Первый этап - «Классное блюдо».




Партнер Конкурса

Партнером конкурса является Национальная ассоциация кулинаров. Ассоциация обеспечивает методическую поддержку конкурсу (участие представителей ассоциации в работе жюри конкурса).

4. Жюри конкурса

Жюри Конкурса проводит оценку предоставленных материалов.

Решение жюри считается принятым, если за него проголосовало более половины его членов.

Результаты Конкурса оформляются информационным письмом.

Состав жюри:

- Председатель Жюри - Президент Ассоциации Кулинаров России В.Б. Беляев

Члены жюри:

шеф-повар кулинарной студии программы «Разговор о правильном питании» М.Лиске;

координатор программы «Разговор о правильном питании» С.Роговая

руководитель программы «Разговор о правильном питании» А.Макеева

члены Ассоциации Кулинаров России.

 

5. Условия конкурса

5.1.Сроки проведения конкурса

Конкурс проводится в три этапа (см. п.6 – сроки этапов конкурса)

Сроки проведения Конкурса - 10.10.2017 - 15.06.2018 гг, включая подведение итогов и объявление результатов.

5.2.Участники конкурса

В конкурсе могут принять участие учащиеся образовательных учреждений, изучающие программу «Разговор о правильном питании» (далее-Участники).

Возраст Участников - 8-13 лет

5.3.Конкурсные работы

На конкурс принимаются творческие работы учащихся, представляющие собой описание приготовления блюд, а также фото и видео материалы, иллюстрирующие приготовление (далее - «Работа»).

5.4.Требования к конкурсным работам:

- Конкурсные работы должны полностью соответствовать требованиям, перечисленным в Положении

Для участия в Конкурсе не принимаются работы:

- объем которых превышает 1 (Один) мегабайт;

- не являющиеся авторскими, заимствованные из сети Интернет;

- содержащие изображение логотипа, товарного знака, продукции и/или иное упоминание бренда «Nestle»®, логотипы/товарные знаки Организатора;

- содержащие рекламу товаров и услуг третьих лиц.

 

Принимая участие в Конкурсе, обучающиеся школ, педагог или воспитатель, под руководством которых выполняется работа, а также законные представители Участников - родители, соглашаются с тем, что представленные работы не возвращаются и могут быть использованы Организатором Конкурса для размещения в специальной педагогической прессе, на сайте программы «Разговор о правильном питании» www.prav-pit.ru, для показа на открытых мероприятиях, включения в демонстрационные материалы, посвященные программе, и использования в иных источниках без дополнительного согласия и без уплаты какого-либо вознаграждения.

Участники гарантируют, что созданные ими лично Работы не были ранее воспроизведены, распространены путем продажи или иного отчуждения, публично показаны, доведены до всеобщего сведения. Права на такие материалы не отчуждены, не заложены, не переданы по договорам иным лицам.

Участники гарантируют, что созданные ими лично Работы не являются предметом незаконной переработки другого охраняемого законом произведения.

Участники гарантируют, что предоставленные ими Работы не нарушают авторские права и иные права интеллектуальной собственности третьих лиц, и, в случае, предъявления претензий третьими лицами Организатору относительно использования предоставленных участниками материалов, участники обязуется урегулировать такие претензии самостоятельно и за свой счет.

 

 

5.5. Призовой Фонд конкурса включает:

5.5.1. 100 сувениров с логотипом программы стоимостью не более 1000 рублей каждый; Вручение сувениров Участникам осуществляется за счет курьерской доставки за счет средств Организатора;

5.5.2. 120 призов - «Набор кухонных принадлежностей (фартук, прихватка, бандана)», стоимостью не более 1000 рублей каждый;

Вручение призов Участникам осуществляется за счет курьерской доставки за счет средств Организатора.

5.5.3. 4 приза - «3-дневная экскурсия по Москве». Проезд, проживание, питание, экскурсионную программу, медицинское страхование обеспечивает ООО "Нестле Россия". Денежная компенсация поездки и проживания не производится. Организация экскурсии обеспечивается за счет средств ООО Нестле Россия. В случае, если Участник проживает не в Москве, ООО Нестле Россия обеспечивает проезд и проживание Участника в Москву.

