ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
на тему:
Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции средиземноморской кухни на примере ООО «Вэлком групп» (ресторан «Gastrobar OKNA»)
Выполнил студент
Группы ТСБ-14 ________________ Н.Н. Ившина
подпись И.О. Фамилия
Руководитель ______________ П.Ю. Пряженникова
подпись И.О. Фамилия
Рассмотрено на заседании ЦКтехнологических дисциплин
Протокол № ______ от «____» ______________ 20 ___ г.
Председатель ЦК ________________ О.В.Теплоухова
подпись И.О. Фамилия
Допущен к защите в ГЭК «____» _____________ 20 ___ г.
Зам. директора по учебной работе ___________________ Е.А.Хакимова
подпись И.О. Фамилия
г. Ижевск 2017 г.
Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Ижевский торгово-экономический техникум» (БПОУ УР «ИТЭТ», БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум») | Удмурт ЭлькунысьДышетонъя но наукая Министерство «Ижкарысьвузкаронъя но экономикая техникум» Удмурт Элькунысь Удысужлыдышетонъяконьдэтэнвозиськисьдышетонужъюрт («ИВЭТ» УЭ УДКВДУ, «Ижкарысьвузкаронъя но экономикая техникум» УЭ УДКВДУ) |
РЕЦЕНЗИЯ
НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
Выпускная квалификационная работа выполнена
Студентом________________________________________________________
группы __________ (Ф.И.О. полностью)
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(код, наименование)
Тема ВКР_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Рецензент ВКР_________________________________________________________________
(Ф.И.О. полностью)
_____________________________________________________________________________
(место работы и должность)
Дата представления работы «_____» _________________ 20 ___ г.
Объект оценки/ Освоенные общие и профессиональные компетенции | Содержание объекта оценки/ Критерии оценки | Количество баллов | |
Максимальное | Фактическое | ||
ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов. | Способен органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных супов. | ||
Способен принимать организационные решения по процессам приготовления сложных супов. | |||
Способен безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных супов. | |||
Способен выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных супов. | |||
Способен оценивать качество и безопасность готовой продукции различными способами. | |||
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | Способен самостоятельно ориентироваться в профессиональных вопросах, связанных с организацией и осуществлением технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции. | ||
Способен ответственно выполнять профессиональные задания | |||
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | Способен планировать деятельность по выполнению профессиональных заданий в рамках заданной темы | ||
Способен анализировать потребности в ресурсах в соответствии с заданным способом решения профессиональных задач | |||
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | Способен принимать решения при выполнении стандартных и нестандартных профессиональных заданий | ||
Способен выполнять самоанализ и коррекцию собственной деятельности на основании достигнутых результатов | |||
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | Способен осуществлять эффективный поиск необходимой информации с использованием различных источников, включая электронные | ||
Способен выделять необходимую информацию из источника, содержащего избыточную информацию | |||
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | Способен обрабатывать текстовую и табличную информацию | ||
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | Способен демонстрировать коммуникативные навыки общения друг с другом, преподавателями и специалистами отрасли | ||
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. | Способен активно участвовать в обсуждении предложенного вопроса, темы, предлагая разные способы выполнения задания | ||
Способен нести отнесенность за работу членов команды и конечный результат | |||
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. | Способен самостоятельно планировать профессиональное совершенствование и повышение квалификации | ||
Способен самостоятельно выявлять трудности при выполнении заданий, предлагая пути их преодоления в дальнейшей деятельности | |||
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | Способен самостоятельно ориентироваться в области пищевой индустрии | ||
Способен самостоятельно адаптироваться к изменениям в производстве сложной горячей кулинарной продукции. | |||
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. | Способен органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных горячих соусов. | ||
Способен принимать организационные решения по процессам приготовления сложных горячих соусов | |||
Способен безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных горячих соусов | |||
Способен выбирать различные способы и приемы приготовления сложных горячих соусов | |||
Способен выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных горячих соусов | |||
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. | Способен органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра. | ||
Способен безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных блюд из овощей, грибов и сыра. | |||
Способен выбирать различные способы и приемы приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра. | |||
Способен выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных блюд из овощей, грибов и сыра. | |||
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | Способен органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | ||
Способен безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | |||
Способен выбирать различные способы и приемы приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | |||
Способен выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | |||
Итого: |
ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
- Отмеченные достоинства:
_____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
- Отмеченные недостатки:
_____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
- Заключение о соответствии выпускной квалификационной работы заданию, степени актуальности и практической значимости работы:
_____________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
- Оценка качества выполнения каждого раздела ВКР, степени разработки поставленных вопросов:
_____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
- Общая оценка качества выполнения работы:
_____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
- Заключение о возможности присвоения студенту квалификации:
_____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Рецензент ВКР ____________________________________________________________________
(Ф.И.О. полностью)
_____________________________________________________________________________
(место работы и должность)
Ученое звание ___________________________Ученая степень _______________________
Руководитель ВКР _________________________ «_____» ______________ 20 ____ г. (подпись)
С рецензией ознакомлен____________________ «____»________________ 20____г.
(подпись студента)
Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Ижевский торгово-экономический техникум» (БПОУ УР «ИТЭТ», БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум») | Удмурт ЭлькунысьДышетонъя но наукая Министерство «Ижкарысьвузкаронъя но экономикая техникум» Удмурт Элькунысь Удысужлыдышетонъяконьдэтэнвозиськисьдышетонужъюрт («ИВЭТ» УЭ УДКВДУ, «Ижкарысьвузкаронъя но экономикая техникум» УЭ УДКВДУ) |
ОТЗЫВ