Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
Предметно-цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания »
ОТЧЕТ
о _________ ПП 07.02 ______практике
(указать вид практики)
по профессиональному модулю 07 «Выполнение работ по профессии «Кондитер»
обучающегося___курса__группы______
дневной формы обучения
срок освоения ОПОП 3 года 10 месяцев,
специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»_______________Османов Эмир Нариманович
(фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)
*Учебная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ
от колледжа _____________________________________________
фамилия, имя, отчество, должность
Симферополь, 2020
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Крымский колледж общественного питания и торговли»
ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
обучающегося
Османова Эмира Наримановича___________________________________________
(фамилия, имя, отчество обучающегося)
специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
(код, наименование специальности)
группа _____ПКДоб-1__________ курс __ 2___ форма обучения дневная
с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г.
на _____________________________________________________________
(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)
________________________________________________________________
под руководством ________________________________________________
(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)
________________________________________________________________
прошел(а) _______________________________________________ практику
(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)
по профессиональному модулю: ____________________________________
1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:
№ | Наименование | Степень проявления | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
1. | Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес (ОК 1) | |||
2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество (ОК 2) | |||
3. | Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях (ОК 3) | |||
4. | Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития (ОК 4) | |||
5. | Использовать информационно коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности (ОК 5) | |||
6. | Работать в коллективе и команде, обеспечивать её сплачение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями(ОК 6) | |||
7. | Ставить цели, мативировать деятельность подчиненных, организовывать и контралировать их работу с принятием на себя ответственности за резултат выполнения задания (ОК 7) | |||
8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации (ОК 8) | |||
9. | Быть готовым к смене к технологий и профессиональной деятельности (ОК 9) |
*отметить знаком «+» в нужной графе
2. За время практики выполнены следующие виды работ:
№ | Виды работ, выполненные обучающимся за время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика* | ||
Проявлял(а) регулярно | Проявлял(а) эпизодически | Не проявлял(а) | ||
«Выполнение работ по профессии «Повар» | ||||
1. | Ознакомление с предприятием: его структурой, ассортиментом выпускаемой продукции. Прохождения инструктажей по технике безопасности, ознакомления с правилами санитарии и гигиены. | |||
2. | Организация подготовки сырья и приготовление простых и основных п/ф из овощей, мяса, рыбы, домашней птицы | |||
3. | Организация и приготовление простой и основной горячей кулинарной продукции | |||
4. | Организация и приготовление простой и основной холодной кулинарной продукции | |||
5. | Организация и приготовление сладких блюд и напитков | |||
«Выполнение работ по профессии «Кондитер» | ||||
Организация и технология приготовления простых хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий массового спроса |
*отметить знаком «+» в нужной графе
3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
Наименование компетенций | Сформированность компетенции (элемента компетенции)* | |
сформиро-вана | не сформиро-вана | |
ПК 7.1. Готовить полуфабрикаты для простых и основных блюд из овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы. | ||
ПК7. 2. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные супы. | ||
ПК 7.3. Готовить и оформлять простые и основные горячие и холодные соусы. | ||
ПК 7.4. Готовить и оформлять простые и основные блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий. | ||
ПК 7.5.Готовить и оформлять простые и основные блюда из рыбы. | ||
ПК7. 6. Готовить и оформлять простые и основные блюда из мяса. | ||
ПК7. 7. Готовить и оформлять простые и основные блюда из домашней птицы. | ||
ПК7. 8. Готовить и оформлять простые и основные блюда из яиц и творога. | ||
ПК7. 9. Готовить и оформлять простые мучные блюда. | ||
ПК7. 10. Готовить и оформлять простые и основные холодные блюда и закуски. | ||
ПК7.11 Готовить и оформлять простые и основные сладкие блюда, холодные и горячие напитки | ||
ПК7.12 Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб. | ||
ПК7.13 Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия | ||
ПК7.14Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки. | ||
ПК7.15 Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты | ||
ПК7.16 Готовить и оформлять отечественные торты и пирожные. | ||
ПК7.17 Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные |
Общая характеристика обучающегося:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от колледжа
(подпись) (ф.и.о.)
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по УПР
ГБПОУ РК «Крымский колледж
общественного питания
и торговли»
_________ А.В.Доволева
«___»________20___г.