриле, подается с соусом «Тар-тар» и «Сальса») | 50/25/50 | |
15 (333) | Перепела по – бакински | ||
16 (337) | Свинина на кости | ||
17 (338) | Шашлык из телятины | ||
18 (282) | Овощи гриль (баклажан, цуккини, шампиньон, перец болгарский) | ||
19 (274) | Картофель, запеченный с пряными травами (тимьян, розмарин) | ||
Хлеб белый, черный, соуса | 50/50 | ||
21 (366) | Фрукты по сезону | ||
Чай / кофе | 1 пор. |
Общий вес на одного Гостя 1,825 кг
|
|
За кейтеринговое обслуживание +10% от стоимости меню (но не менее 500 грн.):
• работа поваров и официантов • транспортировка • погрузо-разгрузочные работы • сервировка и аксессуары • стеклянная и керамическая посуда • металлические приборы • очистка посуды • одноразовая посуда на берегу • уборка места и судна