г._Богатые Сабы_группа_99-008




Варианты контрольных работ

По дисциплине «Оборудование пищевых производств»

г._Богатые Сабы_группа_99-008

Задание № варианта Фамилия И.О.
  1. Дозировочное устройство с мерными стаканами. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности.
  2. Завёртывание штучных изделий. Определение. Для каких изделий применяется
  3. Сифонное дозировочное устройство. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности.
1 Алимова З.С
  1. Способы завёртывания изделий.
  2. Рычажно-механические весовые дозаторы. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности.
  3. Однопозиционный способ завёртывания. Чем характерен этот способ.
2 Башарова И.Р.
1. Весовой дозатор с квадрантным силоизмерительным указателем. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности. 2. Многопозиционный способ завёртывания. Чем характерен этот способ. 3. Линейно-вибрационный дозатор. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности. 3 Валеева Э.И.
  1. Многопозиционный способ завёртывания при дискретном движении изделия.
  2. Линейно-вибрационный дозатор. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности.
  3. Многопозиционный способ завёртывания при дискретном движении изделия.
4 Габдрахманова Л.Н.
  1. Весовой дозатор с роторными питателями. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности.
  2. Многопозиционный способ завёртывания при непрерывном движении завёрточного ротора.
3 Весовой электротензометрический дозатор. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности.
5 Габдулхакова Г.М. Перезачтено
1. Многопозиционный способ завёртывания с применением завёрточного конвейера. 2. Рычажно-механический весовой дозатор для жидких сред. Принцип действия, устройство и конструктивные особенности. 3. Путевой подгибатель для завёртывания штучных изделий. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности.“ 6 Галяветдинова Д.Р
1. Дозатор объёмно-весового типа для длинных макаронных изделий. Принцип действия, устройство и конструктивные особенности. 2. Классификация завёрточных машин по временной структуре. 3. Весовой многопозиционный дозатор с электронной системой взвешивания. Применение, принцип действия, устройство и конструктивные особенности. 7 Гусманова Л.Р.
1. Классификация завёрточных машин по пространственной структуре. 2. Теоретическая производительность дозатора, приведите формулу расчёта. 3. Классификация завёрточных машин по конструкции завёрточного устройства. Конструктивные особенности. 8 Нигъматзянов Д.Ф.
1. Дозирование. Дайте определение.Способы дозирования. 2. Продолжительность опорожнения ёмкости для сыпучих продуктов, приведите формулу расчёта. 3. Операция фасования. Определение. Фасование на машине с горизонтальным путевым пакетообразователем.   9 Сабиров И.И.
  1. Сплошные среды. Дискретные среды. Дайте определение. Приведите примеры сплошных и дискретных сред в пищевой промышленности.
  2. Продолжительность опорожнения мерной ёмкости для сыпучих продуктов, приведите формулу расчёта.
  3. Фасование в машине с вертикальным пакетообразователем и путевыми подгибателями.
10 Саитова В.Р.
  1. Сплошные среды (понятие). Поясните в чём состоит отличие жидкости от сыпучего продукта.
  2. Продолжительность опорожнения мерного стакана для жидких продуктов, приведите формулу расчёта.
3. Фасование в машине с использованием горизонтального путевого пакетообразователя.
11 Сафина Г.И.
  1. Поясните какие операции операции, осуществляются при дозировании сплошных сред.
  2. Объём дозы для шнекового дозатора, приведите формулу расчёта.
  3. Классификация машин для фасования по временной структуре. Коструктивные особенности.
12 Сахабутдинова Л.Р.
  1. Штучные изделия (понятие). Приведите примеры.
  2. Объём дозы при использовании дозатора с поршнем, приведите формулу расчёта.
  3. Сопряженно-штучные изделия. Понятие. Приведите примеры. Конструктивные особенности оборудования, применяемого для упаковки таких изделий.
13 Шамсиев Т.Р.
  1. Объём дозы при отмеривании мерным стаканом, приведите формулу расчёта.
  2. Поясните какие операции осуществляются при дозировании штучных изделий.
  3. Особенности истечения жидкости при дозировании. Каплеобразование. Пути устранения каплеобразования.
 
14 Шарифуллина Д.М.
  1. Поясните в чём состоит дискретное (порционное) и непрерывное дозирование.
  2. Питатель штучных изделий. Назначение. Какие операции он производит.
  3. Периодический способ фасования с применением операционного ротора.
 
15 Бадиков А.С.

 

 

к.т.н. Ю.Д. Сидоров

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-09-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: