I. ДНЕВНИК ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ




ОТЧЕТ

По преддипломной практике

 

Выполнил студент 402 группы

факультета менеджмента туризма и гостеприимства

 

Мартынов Александр Васильевич

(Ф.И.О.)

 

Научный руководитель

________________________________

преподаватель Уральского филиала РМАТ

 

Руководитель практики на предприятии

________________________________

ФИО, должность

 

Екатеринбург 2013


 

Студент Мартынов Александр Васильевич

(фамилия, имя, отчество)

402 группы 5 курса факультета менеджмента туризма и гостеприимства

Кафедры менеджмент гостепреимства.

Направляется на преддипломную практику в(на)

ООО «Полиметцентр», луначарского 134

(название организации, адрес)

Период учебно-производственной практики:

с «16 » февраля 20 13 г.

по «12 » апреля 20 13 г.

 

Руководитель преддипломной практики от организации (предприятия)

Исполнительный директор компании: Некрасова Мария Борисовна.

(должность; ученая степень; фамилия, имя, отчество)

 

ОТМЕТКА ОРГАНИЗАЦИИ (ПРЕДПРИЯТИЯ)

Прибыл в организацию на предприятие «______»_________________20____г.

 

Выбыл из организации с предприятия «______»_________________20____г.

 

М.П.

 

_______________________/_____________________/_____________________

(должность) (подпись) (фамилия и инициалы)

 


 

ОТЗЫВ

Руководителя преддипломной практики от организации (предприятия)

О работе студента

 

5 курса 501 группы факультета менеджмента туризма и гостеприимства

Уральского филиала Российской международной академии туризма

Мартынов Александр Васильевич.

(фамилия, имя, отчество студента-практиканта)

на предприятии ООО «Полиметцентр»

(название предприятия)

В период практики с «16» февраля 2013 г. по «12» апреля 2013 г. студент проходил практику в качестве: бармена

(название должности)

в пабе «Глобус»

(название отдела, службы, подразделения)

Студент ознакомился с ______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

(конкретные должностные обязанности или функции управления)

В процессе работы студент проявил себя _______________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(характеристика деловых и личностных качеств, уровень сформированности профессиональных компетенций)

Замечания по работе студента в период практики: _______________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Рекомендации по организации практики: _______________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Прохождение практики может быть оценено на ______________________

(оценка по 5-балльной системе прописью)

 

Руководитель преддипломной практики от организации (предприятия)

 

_______________________/____________________/______________________

(должность) (подпись) (фамилия и инициалы)

М.П.

 


 

ОТЗЫВ

Научного руководителя преддипломной практики

От Уральского филиала РМАТ

 

Производственная деятельность в период преддипломной практики

Мартынов Александр Васильевич

(фамилия, имя, отчество студента-практиканта)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(характеристика деятельности студента и уровень выполнения программы практики)

 

Оформление дневника преддипломной практики________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Качество заполнения основных разделов отчета по практике:

Сведения о работе предприятии_______________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задание по теме выпускной квалификационной работы___________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Защита отчета по практике ________________________________________

Перечень вопросов, заданных на защите отчета:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Прохождение практики оценено на ____________________________________

(отметка по 5-балльной системе прописью)

 

Научный руководитель практики ______________/_____________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

Зав. кафедрой ______________/_____________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

«____» ______________ 2013 г.

 


 

I. ДНЕВНИК ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ

Дата Описание выполненной работы Вопросы, возникшие в ходе работы Отметки руководителя
16.02.2013 суббота Знакомство с предприятием.    
17.02.2013 воскресенье Знакомство с меню и алкогольной картой.    
18.02.2013 понедельник Чтение меню и алкогольной карты.    
19.02.2013 вторник Изучения стандартов работы персонала на предприятии.    
20.02.2013 среда Изучение стандартов обслуживания гостей.    
21.02.2013 четверг Изучение стандартов обслуживающего персонала.    
22.02.2013 пятница Работа в дневное время.    
23.02.2013 суббота Работа в дневное время.    
24.02.2013 воскресенье Чтение меню и алкогольной карты.    
25.02.2013 понедельник Чтение меню и алкогольной карты.    
26.02.2013 вторник Изучение техники работы в баре.    
27.02.2013 среда Изучение порядка работы с кофе машиной.    
28.02.2013 четверг Изучений порядка работы с остальными электрическими приборами.    
01.03.2013 пятница Изучение кухонной техники для приготовления различных блюд    
02.03.2013 суббота Работа в дневное время.    
03.03.2013 воскресенье Чтение меню и алкогольной карты.    
04.03.2013 понедельник Чтение меню и алкогольной карты.    
05.03.2013 вторник Изучения стандартов работы персонала на предприятии.    
06.03.2013 среда Экзамен по стандартам работы персонала на предприятии.    
07.03.2013 четверг Изучение стандартов обслуживания гостей.    
08.03.2013 пятница Экзамен по стандартам обслуживания гостей.    
09.03.2013 суббота Изучение стандартов обслуживающего персонала.    
10.03.2013 воскресенье Экзамен по стандартам обслуживающего персонала.    
11.03.2013 понедельник Чтение меню и алкогольной карты.    
12.03.2013 вторник Чтение меню и алкогольной карты.    
13.03.2013 среда Экзамен по меню.    
14.03.2013 четверг Экзамен по алкогольной карте.    
15.03.2013 пятница Работа в дневное время.    
16.03.2013 суббота Работа в дневное время.    
17.03.2013 воскресенье Работа в дневное время    
18.03.2013 понедельник Повторение меню и алкогольной карты.    
19.03.2013 вторник Повторение меню и алкогольной карты.    
20.03.2013 среда Знакомство с заполнением бланков заявки.    
21.03.2013 четверг Знакомство со стандартами проведения ревизии.    
22.03.2013 пятница Экзамен по заполнению бланков.    
23.03.2013 суббота Экзамен по стандартам проведения ревизии.    
24.03.2013 воскресенье Проведения генеральной уборки.    
25.03.2013 понедельник Повторение стандартов проведения ревизии.    
26.03.2013 вторник Повторение меню и алкогольной карты.    
27.03.2013 среда Подготовка к ревизии.      
28.03.2013 четверг Проведение ревизии и заполнение всех документов.    
29.03.2013 пятница Проверка правильности заполнения.    
30.03.2013 суббота Подвод итогов ревизии.    
31.03.2013 воскресенье Перекрывание ревизии.    
01.04.2013 понедельник Повторение меню и алкогольной карты.    
02.04.2013 вторник Повторение меню и алкогольной карты.    
03.04.2013 среда Работа в ночное время.    
04.04.2013 четверг Работа в ночное время.    
05.04.2013 пятница Создание рецепта фирменного напитка.    
06.04.2013 суббота Приготовление фирменного напитка.    
07.04.2013 воскресенье Изучение стандартов продажи напитков в баре.    
08.04.2013 понедельник Повторение меню и алкогольной карты.    
09.04.2013 вторник Повторение меню и алкогольной карты.    
10.04.2013 среда Продажа напитков и экзамен на показатель готовности к работе    
11.04.2013 четверг Продажа напитков и экзамен на показатель готовности к работе    
12.04.2013 пятница Продажа напитков и экзамен на показатель готовности к работе    

 


 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: