Город | 3.6 - 16.6 | 17.6 - 30.6 | 1.7 - 14.7 | 15.7 - 28.7 | 29.7 - 11.8 | 12.8 - 25.8 | 26.8 - 8.9 | 9.9 - 22.9 | 23.9 - 6.10 | 7.10 - 20.10 | 21.10 - 3.11 |
Барнаул | *14,75 | *29,31 | 29,6 | 33,13 | 32,5 | 31,5 | 30,5 | ||||
Брянск | |||||||||||
Владивосток | 49,9 | ||||||||||
Владимир | |||||||||||
Екатеринбург | 38,75 | 38,5 | 38,75 | 39,5 | |||||||
Иваново | 25,49 | 24,23 | 32,7 | 36,4 | 23,11 | 22,7 | |||||
Калининград | 26,2 | 22,75 | 21,7 | ||||||||
Калуга | 31,15 | 39,15 | 41,6 | 41,6 | |||||||
Кемерово | |||||||||||
Мордовия | |||||||||||
Москва | 30,1 | 29,6 | 29,5 | 35,8 | 38,45 | 33,5 | 33,35 | ||||
Новгород | 30,8 | *24,2 | *30,2 | *25,05 | |||||||
Новосибирск | 13,9 | 15,1 | |||||||||
Омск | *36,99 | *36,99 | 36,99 | 36,5 | 37,8 | ||||||
Пенза | |||||||||||
Ростов | |||||||||||
Самара | 24,5 | ||||||||||
Саратов | |||||||||||
Сахалин | *14,64 | *14,64 | |||||||||
Ставрополь | |||||||||||
Сыктывкар | |||||||||||
Тамбов | 46,8 | 27,9 | 27,9 | ||||||||
Тверь | 25,2 | 27,8 | |||||||||
Томск | 35,2 | 35,8 | |||||||||
Тула | *16,6 | ||||||||||
Ульяновск | 13,8 | *14,7 | 26,62 | 30,1 | |||||||
Чебоксары | |||||||||||
Элиста | 36,02 | 36,02 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 (1)
Информация по региональным заводам - производителям мясных изделий
Владимирский регион | |||||||||
Название и коор- динаты завода | ООО "Владимирские мясопродукты" г. Владимир, ул. Полины Осипенко, 65. | ||||||||
Ассор- тимент продукции по группам | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски / Сарде- льки | 3. Колбаса сыроко- пченая | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Мясные делика- тесы - карбо-нат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - грудин-ка | 8. Другое рулет, балык, бекон | |
Произво- димые изделия | 11 видов | 3 вида / 3 вида | - | 1 вид | - | - | X | X | |
Цены на продукцию (руб. за кг) | 28 - 44 | 25 - 41 | 79, 100, 58 | ||||||
Срок годности продукции (дн.) | 10 сут. | 2 сут. | 10 сут. | 5 сут. | 5 сут. | ||||
Объем производ- ства (кг.) | Общий объем составляет 4 тонны. Завод работает под заказ, от этого зависит объем конкретного вида продукции. | ||||||||
Срок деятель- ности | 35 лет | ||||||||
Порядок расчетов | по факту | ||||||||
Мини- мальная закупочная партия | 300 кг | ||||||||
Скидки | В зависимости от партии, от 2 % | ||||||||
Качество продукции | Вся продукция по качеству средняя | ||||||||
Срок существо- вания завода | 35 лет |
Название и коор- динаты завода | Объединение частных предпринимателей, торговая марка "Поком". г. Владимир, ул. Полины Осипенко, 59. | ||||||||
Ассор- тимент продукции по группам | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски / Сарде- льки | 3. Колбаса сыроко- пченая | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5 Мясные делика- тесы - карбо- нат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - грудин- ка | 8. Другое паштет, пель- мени | |
Произво- димые изделия | 16 видов | 1 вид / 2 вида | - | 1 вид | - | - | - | 1 вид / 5 видов | |
Цены на продукцию (руб за кг) | 27 - 41 | 27 / 27 - 31 | 65.50 | 24.50, 16 - 19.50 | |||||
Срок годности продукции (дн.) | 6 сут. | 2 сут. | 18 сут. | 7 сут. | |||||
Объем производ- ства (кг) | Общий объем 2-3 тонны | ||||||||
Срок существо- вания завода | Около 4 лет | ||||||||
Порядок расчетов | по факту | ||||||||
Мини- мальная закупочная партия | Любое количество | ||||||||
Скидки | нет | ||||||||
Качество продукции | Ниже среднего (вареная, пользуется популярностью у слоев населения с доходами ниже среднего уровня), пользуются популярностью пельмени, фарш, варено-копченая колбаса и копчености | ||||||||
Срок существо- вания завода | 4 года |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 (2)
Информация по региональным заводам - производителям мясных изделий
Омский регион, город Омск | |||||||||
Название и коор- динаты завода | ОАО "Завод колбасных изделий - Омский Мясной Двор" г. Омск-73, ул.2-я Солнечная 44а, тел (8-3812)14-23-11 | ||||||||
Ассор- тимент продукции по группам | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски Сарде- льки | 3. Колбаса сыро - копче- ная | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Мясные делика- тесы - карбо- нат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - гру- динка | 8. Ветчи- на | |
Цены на продукцию (руб. за кг) | 30 - 64 | 30 - 38 | 81 - 118 | 81 - 104 | 74 - 78 | 70 - 73 | 61 - 64 | 50 - 61 | |
Срок годности продукции (сут) | от 4.5 до 15 | ||||||||
Объем производ- ства (т. /сут) | 1,5 | 1-3 | |||||||
Срок производ- ства | 15 лет | ||||||||
Условия закуп. товара. Порядок расчетов | Предоплата (100%), по факту | ||||||||
Мини- мальная закупочная партия | 100 кг в ассортименте | ||||||||
Cкидки | Индивидуальные | ||||||||
Качество продукции | Отличное | ||||||||
Срок существо- вания завода | 15 лет |
Название и коор- динаты завода | ЗАО Мясоперерабатывающий завод "Омский" Омск-42, П_Т Маркса-36, факс 317-142, тел.отд.сбыта 31-96-46 | ||||||||
Ассор- тимент продукции по группам | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски Сарде- льки | 3. Колбаса сыро - копче- ная | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Колбаса полукоп- ченая | 6. Мясные делика- тесы - варе- ные | 7. Мясные делика- тесы - копчено - варе- ные | 8. Делика- тесы кочено - запе- ченые | |
Цены на продукцию (руб. за кг) | 29 - 50 | 33 - 40 | 58 - 88 | 70 - 83 | 39 - 58 | 25 - 74 | 42 - 82 | 33 - 78 | |
Срок годности продукции (сут) | 2-3 | 2-10 | 5-20 | 5-60 | |||||
Объем производ- ства (т. /сут) | 10 т - весь ассортимент продукции | ||||||||
Срок производ- ства | 70 лет | ||||||||
Условия закуп. товара. Порядок расчетов | Предоплата (100%), по факту, на реализацию, бартер | ||||||||
Мини- мальная закупоч. партия | От 20 кг. До 20-25т. | ||||||||
Качество продукции | Отличное | ||||||||
Срок существо- вания завода | 70 лет | ||||||||
Качество, срок эксплуа- тации и произво- дитель оборудо- вания, используе- мого заводом | Швейцария, Германия, отечественная. Срок эксплуатации не более 3-х лет. |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 (3)
Информация по региональным заводам - производителям мясных изделий
Республика Калмыкия | |||||||||
Название и коор- динаты завода | ООО "Аршанский мясокомбинат" | ||||||||
Ассор- тимент продукции по группам | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски / Сарде- льки | 3. Колбаса сыро - копче- ная | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Мясные делика- тесы - карбонат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - грудин- ка | 8. Другое (Язык в шпиге) | |
Имеется возможность производства всех наименований изделий. Предприятие работает на давальческом сырье. | |||||||||
Цены на продукцию | 39 - 44 | 39 - 43 | 50 - 71 | ||||||
Срок годности продукции (дн.) | 2 - 8 | ||||||||
Объем производ- ства (кг) | от 100 кг до 2 тонн | ||||||||
Срок производ- ства | С 1965 года | ||||||||
Порядок расчетов | Предоплата 100% | ||||||||
Мини- мальная закупоч- ная партия | от 100 кг. | ||||||||
Скидки | в процессе переговоров | ||||||||
Качество продукции | Соответствует ГОСТам | ||||||||
Срок существо- вания завода | 34 года | ||||||||
Качество, срок эксплуа- тации и производи- тель оборудо- вания, используе- мого заводом | Средний возраст оборудования 10 - 15 лет. Оборудование произведено в Липецке, Воронеже, Полтаве. |
Город Чебоксары | |||||||||
Название и коор- динаты завода | ОАО "Чебоксарский мясокомбинат", г. Чебоксары, Канашское шоссе, 9 км. | ||||||||
Ассор- тимент продукции по группам | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски / сарде- льки | 3. Колбаса сыро - копче- ная | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Мясные делика- тесы - карбо- нат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - грудин- ка | 8. Мясные консер- вы | |
Цены на продукцию | 38-47 | 39-48 | 100-105 | 80-95 | 12-16 | ||||
Срок годности продукции (сут.) | до 10 сут. | до 5 сут. | 6 мес. | 1 мес. | 10 дн. | 10 дн. | 10 дн. | 4 года | |
Объем производ- ства продукции, (тн/сут) | 2 (тн/мес) | 1,5 | 0,05 | 0,05 | 0,2 | 10 тыс. усл. бан. | |||
Срок производ- ства (лет) | |||||||||
Условия закупки товара: | Договорные / предоплата, по факту, на реализацию | ||||||||
Порядок расчетов | Предоплата: 100 %, по факту, на реализацию (по договорам с магазинами, базами), бартерный обмен | ||||||||
Мини- мальная закупочная партия | нет | 3-4 тн. всего, в ассортименте | по 20 кг | 30 тыс. банок - говядина, по цене 16р 40к. 4 тыс. банок - говядина тушеная, по цене 15р.30к.3500 банок - конина тушеная | |||||
Скидки | нет | ||||||||
Качество продукции | Сертификаты качества | ||||||||
Cрок существо- вания завода | 1980 г. | ||||||||
Качество, срок эксплуа- тации и произво- дитель оборудо- вания, исполь- зуемого заводом | Пункт требует конкретизации |
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 (4)
Информация по региональным заводам - производителям мясных изделий
Южно - Сахалинский регион | |||||||||
Название и коор- динаты завода | ОАО фирма"Вилмаг и Ко". г. Южно-Сахалинск, ш. Холмское. 1. руководитель Лацина В.И. т. 72-62-76. | ||||||||
Ассор- тимент продукции по группам | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски / Сарде- льки | 3. Колбаса сыро - копче- ная | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Мясные делика- тесы - карбо- нат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - грудин- ка | 8. Другое | |
Произво- димые изделия | + | + | + | + | - | - | - | - | |
Цены на продукцию (руб. за кг.) | 40 - 50 | 40 - 50 | - | - | - | - | |||
Срок годности продукции (дн.) | 2 - 7 | 7 - 30 | 7 - 30 | 2 - 15 | - | - | - | - | |
Объем производ- ства (т. продук./сут.) | - | - | - | - | |||||
Срок производ- ства | С 1997г. | ||||||||
Условия закупки товара: | |||||||||
Порядок расчетов | по факту | ||||||||
Мини- мальная закупочная партия | 100кг | ||||||||
Скидки | - | ||||||||
Качество продукции | |||||||||
Срок существо- вания завода | 2,5 года |
Калужский регион | |||||||||
Название и координаты завода | ОАО " Калужский Мясокомбинат". 248025 г. Калуга, пер. Малинники, тел. 514-854, факс 517-876. | ||||||||
Ассор- тимент продукции по группам | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски / Сарде- льки | 3. Колбаса сыро - копче- ная | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Мясные делика- тесы - карбо- нат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - грудин- ка | 8. Другое | |
Произво- димые изделия | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Полу - копч. колб., копч-ти, П/ф, паштеты, нарезка, фрика- дельки. Пель- мени. | ||
Цена на продукцию (руб. за кг.) | 124,35 | 90,19 | 92,4 | 77,63 | В зависи- мости от вида продук- ции | ||||
Срок годности продукции (дн.) | 2-10 | 2-8 | 20 сут - 3 мес. | 15 сут - 1 мес. | 5 сут - 60 сут. | ||||
Объем производ- ства (кг. продук.) | |||||||||
Как долго завод производит мясные изделия | Комбинат работает с 1930 год. | ||||||||
Условия закупки товара: | |||||||||
Порядок расчетов | по факту | ||||||||
Мини- мальная закупочная партия | 100кг. продукции в ассортименте | ||||||||
Скидки | Скидок нет | ||||||||
Качество продукции | Достаточно высокое. | ||||||||
Срок существо- вания завода | Комбинат существует с 1930 г. и является крупнейшим производителем колбасных изделий и мясной гастрономии в нашем регионе. | ||||||||
Качество, срок эксплуа- тации и произво- дитель оборудо- вания, используе- мого заводом | Производственное оборудование полностью соответствует требованиям технологического процесса. |
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 (1)
Информация по потребительскому рынку
Владимирский регион | |||||||||
Пользуются ли спросом мясные изделия? | да | ||||||||
Ассор- тимент мясных изделий, пользую- щихся спросом в регионе | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски / Сарде- льки | 3. Колбаса сыро - копче- ная | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Мясные делика- тесы - карбо- нат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - грудин- ка | 8. Другое Что именно? пель- мени, рулька. | |
Оценка от 1 мин. до 6 мах. | |||||||||
Какие цены на мясные изделия (руб. за кг.)? | 25 - 44 | 22,7 - 42 22,5 - 29 | 42 - 70 | 16 - 21 22 | |||||
При каких ценах продукция будет пользо- ваться спросом? | Ниже 30 | Ниже 28 | Ниже 45 | Ниже 75 | Ниже 17 - 22 | ||||
Потреб- ление мясных изделий на человека в месяц (кг.) | От 1 кг. до 4 кг. | ||||||||
Потен-циальные покупатели мясных изделий | Розничные магазины, лотки, тонары. | ||||||||
Наилучший вариант места торговли для выездной лавки при условии торговли мясными изделиями | Рынок в городе |
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 (2)
Информация по потребительскому рынку
Республика Калмыкия | |||||||||
Пользуются ли спросом мясные изделия? | да | ||||||||
Ассор- тимент мясных изделий, пользую- щихся спросом в регионе | 1. Колбаса вареная | 2. Сосиски / Сарде- льки | 3. Колбаса сыро - копче- ная | 4. Колбаса варено - копче- ная | 5. Мясные делика- тесы - карбо- нат | 6. Мясные делика- тесы - шейка | 7. Мясные делика- тесы - грудин- ка | 8. Другое Что именно? | |
Поставьте оценку от 1 мин. до 6 мах. | - | - | |||||||
Какие цены на мясные изделия (руб. за кг.)? | - | - | |||||||
При каких ценах продукция будет пользоваться спросом? | 35,5 | - | - | ||||||
Потребление мясных изделий на человека в месяц (кг.) | На душу населения по РК: говядина - 0,3, баранина - 1,3, свинина - 0,1, птица - 0,06, субпродукты - 0,04, прочие (колбасы и сало) - 0,2 | ||||||||
Потен- циальные покупатели мясных изделий | население | ||||||||
Наилучший вариант места торговли для выездной лавки при условии торговли мясными изделиями | Рынок в города, база оптовая |
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Информация по предпринимательской деятельности и обслуживанию автолавки
Владимирский регион | ||
Требуется ли лицензия на выездную торговлю? Если да, то процедура получения лицензии в регионе | Лицензия не требуется, требуется свидетельство об уплате единого налога на вмененный доход. | |
Размеры оплаты за торговую точку:(В какой инстанции получать разрешение и производить оплату, возможные сроки аренды) | ||
На центральном рынке рекомендуемого города | В городе Владимире торговля с автомобилей на любом рынке запрещена.В некоторых городах Владимирской области есть специализированные рынки для торговли с автомобилей. | |
В районе железнодорожной станции | Во Владимире, соответственно, торговля с автомобиля запрещена. | |
В поселке | Разрешение получается в поселковом совете в отделе платных услуг.Сроки аренды определяются администрацией (от 1 дня). | |
В случае переезда из одного населенного пункта в другой (реализация товара в различных населенных пунктах силами одной или двух выездных лавок) | Для того, чтобы торговать продуктами питания с автолавки, необходимо в первую очередь получить в органах санэпидемнадзора санитарное разрешение для торговли данной продукцией в данной автолавке (с номерами машины) в данном населенном пункте. А так же единый налог на вмененный доход - это местный налог, соответственно платится в определенном населенном пункте.Исходя из этого, во Владимирской области при переезде из одного населенного пункта в другой, приходится начинать всю процедуру оформления разрешения на право торговли заново в каждом населенном пункте. | |
Сроки и сумма регистрации в ГАИ (необходимые документы) | Оформляется как любой другой автомобиль в течение недели, сумма указывается в заявлении. | |
Требование к стоянке и размер аренды стоянки (гаража) | От 4 до 8 м, от 12 до 20 руб/сутки. | |
Налоги на предпринимательскую деятельность с учетом специфики выездной торговли в регионе | Налог на вмененный доход |
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Данные Российского Статистического агентства по заработным платом в регионах РФ
Прожиточный минимум в июне 1999г.(все население) | Стоимость продуктов питания, pуб. | Денежные доходы и потребительские расходы в расчете на душу населения в РФ в 1999г.(июнь) | ||
Денежные доходы | Потреби- тельские расходы | |||
РФ | 603,08 | |||
Северный район | ||||
Республика Карелия | 676,78 | |||
Республика Коми | 690,93 | |||
Архангельская область | 661,96 | |||
Ненецкий авт. Округ | 861,48 | |||
Вологодская область | 656,11 | |||
Мурманская область | 778,11 | |||
Северо-западный район | ||||
Г. Санкт-Петербург | 629,44 | |||
Ленинградская область | 620,22 | |||
Новгородская область | 618,48 | |||
Псковская область | 589,30 | |||
Центральный район | ||||
Брянская область | 539,36 | |||
Владимирская область | 599,03 | |||
Ивановская область | 605,57 | |||
Калужская область | 503,41 | |||
Костромская область | 563,96 | |||
г. Москва | 778,66 | 552,9 | ||
Московская область | 665,70 | |||
Орловская область | 563,32 | |||
Рязанская область | 523,78 | |||
Смоленская область | 603,83 | |||
Тверская область | 577,97 | |||
Тульская область | 570,21 | 699,5 | ||
Ярославская область | 614,74 | |||
Волго- вятский район | ||||
Республика Марий Эл | 510,18 | |||
Республика Мордовия | 493,10 | |||
Чувашская республика | 501,87 | |||
Кировская область | 540,81 | |||
Нижегородская область | 556,23 | |||
Центрально-Черноземный район | ||||
Белгородская область | 558,85 | |||
Воронежская область | 506,83 | |||
Курская область | 547,11 | |||
Липецкая область | 532,11 | |||
Тамбовская область | 493,81 | |||
Поволжский район | ||||
Республика Калмыкия | 556,32 | |||
Республика Татарстан | 459,75 | |||
Астраханская область | 553,18 | |||
Волгоградская область | 518,10 | |||
Пензенская область | 533,45 | |||
Самарская область | 661,21 | |||
Саратовская область | 540,96 | |||
Ульяновская область | 464,97 | |||
Северо-Кавказский район | ||||
Республика Адыгея | 514,38 | |||
Республика Дагестан | 514,07 | |||
Республика Ингушетия | 560,14 | |||
Кабардино-Балкарская республика | ||||
Карачаево-Черкесская республика | 510,70 | |||
Республика Северная Осетия - Алания | 536,86 | |||
Чеченская республика | ... | ... | ... | ... |
Краснодарский край | 515,94 | |||
Ставропольский край | 500,18 | |||
Ростовская область | 495,65 | |||
Калининградская область | 519,04 | |||
Уральский район | ||||
Республика Башкортостан | 589,46 | |||
Удмурдская республика | 572,60 | |||
Курганская область | 540,60 | |||
Оренбургская область | 557,87 | |||
Пермская область | 598,62 | |||
Коми-Пермяцкий автономный округ | 499,82 | |||
Свердловская область | 645,98 | |||
Челябинская область | 640,53 | |||
Западно-Сибирский район | ||||
Республика Алтай | 555,88 | |||
Алтайский край | 516,21 | |||
Кемеровская область | 562,52 | |||
Новосибирская область | 592,89 | |||
Омская область | 571,69 | |||
Томская область | 548,34 | |||
Тюменская область | 785,91 | |||
Ханты-Мансийский авт. округ | 848,40 | |||
Ямало-Ненецкий авт. округ | 1047,60 | |||
Восточно-Сибирский район | ||||
Республика Бурятия | 603,98 | |||
Республика Тыва | 680,72 | |||
Республика Хакасия | 605,71 | |||
Красноярский край | 673,34 | |||
Таймырский авт. округ | 1244,31 | |||
Эвенкийский авт. округ | 919,43 | |||
Иркутская область | 660,55 | |||
Усть-Ордынский Бурятский авт. округ | 620,42 | |||
Читинская область | 701,14 | |||
Агинский Бурятский авт. округ | 577,85 | |||
Дальневосточный район | ||||
Республика Саха (Якутия) | 934,83 | |||
Еврейская авт. область | 602,17 | |||
Чукотский авт. округ | 1527,10 | |||
Приморский край | 660,91 | |||
Хабаровский край | 669,28 | |||
Амурская область | 638,71 | |||
Камчатская область | 952,83 | |||
Корякский авт. округ | 1434,26 | |||
Магаданская область | 992,18 | |||
Сахалинская область | 750,54 |
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Поставщики оборудования
Название организации | Город | Контактный телефон |
Продавцы торговых кузовов: | ||
Машиностроительный завод | г.Арзамас, ул.9 мая, д.2 | (83147)9-67-50; 9-67-78; 9-66-00; 4-07-80. E-mail:amz@arzamas.nnov.ru https://www.amz.nnov.ru/gaztorg.html |
Завод "Металлостройдеталь" N3 | г. Пенза | (8412) 58-84-66; 55-28-79 |
Завод автофургонов "Энергия" | г. Москва | (095) 489-40-25 |
Горьковский автомобильный завод | г. Нижний Новгород | (8312) 44-00-43 |
ООО "ПФК Спикер" | г. Москва | (095) 462-04-50 |
ЗАО "Купава-сервис" | г. Москва | (095) 216-10-75; 181-96-89; 181-29-46 |
ООО "ПКФ Тонар" | Московская обл. г. Орехово-Зуево, ул. Гагарина,д.31а. | (0964) 16-12-49; 16-12-51 |
Шебекинский з-д "Автоспецоборудование" | Белгородская обл., г. Шебекино, Ржевское шоссе, д.11 | (072-48) 3-11-65; 3-17-76; 3-14-76; 3-11-58 |
Фургонавто | г. Рязань | (0912) 41-0095;41-16-76 |
Продавцы холодильного оборудования: | ||
НПО "Волготоргсервис" | г. Ульяновск, б-р. Киевский, д.1 | (8422) 21-03-02; 32-46-62 |
АНПО "Марихолодмаш" | г. Йошкар-Ола | (8362) 59-76-53; 59-76-66 |
АО "Холодмаш" | г. Ярославль | (0852) 55-22-55; 55-18-13 |
ТФ "Диалог Плюс" | г. Москва, Б.-Толмачевский пер., д.5 | (095) 956-09-16; 956-09-15 |
ЗАО "Автохолод" | Московская обл. г. Королев, ул. Пионерская д.4 | (095) 513-44-63 |
Дата публикации: 28.03.2002
Источник: www.cfin.ru