ПМ 02. Приготовление теста




Аттестационный лист

По учебной практике

ПМ 02. Приготовление теста

 

1. ФИО студента:_________________________________________________________________

2. № группы, профессия: гр. «ПК-21»; 19.01.04 «Пекарь».

3. Место проведения практики: (организация), наименование, юридический адрес: ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

4. Время прохождения практики: с 27.10.20 г. по 09.11.20 г.

5. Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа

№ п/п Код компетенции Виды работ, выполненных обучающихся во время практики Качество выполнения работ Подпись
    ПМ.02 Приготовление теста    
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении теста из смеси ржаной и пшеничной муки. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении отделочных полуфабрикатов; сиропов, желе, мастики, глазури, марципана, посыпок. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сдобного пресного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении вафельного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении пряничного теста Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении заварного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бисквитного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении песочного теста Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении слоеного теста Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушного теста Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушно – орехового теста Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении миндального теста Освоил  

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата Подписи руководителя практики,

ответственного лица организации

 

 

Аттестационный лист

По производственной практике

ПМ 02. Приготовление теста

 

1. ФИО студента:_________________________________________________________________

2. № группы, профессия: гр. «ПК-21»; 19.01.04 «Пекарь».

3. Место проведения практики: (организация), наименование, юридический адрес: ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

4. Время прохождения практики: с 24.11.20 г. по 07.12.20 г.

5. Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики: 72 часа

№ п/п Код компетенции Виды работ, выполненных обучающихся во время практики Качество выполнения работ Подпись
    ПМ.02 Приготовление теста    
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Ознакомление с П.О. П. Охрана труда, пожарная безопасность и электробезопасность. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении теста из ржаной муки. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении теста из пшеничной муки. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении сдобного пресного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении вафельного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении пряничного теста Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении заварного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении бисквитного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении шоколадного бисквитного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении песочного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении слоеного теста. Освоил  
  ПК 2.1, ПК 2.2, ПК 2.3. ПК 2.4. Организация безопасного технологического процесса с использованием производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении воздушного теста Освоил  

 

5. Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата Подписи руководителя практики,

ответственного лица организации

М П



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-23 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: