Министерство сельского хозяйства РФ
Министерство сельского хозяйства Саратовской области
Саратовский государственный аграрный университет
Им. Н.И. Вавилова
Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
Алматинский технологический университет
Западно-Казахстанский агротехнический университет им. Жангирхана
Азербайджанский технологический университет
Ташкентский аграрный университет
Технологический университет Таджикистана
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Башкирский государственный аграрный университет
Пензенский государственный аграрный университет
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО-ПРИГЛАШЕНИЕ
Международный
Научно-практический форум,
посвященный Дню Хлеба и соли
12-13 марта 2020 г.
« Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции »
По итогам конференции будет опубликован электронный сборник научных статей, включенный в базу данных РИНЦ. (договор № 760-03/2017К от 31.03.17)
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ проводит международный научно-практический форум, посвященный Дню Хлеба и соли, в рамках форума будет работать Международная конференция: « Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции », - очно / заочнаяс изданием сборника научных статей.
Также в работе форума планируется проведение секционных заседаний и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.
Принимаются материалы на секционные заседания по следующим направлениям:
1.Адаптивные технологии возделывания полевых культур.
2.Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции.
3.Пищевые технологии будущего: функциональность и качество.
4.Повышение качества и безопасности пищевых продуктов.
5.Инженерно-техническое обеспечение АПК.
Организационный комитет:
Председатель:
Попова О.М. д.б.н., зав. кафедрой Технологии продуктов питания, и.о.декана ФВМПиБ, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов
Сопредседатель:
Магомедов Г.О. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Воронежский государственный университет инженерных технологий;
Леонова С.А. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ;
Садыгова М.К. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов;
Алтайулы Сагымбек д.т.н., профессор Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина, г. Нур-Султан, Казахстан;
Кшникаткина А.Н. д.с.-х.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ;
Байрамов, Э.А. к.т.н., доцент Азербайджанский технологический университет, г. Гянджа, Азербайджан;
Мирзоев, Г.Х. к.т.н., доцент Технологический университет Таджикистана
Жаксылыкова Г.Н. к.т.н., доцент, декан Факультета Пищевых Производств, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Казахстан;
Абуова А.Б. д.с.-х.н., профессор Западно-Казахстанский Агротехнический университет им. Жангирхана, г. Уральск, Казахстан;
Погосян Д.Г. д.б.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ.
По итогам конференции будет опубликован электронный сборник научных статей, включенный в базу данных РИНЦ. (договор № 760-03/2017К от 31.03.17)
Требования к предоставляемым
В печать материалам
Объем статьи – 6 - 8 страниц.
Количество соавторов в одной статье не более 3-х человек (кроме автора).
Количество статей с участием одного автора по каждому направлению не более 2-х.
Весь текст набирается шрифтом Times New Roman; размер шрифта 14; междустрочный интервал 1,5; стиль обычный (не используйте другие стили!).
Формат бумаги А4 (210x297); книжная ориентация; поля (слева, справа, сверху, снизу) – 20 мм, межстрочный интервал – полуторный, красная строка – 1,25 см.
Структура статьи
1. УДК (в левом углу статьи)!
2. НАЗВАНИЕ – прописными буквами, по центру.
3. Фамилии и инициалы авторов - строчными буквами, полужирным шрифтом; ученая степень, должность – курсивом, по центру.
4. Учреждение, город – курсивом, по центру.
5. Аннотация, не менее 50 слов шрифт 12.
6. Ключевые слова, 6 слов - курсивом, шрифт 12.
Название статьи, фамилии и инициалы авторов, название организации, город, аннотация и ключевые слова обязательно указываются на русском и английском языках.
7. Основной текст, шрифт 14.
8. Список литературы (6-10 источников). Ссылка на использованную литературу дается в тексте в квадратных скобках, а список использованной литературы – в конце текста со сплошной нумерацией по алфавиту. Размер шрифта–12, единичный интервал. Самоцитирование не более 50 %.
Основной текст статьи печатается после аннотации и ключевых слов, выравнивание по ширине. Схемы, диаграммы и рисунки должны быть сгруппированы и выполнены узорчатыми способами заливки и не иметь цветовых выделений (для черно-белой печати). Таблицы сопровождаются текстовым заголовком, который располагается по центру. Ширина таблицы должна совпадать с границами основного текста.
Предоставляемые материалы должны быть тщательно выверены и отредактированы, готовые к публикации и не требующие правки. Статьи печатаются в авторской редакции.
Редакционная коллегия оставляет за собой право отклонения публикации статей, не соответствующих обозначенной тематике, не удовлетворяющих вышеперечисленным требованиям или поступивших с опозданием.
Номера страниц не проставляются.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ
(для иногородних авторов)
Фамилия _____________________________________
Имя _________________________________________
Отчество _____________________________________
Ученая степень, звание ______________________
Должность_________________________________
Организация________________________________
Контактные данные:
телефон (указать код города)__________________
факс, E-mail________________________________
Название доклада___________________________
Научное направление________________________
Очное участие (устный доклад, стендовое представление), заочное участие
(необходимое подчеркнуть)
Необходимо место в общежитие да/ нет
(необходимое подчеркнуть)
Дата приезда, транспорт____________________
Дата отъезда, транспорт_____________________
Участвуя в конференции и публикуя статью, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.
Контактный адрес и телефон оргкомитета:
410012, г. Саратов, ул. Соколовая, д. 335, кафедра технологии продуктов питания, заведующая кафедрой Попова Ольга Михайловна.
Все вопросы об участии в конференции можно уточнить по телефону:
8-927-624-54-80
Буховец Валентина Алексеевна.
E-mail: proftpp@mail.ru
Заезд участников 12 марта 2020 г.