Мясные закуски | Выход, гр. | Цена, руб. |
Ассорти мясное | ||
Рулет из говядины с черносливом | ||
Филе куриное со сладким перцем с чесночно-ореховым соусом | ||
Сочная буженина с черносливом и чесноком | ||
Карпаччо из говядины | ||
Традиционный куриный рулет с абрикосом | ||
Рулетики из языка с пикантным сыром | ||
Рыбные закуски | ||
Ассорти рыбное | ||
Вирки из лосося шеф-посола, фаршированные сыром фета и красной икрой | ||
Рулет из судака | ||
Карпаччо из лосося | ||
Мусс из розовых креветок подается в шотах | ||
Пикантная селедочка с маринованным луком | ||
Красная икра подается в тарталетках или в икорницах на льду | ||
Овощные закуски | ||
Соления в ассортименте грибы, капуста квашеная, огурцы соленые, чеснок маринованный, клюква | ||
Овощи в нарезке (мозаика) огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень | ||
Микс из маринованных овощей | ||
Рулетики из баклажан с пикантным сыром | ||
Помидоры, фаршированные сыром | ||
Морковь по-корейски | ||
Прочие закуски | ||
Сырная тарелка пармезан, чеддер, эмменталь, моцарелла | ||
Маринованные грибочки | ||
Маринованные огурчики | ||
Оливки/Маслины | ||
Лимон | ||
Горячие закуски | ||
Мидии-киви запеченые | ||
Морские гребешки в кляре | ||
Жульен из креветок | ||
Жульен из мидий | ||
Жульен куриный | ||
Жульен грибной | ||
Блинчики с ветчиной и сырным соусом | ||
Блинчики с лососем шеф-посол, красной икрой и соусом буко | ||
Рулетики из баклажан с помидорами, запеченые под сыром моцарелла | ||
Заказные банкетные блюда | ||
Судак с крабовым муссом, гарнированный свежими овощами и фруктами | ||
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами | ||
Индейка, фаршированная яблоками и черносливом | ||
Лосось, фаршированный овощами | ||
Свиной окорок, запеченный в пиве, гарнируется овощами | ||
Стерлядь на пару целая, гарнируется овощами и фруктами | ||
Салаты | ||
Салат "Оливье" классический с колбасой или с курой на выбор | ||
Салат "Оливье" с сёмгой | ||
Салат "Венский" горбуша г/к, помидоры, картофель, маслины,майонез | ||
Салат "Лагуна" креветки розовые, китайская капуста, яйцо, огурец свежий, маслины, сыр | ||
Салат "Греческий" помидоры, огурцы, перец болгарский, лук, маслины, фета | ||
Салат "Моцарелла" помидоры, оливки, моцарелла, салат айсберг | ||
Салат " Смак" куриное филе, яйцо, лук красный, морковь по-корейски, майонез | ||
Салат " Мечта" говядина б/к, помидоры, перец болгарский, сыр | ||
Салат "Фермер" куриное филе, корень сельдерея, картофель, бекон, яйцо, зеленый горошек, чеснок | ||
Винегрет классический | ||
Салат "Заморский" тунец, яблоки, лук красный, фасоль консервированная, сок лимона, майонез | ||
Салат "Цезарь" с курицей | ||
Салат "Болтун" язык говяжий, креветки розовые, авокадо, огурец свежий, картофель | ||
Салат "Индиана-Джонс" говяжий ростбиф, стручковая фасоль, перец | ||
Салат "Гнездо аиста" ветчина, шинка, салат айсберг, помидоры, яйцо | ||
Салат "Дюссельдорф" копченое куриное филе, ананас, сыр камамбер, персики конс, миндаль, мята, мед, коньяк | ||
Салат "Дядя Боб" | ||
Салат "Барселона" язык говяжий, перец сладкий, салат китайский, масло растительное, зелень | ||
Салат "Капрезе" помидоры, моцарелла, фета, соус капрезе, орешки кедровые | ||
Салат "Нежность" филе белой рыбы, яйцо, лук, сыр, рис, маслины | ||
Селедочка заморская под русской шубкой | ||
Салат "Фризе" авокадо, куриное филе, помидоры, перец болгарский, сок лимона, майонез | ||
Салат "Княжеский" опята маринованные, ветчина, сыр, помидоры свежие, яйцо | ||
Основные блюда | ||
Телятина по-американски Нежная телятина с жульеном из белых грибов и соусом Демиглясс. Подается с овощами на пару | 120/150/30 | |
Говядина, фаршированная грибами, обжаренная в гранатовом соусе Гарнируется цикорием, перцем болгарским, зеленым горошком, картофелем айдахо, соусом Демиглясс | 150/120/30 | |
Медальоны из свинины подаются с жульеном из белых грибов, отварным картофелем под грибным соусом | 200/100/75/30 | |
Торнадо из свинины в беконе подается с салатом из стручковой фасоли, капусты кольраби, болгарского перца и соусом мартини | 120/150/50 | |
Филе цыпленка, фаршированное креветками и запеченое под сыром моцарелла с брусничным соусом Подается с картофелем айдахо | 180/100/30 | |
Традиционная котлета по-киевски Подается с отварным картофелем с зеленью | 1/130/150 | |
Судак в белом вине с картофельным крокетом | 130/150/50 | |
Лосось на пару Подается с картофельным пюре, розовым и шпинатным соусом, с красной икрой | 120/100/60 | |
Филе форели "Клеопатра" Панированное в семенах кунжута и мака, дополненное диким рисом и соусом на белом вине | 120/150/50 | |
Хлеб | ||
Хлебная корзинка | ||
Ассорти из трех видов хлеба с чесночным маслом | ||
Соусы | ||
Соус "Тартар" | 1/50 | |
Соус "Горчичный" | 1/50 | |
Соус "Сметанный с хреном" | 1/50 | |
Соус "Кетчуп" | 1/50 | |
Десерты | ||
Мороженое ассорти подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор | 150/30 | |
Штрудель яблочный, вишневый подается с любым сладким соусом на выбор и шариком мороженого, мятой | 150/30 | |
Тирамису подается с любым сладким соусом на выбор, сливками и свежей мятой | 135/50 | |
Чизкейк классический подается с любым сладким соусом на выбор | 110/30 | |
Панакота | 1/200 | |
Торт на заказ (от 2,5 кг) | 1/1000 | |
Фруктовая тарелка | 1/1000 | |
Напитки | ||
Чай Greenfield | 1/200 | |
Кофе заварной | 1/120 | |
Морс из клюквы | 1 л | |
Сок | 1 л | |
Минеральная вода газ/негаз | 1 л | |
Обслуживание - 10% от суммы заказа | ||
Фуршетное меню | ||
Канапе с красной рыбой | 50 гр. | |
Канапе с красной икрой | 50 гр. | |
Канапе с сыром и виноградом | 50 гр. | |
Канапе с судаком фарширов. | 50 гр. | |
Канапе с куриным рулетом | 50 гр. | |
Красная икра в тарталетках | 30 гр. | |
Валован с салатом оливье | 80 гр. | |
Валован с салатом мечта | 80 гр. | |
Валован с княжеским салатом | 80 гр. | |
Мини-шашлычки из лосося | 100 гр. | |
Мини-шашлычки из свинины | 100 гр. | |
Мини-шашлычки из курицы | 100 гр. | |
Фрукты кубиками на шпажке | 50 гр. |