ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ




Министерство сельского хозяйства РФ

Министерство сельского хозяйства Саратовской области

Саратовский государственный аграрный университет

Им. Н.И. Вавилова

Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина

Алматинский технологический университет

Западно-Казахстанский агротехнический университет им. Жангирхана

Азербайджанский технологический университет

Ташкентский аграрный университет

Технологический университет Таджикистана

Воронежский государственный университет инженерных технологий

Башкирский государственный аграрный университет

Пензенский государственный аграрный университет

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО-ПРИГЛАШЕНИЕ

Международный

Научно-практический форум,

посвященный Дню Хлеба и соли

12-13 марта 2020 г.

 

« Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции »

По итогам конференции будет опубликован электронный сборник научных статей, включенный в базу данных РИНЦ. (договор № 760-03/2017К от 31.03.17)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ проводит международный научно-практический форум, посвященный Дню Хлеба и соли, в рамках форума будет работать Международная конференция: « Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции », - очно / заочнаяс изданием сборника научных статей.

Также в работе форума планируется проведение секционных заседаний и дискуссионных площадок с участием ведущих российских и зарубежных ученых, представителей товаропроизводителей.

Принимаются материалы на секционные заседания по следующим направлениям:

1.Адаптивные технологии возделывания полевых культур.

2.Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции.

3.Пищевые технологии будущего: функциональность и качество.

4.Повышение качества и безопасности пищевых продуктов.

5.Инженерно-техническое обеспечение АПК.

Организационный комитет:

Председатель:

Попова О.М. д.б.н., зав. кафедрой Технологии продуктов питания, и.о.декана ФВМПиБ, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов

Сопредседатель:

Магомедов Г.О. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Воронежский государственный университет инженерных технологий;

Леонова С.А. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ;

Садыгова М.К. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов;

Алтайулы Сагымбек д.т.н., профессор Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина, г. Нур-Султан, Казахстан;

Кшникаткина А.Н. д.с.-х.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ;

Байрамов, Э.А. к.т.н., доцент Азербайджанский технологический университет, г. Гянджа, Азербайджан;

Мирзоев, Г.Х. к.т.н., доцент Технологический университет Таджикистана

Жаксылыкова Г.Н. к.т.н., доцент, декан Факультета Пищевых Производств, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Казахстан;

Абуова А.Б. д.с.-х.н., профессор Западно-Казахстанский Агротехнический университет им. Жангирхана, г. Уральск, Казахстан;

Погосян Д.Г. д.б.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ.

По итогам конференции будет опубликован электронный сборник научных статей, включенный в базу данных РИНЦ. (договор № 760-03/2017К от 31.03.17)

Требования к предоставляемым

В печать материалам

Объем статьи – 6 - 8 страниц.

Количество соавторов в одной статье не более 3-х человек (кроме автора).

Количество статей с участием одного автора по каждому направлению не более 2-х.

Весь текст набирается шрифтом Times New Roman; размер шрифта 14; междустрочный интервал 1,5; стиль обычный (не используйте другие стили!).

Формат бумаги А4 (210x297); книжная ориентация; поля (слева, справа, сверху, снизу) – 20 мм, межстрочный интервал – полуторный, красная строка – 1,25 см.

Структура статьи

1. УДК (в левом углу статьи)!

2. НАЗВАНИЕ – прописными буквами, по центру.

3. Фамилии и инициалы авторов - строчными буквами, полужирным шрифтом; ученая степень, должность – курсивом, по центру.

4. Учреждение, город – курсивом, по центру.

5. Аннотация, не менее 50 слов шрифт 12.

6. Ключевые слова, 6 слов - курсивом, шрифт 12.

Название статьи, фамилии и инициалы авторов, название организации, город, аннотация и ключевые слова обязательно указываются на русском и английском языках.

7. Основной текст, шрифт 14.

8. Список литературы (6-10 источников). Ссылка на использованную литературу дается в тексте в квадратных скобках, а список использованной литературы – в конце текста со сплошной нумерацией по алфавиту. Размер шрифта–12, единичный интервал. Самоцитирование не более 50 %.

Основной текст статьи печатается после аннотации и ключевых слов, выравнивание по ширине. Схемы, диаграммы и рисунки должны быть сгруппированы и выполнены узорчатыми способами заливки и не иметь цветовых выделений (для черно-белой печати). Таблицы сопровождаются текстовым заголовком, который располагается по центру. Ширина таблицы должна совпадать с границами основного текста.

Предоставляемые материалы должны быть тщательно выверены и отредактированы, готовые к публикации и не требующие правки. Статьи печатаются в авторской редакции.

Редакционная коллегия оставляет за собой право отклонения публикации статей, не соответствующих обозначенной тематике, не удовлетворяющих вышеперечисленным требованиям или поступивших с опозданием.

Номера страниц не проставляются.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ

(для иногородних авторов)

Фамилия _____________________________________

Имя _________________________________________

Отчество _____________________________________

Ученая степень, звание ______________________

Должность_________________________________

Организация________________________________

Контактные данные:

телефон (указать код города)__________________

факс, E-mail________________________________

Название доклада___________________________

Научное направление________________________

Очное участие (устный доклад, стендовое представление), заочное участие

(необходимое подчеркнуть)

Необходимо место в общежитие да/ нет

(необходимое подчеркнуть)

Дата приезда, транспорт____________________

Дата отъезда, транспорт_____________________

 

Участвуя в конференции и публикуя статью, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.

 

Контактный адрес и телефон оргкомитета:

410012, г. Саратов, ул. Соколовая, д. 335, кафедра технологии продуктов питания, заведующая кафедрой Попова Ольга Михайловна.

Все вопросы об участии в конференции можно уточнить по телефону:

8-927-624-54-80

Буховец Валентина Алексеевна.

E-mail: proftpp@mail.ru

Заезд участников 12 марта 2020 г.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-05-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: