Аттестационный лист
По учебной практике
ПМ 02. Приготовление теста
1. ФИО студента:_________________________________________________________________
2. № группы, профессия: гр. «ПК-21»; 19.01.04 «Пекарь».
3. Место проведения практики: (организация), наименование, юридический адрес: ГБПОУ «Борский Губернский колледж»
4. Время прохождения практики: с 27.10.20 г. по 09.11.20 г.
5. Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа
№ п/п | Код компетенции | Виды работ, выполненных обучающихся во время практики | Качество выполнения работ | Подпись |
ПМ.02 Приготовление теста | ||||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении теста из смеси ржаной и пшеничной муки. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении отделочных полуфабрикатов; сиропов, желе, мастики, глазури, марципана, посыпок. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сдобного пресного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении вафельного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении пряничного теста | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении заварного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бисквитного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении песочного теста | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении слоеного теста | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушного теста | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушно – орехового теста | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении миндального теста | Освоил |
5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата Подписи руководителя практики,
ответственного лица организации
Аттестационный лист
По производственной практике
ПМ 02. Приготовление теста
1. ФИО студента:_________________________________________________________________
2. № группы, профессия: гр. «ПК-21»; 19.01.04 «Пекарь».
3. Место проведения практики: (организация), наименование, юридический адрес: ГБПОУ «Борский Губернский колледж»
4. Время прохождения практики: с 24.11.20 г. по 07.12.20 г.
5. Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа
№ п/п | Код компетенции | Виды работ, выполненных обучающихся во время практики | Качество выполнения работ | Подпись |
ПМ.02 Приготовление теста | ||||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Ознакомление с П.О. П. Охрана труда, пожарная безопасность и электробезопасность. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении теста из ржаной муки. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении теста из пшеничной муки. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сдобного пресного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении вафельного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении пряничного теста | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении заварного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бисквитного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении шоколадного бисквитного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении песочного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении слоеного теста. | Освоил | ||
ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. | Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушного теста | Освоил |
5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата Подписи руководителя практики,
ответственного лица организации
М П