Выбор порядка проезда и условий проживания производится исключительно по усмотрению ООО Нестле Россия. Маршруты, программа и иные организационные условия определяются по усмотрению ООО Нестле Россия.

ООО Нестле Россия не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный как здоровью или жизни участников, так и имуществу, здоровью или жизни третьих лиц (в том числе, сопровождающих) в течение срока поездки. ООО Нестле Россияне несет ответственности в случае невозможности осуществления победителем поездки в виду состояния здоровья, отсутствия необходимых для поездки документов (паспорта, билетов и др.) и в иных случаях.

5.5.4. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Организатор выполняет функции налогового агента и обязан удержать с денежной части Призов, указанных в настоящих правил, и уплатить налог на доходы физических лиц по ставке 35% (Тридцать пять процентов) от стоимости комплектов Призов Конкурса, в части, превышающей 4 000,00 (Четыре тысячи рублей 00 копеек), в налоговый орган по месту регистрации Обладателя Призов Конкурса.

 

5.6. Итоги конкурса и поощрение участников.

5.6.1. Участники, не прошедшие на второй этап получают Свидетельство участника;

5.6.2. Участники, не прошедшие на третий этап, получают Диплом, и Сувениры,
указанные в п. 5.5.1. Настоящих правил;

5.6.3. Участники, набравшие максимальное количество баллов при зрительском
голосовании на втором или третьем этапе, получают сувениры, указанные в п.
5.5.1. Настоящих правил;

5.6.4. Все участники третьего этапа получают звание Лауреаты конкурса награждаются дипломами Ассоциации кулинаров России, призами, указанными в п.5.5.2. настоящих правил.

5.6.5. 4 участника, набравших максимальное количество баллов на третьем этапе, получают звание Победителей конкурса. Организатор проводит для участников очный кулинарный-мастер класс;

5.6.6. Педагоги классов, набравших максимальное количество баллов, награждаются 3 дневной экскурсией по Москве.

 

6. Порядок проведения Конкурса.

Первый этап - «Классное блюдо».

Проводится в регионах, участвующих в реализации программы «Разговор о правильном питании».

Этап включает 2 тура.

1). Отборочный тур «Классное блюдо»:

- Проводится в период 10.10.2017 - 10.11.2017, включая сроки подведения итогов

- В рамках тура Участники должны загрузить на сайте www. prav-pit.ru (раздел Кулинарный конкурс) следующие Конкурсные материалы:

- рецепт приготовления «фирменного» блюда класса

- обоснование выбора блюда (участники должны привести не менее 3 и не более 10 обоснований полезных свойства блюда).

Для обоснования может быть использована любая литературная форма - стихи, проза, эссе и т.д.

Работы Участников, направленные в Жюри иным способом (не через сайт) рассматриваться не будут.

Жюри конкурса оценивает работы Участников по 3 бальной системе на основании критериев, указанных в Приложении 1.

На второй тур переходят Участники, набравшие не менее 5 баллов. Информация об итогах отборочного тура размещается на сайте www.prav-pit.ru 10.11.2017.

2). Тур «Приготовление «классного» блюда»:

- Проводится в период 11.11.2017 - 25.12.2017, включая сроки подведения итогов;

- В рамках тура Участники должны подготовить и загрузить на сайте www.prav-pit.ru (раздел Кулинарный конкурс) следующие Конкурсные материалы:

- фотография приготовленного «классного» блюда

- презентация с подробным описанием приготовления и фотографиями, демонстрирующими этапы приготовления блюда Участниками (презентация должна содержать не менее 3 и не более 6 слайдов).

Работы Участников, направленные в Жюри иным способом (не через сайт) рассматриваться не будут.

Жюри конкурса оценивает работы Участников по 3 бальной системе на основании критериев, указанных в Приложении 2.

На второй этап переходят Участники, набравшие в туре не менее 5 баллов.

Информация об итогах отборочного тура размещается 25.12.2017 на сайте www.prav-pit.ru



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: