ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

Предметно-цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания »

ОТЧЕТ

о _________ ПП 07.02 ______практике

(указать вид практики)

по профессиональному модулю 07 «Выполнение работ по профессии «Кондитер»

обучающегося___курса__группы______

дневной формы обучения

срок освоения ОПОП 3 года 10 месяцев,

специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»_______________Османов Эмир Нариманович

(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

*Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа _____________________________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

Симферополь, 2020

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося

Османова Эмира Наримановича___________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

(код, наименование специальности)

группа _____ПКДоб-1__________ курс __ 2___ форма обучения дневная

с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г.

на _____________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

________________________________________________________________

под руководством ________________________________________________

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

________________________________________________________________

прошел(а) _______________________________________________ практику

(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)

по профессиональному модулю: ____________________________________

1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:

Наименование Степень проявления
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес (ОК 1)      
2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество (ОК 2)      
3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях (ОК 3)      
4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития (ОК 4)      
5. Использовать информационно коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности (ОК 5)      
6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать её сплачение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями(ОК 6)      
7. Ставить цели, мативировать деятельность подчиненных, организовывать и контралировать их работу с принятием на себя ответственности за резултат выполнения задания (ОК 7)      
8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации (ОК 8)      
9. Быть готовым к смене к технологий и профессиональной деятельности (ОК 9)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
    «Выполнение работ по профессии «Повар»      
1. Ознакомление с предприятием: его структурой, ассортиментом выпускаемой продукции. Прохождения инструктажей по технике безопасности, ознакомления с правилами санитарии и гигиены.      
2. Организация подготовки сырья и приготовление простых и основных п/ф из овощей, мяса, рыбы, домашней птицы      
3. Организация и приготовление простой и основной горячей кулинарной продукции      
4. Организация и приготовление простой и основной холодной кулинарной продукции      
5. Организация и приготовление сладких блюд и напитков      
«Выполнение работ по профессии «Кондитер»
  Организация и технология приготовления простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий массового спроса      

*отметить знаком «+» в нужной графе

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

  Наименование компетенций Сформированность компетенции (элемента компетенции)*
сформиро-вана не сформиро-вана
ПК 7.1. Готовить полуфабрикаты для простых и основных блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы.    
ПК7. 2. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные супы.    
ПК 7.3. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные соусы.    
ПК 7.4. Готовить и оформлять простые и основные блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.    
ПК 7.5.Готовить и оформлять простые и основные блюда из рыбы.    
ПК7. 6. Готовить и оформлять простые и основные блюда из мяса.    
ПК7. 7. Готовить и оформлять простые и основные блюда из домашней птицы.    
ПК7. 8. Готовить и оформлять простые и основные блюда из яиц и творога.    
ПК7. 9. Готовить и оформлять простые мучные блюда.    
ПК7. 10. Готовить и оформлять простые и основные холодные блюда и закуски.    
ПК7.11 Готовить и оформлять простые и основные сладкие блюда, холодные и горячие напитки      
ПК7.12 Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.    
ПК7.13 Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия    
ПК7.14Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.    
ПК7.15 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты    
ПК7.16 Готовить и оформлять отечественные торты и пирожные.    
ПК7.17 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные    

 

 

Общая характеристика обучающегося:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа

(подпись) (ф.и.о.)

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж

общественного питания

и торговли»

_________ А.В.Доволева

«___»________20___г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-11-28 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: