на участие в туристическом слете среди работающей молодежи




от (название предприятия, учебного заведения)

 

Название команды ФИО администратора команды

1) Список участников команды

№ п/п ФИО Дата рождения Паспортные данные ИНН Страх. Свид-во Адрес Место работы и должность
1. Ф.И.О. (администратор)              
  Ф.И.О. (участник)            

 

Заполнение граф: ФИО, дата рождения, адрес, место работы и должность является обязательным.

 

ПРИ ЗАЕЗДЕ НАЛИЧИЕ КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ НА УЧАСТНИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2) Наличие медицинской аптечки обязательно!

Приложение № 2

Возможные этапы:

Спуск с самостраховкой, подъем с самостраховкой, навесная переправа, параллельные перила, вертикальный маятник, траверс, наклонная навесная переправа, наклонные параллельные перила, спортивный лабиринт, стрельба.

Точные условия дистанции будут выданы в день заезда команд.

Приложение № 3

 

Критерии оценок конкурса «Визитка»

Критерии оценок
  Тема Бытовые ситуации народов мира
  Индивидуальность Умение команды выразить свою индивидуальность.
  Импровизация Умение команды выйти из неожиданной ситуации, сложившейся во время выступления.
  Литературный текст Качество текста: используются ли какие-либо литературные приемы выражения мысли: метафоры, рефрены и т.д.
  Постановка номера Оценивается отлаженность действий команды, знание текста.
  Актуальность Раскрытие заданной темы.
  Продолжительность выступления Регламент: не более 5 минут.
  Наличие в выступлении музыкальногоинструмента Приветствуется выступления с использованием музыкального инструмента (гитары, баяна, флейты, скрипки, барабаны и т.д., и т.п.)
  Коллективная выступление Вовлеченность всего состава в творческую деятельность
  Костюмы Оценивается костюм или общий стиль команды.

Конкурс оценивается по 10-ти балльной шкале (максимум 10 баллов за каждый критерий) после чего высчитывается средний балл.

За участие в конкурсе незаявленных в данной команде игроков присуждается штраф –10 баллов.

Приложение 4

Критерии оценок конкурса «Национальный фристайл»

Каждая команда исполняет по 1 конкурсной песне. Жюри имеет право присудить отдельную номинацию. Конкурс оценивается по 10-тибалльной шкале после чего высчитывается средний балл.

№ п/п Критерии оценок
  Оригинальность Оригинальность текста и соответствие заявленной (по жеребьевке) национальной тематике.  
  Количество участников Максимальный состав команды
  Тематика Актуальность и злободневность.
  Слаженность Ритмичность и единство исполнения, динамика и энергетика.
  Качество исполнения Качество исполнения фристайла, приятное звучание, преподнесение, исполнение на разных языках.
  Использование музыкального инструмента Каждая команда «читает» фристайл под единый выбранный организаторами бит. Задача «попасть» в этот бит и «обыграть» его.

 

Приложение № 5

Критерии оценки конкурса «Бивуак»

Критерии оценок
  Безопасность Соблюдение всех правил техники безопасности и пожарной безопасности. За нарушение в данном пункте команда штрафуется – 4 балла из общей суммы конкурсной программы.
  Эстетичность Аккуратность в бивуаке.
  Практичность Удобно ли расположены все необходимые зоны и предметы внутри бивуака.
  Соблюдение распорядка соревнований Соответствие программе соревнований. Шум после отбоя, нарушение правил положения, не устранение замечаний влекут за собой штраф в 4 балла за каждое нарушение из общей суммы конкурсной программы.

Конкурс оценивается по 10-тибалльной шкале.

Приложение № 6

Критерии оценок конкурса поваров «Кухни народов мира»

Критерии оценок
  Внешний вид Аппетитный вид, свежий вид, раскладка, эстетика.
  Начинка Сочетание ингредиентов, интересные решения, вкусовые качества и исполнение. Важно чтобы приготовленное национальное блюдо было максимально похоже на блюдо той национальности, которая достается в ходе жеребьевки.
  Соблюдение райдера продуктов Без готовых полуфабрикатов и тд.
  Вкусовые качества Готовность блюда, сочетание ингредиентов, полезность блюда по кбжу, насыщение, необычность вкуса и особенный вкус = креатив.
5. Время приготовления На приготовление блюда отводится 1,5 часа.

Конкурс оценивается по 10-тибалльной шкале.

Приложение 7

Карта местности



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-10-09 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: