ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ




ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

на тему:

Организация и технологический процесс приготовления ассортимента сложной горячей кулинарной продукции средиземноморской кухни на примере ООО «Вэлком групп» (ресторан «Gastrobar OKNA»)

 

 

Выполнил студент

Группы ТСБ-14 ________________ Н.Н. Ившина

подпись И.О. Фамилия

 

Руководитель ______________ П.Ю. Пряженникова

подпись И.О. Фамилия

 

Рассмотрено на заседании ЦКтехнологических дисциплин

Протокол № ______ от «____» ______________ 20 ___ г.

Председатель ЦК ________________ О.В.Теплоухова

подпись И.О. Фамилия

 

Допущен к защите в ГЭК «____» _____________ 20 ___ г.

Зам. директора по учебной работе ___________________ Е.А.Хакимова

подпись И.О. Фамилия

 

 

г. Ижевск 2017 г.

Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Ижевский торгово-экономический техникум» (БПОУ УР «ИТЭТ», БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»)     Удмурт ЭлькунысьДышетонъя но наукая Министерство «Ижкарысьвузкаронъя но экономикая техникум» Удмурт Элькунысь Удысужлыдышетонъяконьдэтэнвозиськисьдышетонужъюрт («ИВЭТ» УЭ УДКВДУ, «Ижкарысьвузкаронъя но экономикая техникум» УЭ УДКВДУ)

РЕЦЕНЗИЯ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

 

Выпускная квалификационная работа выполнена

Студентом________________________________________________________

группы __________ (Ф.И.О. полностью)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

(код, наименование)

Тема ВКР_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Рецензент ВКР_________________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью)

_____________________________________________________________________________

(место работы и должность)

Дата представления работы «_____» _________________ 20 ___ г.

 

Объект оценки/ Освоенные общие и профессиональные компетенции Содержание объекта оценки/ Критерии оценки Количество баллов
Максимальное Фактическое
ПК 3.1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.   Способен органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных супов.    
Способен принимать организационные решения по процессам приготовления сложных супов.    
Способен безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных супов.    
Способен выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных супов.    
Способен оценивать качество и безопасность готовой продукции различными способами.    
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Способен самостоятельно ориентироваться в профессиональных вопросах, связанных с организацией и осуществлением технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции.    
Способен ответственно выполнять профессиональные задания    
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Способен планировать деятельность по выполнению профессиональных заданий в рамках заданной темы    
Способен анализировать потребности в ресурсах в соответствии с заданным способом решения профессиональных задач    
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Способен принимать решения при выполнении стандартных и нестандартных профессиональных заданий    
Способен выполнять самоанализ и коррекцию собственной деятельности на основании достигнутых результатов    
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Способен осуществлять эффективный поиск необходимой информации с использованием различных источников, включая электронные    
Способен выделять необходимую информацию из источника, содержащего избыточную информацию    
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. Способен обрабатывать текстовую и табличную информацию    
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Способен демонстрировать коммуникативные навыки общения друг с другом, преподавателями и специалистами отрасли    
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий. Способен активно участвовать в обсуждении предложенного вопроса, темы, предлагая разные способы выполнения задания    
Способен нести отнесенность за работу членов команды и конечный результат    
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. Способен самостоятельно планировать профессиональное совершенствование и повышение квалификации    
Способен самостоятельно выявлять трудности при выполнении заданий, предлагая пути их преодоления в дальнейшей деятельности    
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. Способен самостоятельно ориентироваться в области пищевой индустрии    
Способен самостоятельно адаптироваться к изменениям в производстве сложной горячей кулинарной продукции.    
ПК 3.2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.   Способен органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных горячих соусов.    
Способен принимать организационные решения по процессам приготовления сложных горячих соусов    
Способен безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных горячих соусов    
Способен выбирать различные способы и приемы приготовления сложных горячих соусов    
Способен выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных горячих соусов    
ПК 3.3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.   Способен органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра.    
Способен безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных блюд из овощей, грибов и сыра.    
Способен выбирать различные способы и приемы приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра.    
Способен выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных блюд из овощей, грибов и сыра.    
ПК 3.4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.   Способен органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.    
Способен безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.    
Способен выбирать различные способы и приемы приготовления сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.    
Способен выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.    
Итого:    

 

ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

  1. Отмеченные достоинства:

_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

  1. Отмеченные недостатки:

_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

  1. Заключение о соответствии выпускной квалификационной работы заданию, степени актуальности и практической значимости работы:

_____________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

  1. Оценка качества выполнения каждого раздела ВКР, степени разработки поставленных вопросов:

_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

  1. Общая оценка качества выполнения работы:

_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

  1. Заключение о возможности присвоения студенту квалификации:

_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________

 

Рецензент ВКР ____________________________________________________________________

(Ф.И.О. полностью)

_____________________________________________________________________________

(место работы и должность)

Ученое звание ___________________________Ученая степень _______________________

 

Руководитель ВКР _________________________ «_____» ______________ 20 ____ г. (подпись)

С рецензией ознакомлен____________________ «____»________________ 20____г.

(подпись студента)

 

 

Министерство образования и науки Удмуртской Республики бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики «Ижевский торгово-экономический техникум» (БПОУ УР «ИТЭТ», БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»)     Удмурт ЭлькунысьДышетонъя но наукая Министерство «Ижкарысьвузкаронъя но экономикая техникум» Удмурт Элькунысь Удысужлыдышетонъяконьдэтэнвозиськисьдышетонужъюрт («ИВЭТ» УЭ УДКВДУ, «Ижкарысьвузкаронъя но экономикая техникум» УЭ УДКВДУ)

 

ОТЗЫВ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: