по ПМ.03 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции




ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

Рассмотрено и одобрено УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК преподавателей Зам. Директора по УР

профессиональных дисциплин «__»___________2020

сферы обслуживания. Протокол №__ ___________

от «»_______2020 года С. В. Казак

Председатель ПЦК_____________

Иванова Т. Ф.

 

 

Вопросы к экзамену (квалификационному)

по ПМ.03 Приготовление сложной горячей кулинарной продукции

 

Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

1. Технологический процесс приготовления борща флотского.

2. Технологический процесс приготовления борща украинского.

3. Технологический процесс приготовления борща зеленого.

4. Технологический процесс приготовления борща сибирского.

5. Технологический процесс приготовления щей зеленых.

6. Технологический процесс приготовления супа из разных овощей.

7. Технологический процесс приготовления солянки сборной мясной.

8. Технологический процесс приготовления солянки домашней.

9. Технологический процесс приготовления солянки рыбной.

10. Технологический процесс приготовления супа – пюре из печени.

11. Технологический процесс приготовления супа – пюре из птицы.

12. Технологический процесс приготовления супа – крема из овощей.

13 Технологический процесс приготовления супа прозрачного куриного с профитролями.(Прозрачный куриный бульон)

14. Технологический процесс приготовления супа прозрачног рыбного с рыбными фрикадельками (Прозрачный рыбный бульон).

15. Технологический процесс приготовления супа харчо.

16. Технологический процесс приготовления окрошки овощной.

17. Технологический процесс приготовления окрошки мясной.

18. Технологический процесс приготовления борща холодного.

19. Технологический процесс приготовления свекольника холодного.

20 Технологический процесс приготовления ростбифа.

21. Технологический процесс приготовления бифштекса натурального

22. Технологический процесс приготовления лангета.

23. Технологический процесс приготовления антрекота.

24. Технологический процесс приготовления ромштекса.

25. Технологический процесс приготовления бефстроганова

26. Технологический процесс приготовления мяса шпигованного

27. Технологический процесс приготовления зраз отбивных.

28. Технологический процесс приготовления азу по - татарски.

29. Технологический процесс приготовления зраз отбивных.

30. Технологический процесс приготовления котлеты по - киевски.

31. Технологический процесс приготовления шницеля по - столичному.

32. Технологический процесс приготовления котлеты пожарской.

33. Технологический процесс приготовления рыбы фри.

34. Технологический процесс приготовления рыбы восьмеркой.

35. Технологический процесс приготовления зраз донских.

36.Технологический процесс приготовления рыбы, запеченной по - московски.

37.Технологический процесс приготовления рыбной солянки на сковороде.

38. Технологический процесс приготовления люля – кебаб.

39. Технологический процесс приготовления рулета рыбного с грибами

40. Технологический процесс приготовления рулетиков натуральных запеченных под сыром из рыбы.

41 Технологический процесс приготовления тельного из рыбы.

42. Технологический процесс приготовления с грибами.

43. Технологический процесс приготовления картофеля фри.

44. Технологический процесс приготовления картофеля «пай»

45. Технологический процесс приготовления картофельных крокетов.

46. Технологический процесс приготовления картофеля запеченного.

47. Технологический процесс приготовления картофеле – шпинатного пюре.

48. Технологический процесс приготовления пирога капусты тушеной.

49. Технологический процесс приготовления соуса тартар.

50. Технологический процесс приготовления соуса красного кисло- сладкого.

51. Технологический процесс приготовления соуса красного с вином.

52. Технологический процесс приготовления соуса польского натурального.

53. Технологический процесс приготовления соуса сливочно – сырного.

54. Технологический процесс приготовления соуса аджики.

55. Технологический процесс приготовления соуса сливочно - чесночного.

56. Технологический процесс приготовления соуса клубничного.

57. Технологический процесс приготовления соуса брусничного.

58. Технологический процесс приготовления соуса клюквенного.

59. Технологический процесс приготовления соуса медово соевого.

60. Технологический процесс приготовления соуса острого с манго.

61. Технологический процесс приготовления соуса сырного.

62. Технологический процесс приготовления соуса цахтон.

63. Технологический процесс приготовления соуса грибного.

64. Технологический процесс приготовления соуса цахтон

65. Технологический процесс приготовления соса блю- чейз

66. Технологический процесс приготовления соуса терияки

67. Технологический процесс приготовления соуса томатного

68. Научиться правильно составлять технологические схемы приготовления сложных первых блюд.

 

Разработал преподаватель Т.Ф. Иванова

     

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: