день - разгрузочный день




День

Завтрак 1: «Апицампа» гречишная на воде без масла с половинкой авокадо.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Завтрак 2: коктейль «ТриО» с сезонными ягодами (клубника, жимолость, смородина и т.п.) – 200 мл.

Обед: Свекольник (Накануне отвариваем очищенную свёклу и отдельно – картофель в мундире. Отвар процеживаем. Свёклу, картофель, огурец и редис натираем на крупной тёрке. Шинкуем разнообразную зелень. Выкладываем в тарелку, заливаем слегка подсоленным холодным свекольным отваром, украшаем ложкой нежирной сметаны);

запеканка овощная (морковь, кабачок, зелёный горошек).

Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка»

Полдник: коктейль «ТриО» с овощами «зелёный» (огурец, молодой кабачок или цукини, листья салата, петрушка, укроп и т.п.) – 200 мл.

Ужин 1: салат из свежей капусты, огурцов, болгарского перца, зелени листовой с оливковым маслом;

тост цельнозерновой.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Ужин 2: коктейль «ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.

 

День

Завтрак 1: «Апицампа» рисовая;

творог нежирный (5 – 8% жирности) с зеленью.

Через час после еды: чай мятный (заварить несколько листочков мяты) + 3 финика.

Завтрак 2: коктейль «ТриО» с половинкой яблока и сезонными ягодами – 200 мл.

Обед: суп-пюре овощной с фасолью (Отвариваем крупно порезанными кусками кабачок, морковь, репчатый лук – около 10 мин. Пропускаем через блендер, возвращаем в кастрюлю и добавляем несколько ложек консервированной фасоли, доводим до кипения);

тост из цельнозернового хлеба со сливочным маслом (10 г), посыпанный чёрным перцем и рубленой зеленью.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».

Полдник: коктейль «ТриО» с овощами «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.

Ужин 1: салат из шпината, пекинской капусты, огурца, оливок, креветок + 1 ч.л. оливкового масла;

цельнозерновой тост.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Ужин 2: коктейль «ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.

День

Завтрак 1: «Апицампа» кукурузная с 1 ч.л. семян льна;

кефир нежирный с рубленым укропом.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Завтрак 2: коктейль «ТриО» с ягодами и половинкой банана – 200 мл.

Обед: картофельно-кабачковое пюре;

омлет из перепелиных яиц.

Через час после еды: Чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».

Полдник: коктейль «ТриО» с фруктами и ягодами.

Ужин 1: запеканка из капусты, моркови, стручковой фасоли (можно заменить зелёным горошком) с растительным маслом и укропом.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара

Ужин 2: коктейль «ТриО» «гаспачо» (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) на нежирном кефире – 200 мл.

 

День

Завтрак 1: «Апицампа» гречишная с 1 ст. ложкой подсолнечных семечек;

груша.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Завтрак 2: коктейль «ТриО» с половинкой яблока и малиной (клубникой) – 200 мл.

Обед: щи зелёные (Молодой картофель, капусту, морковь мелко режем и варим не более 10 мин. Добавляем большое количество зелени: щавель, шпинат, листья крапивы, петрушки, карри, красный перец. Доводим до кипения, выключаем, настаиваем под крышкой минут 10. Подаём с нежирной сметаной);

2 – 2 зерновых хлебца.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».

Полдник: коктейль «ТриО» с сезонными ягодам – 200 мл.

Ужин 1: салат из капусты, огурца, редиса с подсолнечным маслом и подсолнечными семечками;

цельнозерновой тост.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара – 200 мл.

Ужин 2: коктейль «ТриО» с огурцом и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.

 

День

Завтрак 1: «Апицампа» гречневая с грецким орехом;

салат из моркови и нектарина.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Завтрак 2: коктейль «ТриО» с сезонными ягодами – 200 мл.

Обед: пюре овощное (Отвариваем крупно порезанными кусками кабачок, морковь, репчатый лук, зелёный горошек или стручковую фасоль, разминаем с небольшим количеством растительного масла);

язык говяжий отварной (или постная телятина) – 80 г.

Через час после еды: компот из яблок без сахара.

Полдник: Коктейль «ТриО» «гаспачо» на воде (помидор, болгарский перец, долька чеснока, кинза, сельдерей, укроп, немного лимонного сока) – 200 мл.

Ужин 1: салат из огурца, свежей капусты, базилика, сладкого лука, + 1 ч.л. растительного масла;

картофель запечённый.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Ужин 2: коктейль «ТриО» «огонёк» с огурцом, чесноком, красным перцем и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.

 

день - разгрузочный день

Завтрак 1: огурцы свежие – 200 г

Через час после еды: белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

Завтрак 2: коктейль «ТриО» без добавок – 200 мл + 1 ч.л. «Полянка».

Обед: огурцы свежие – 200 г.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Полдник: коктейль «ТриО» с зелёным яблоком – 200 мл.

Ужин 1: огурцы свежие – 200 г.

Через 1 час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Ужин 2: коктейль «ТриО» без добавок на нежирном кефире – 200 мл.

 

 

День

Завтрак 1: кисель из «Апицампы» кукурузной;

2 – 3 зерновых хлебца + 10 г сливочного масла.

Через 1 час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Завтрак 2: коктейль «ТриО» с фруктами и ягодами– 200 мл.

Обед: грибной суп с зелёным луком, укропом, небольшим количеством грибов. Можно загустить рисовой «Апицампой»;

ржаные гренки;

салат из томатов, петрушки, базилика и чеснока с растительным маслом.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» + 1 ч.л. «Полянка».

Полдник: коктейль «ТриО» «зелёный» (огурец, молодой кабачок или цукини, листья салата, ботва свёклы, петрушки и т.п.) – 200 мл.

Ужин 1: бурый рис с овощами (морковь, лук, баклажан);

отварная или припущенная на пару нежирная рыба (треска, пикша, минтай) с чёрным перцем, укропом, базиликом – 80 г.

Через час после еды: чай «АпиЭлите» без сахара.

Ужин 2: коктейль «ТриО» «огонёк» с огурцом, чесноком, красным перцем, кусочком имбиря и укропом на кефире 2,5% жирности – 200 мл.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-06-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: