С кукурузы слить рассол.




Первый слой- горбуша консервированная (размять вилкой)

Второй слой- натертый сыр,

Третий слой- помидор нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)

Четвертый слой- натертые вареные желтки

Пятый слой- зелень мелко нарезанная

Шестой слой- яичные белки

Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол.

Крабовый слоеный салат.

Ингредиенты:

- упаковка крабовых палочек (200 г)

- 5 картофелин

- 4 морковки

- 5 яиц

- майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.

2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.

3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой - половина картофеля

2-й слой - крабовые палочки

3-й слой - тёртые яичные белки

4-й слой - оставшийся картофель

5-й слой - морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.

Сaлaт «Невестa»

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений.

Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее.

Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

300г копченой курицы

4 яйца

1 плавленый сырок «Дружба»

Картофель 2 шт.

Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый

Майонез

Как готовить салат «Невеста»! с копченой курицей:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)

4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой (или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем

салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез

2-й: лук

3-й: картофель, майонез

4-й: желтки

5-й: плавленый сыр, майонез

6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои

повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.

 

 

Салат "Бунито"

 

Продукты:
Куриное филе или грудка — 400 гр.
Морковь по корейски — 300 гр.
Яйца — 4 шт.
Майонез 150 гр.

Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом.

Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом.


Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата.


Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром. Ставим в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу
.

 

 

Салатик


Ингредиенты:

●кукуруза - 1 банка,

●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.

Приготовление:


Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, кукурузу, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.

 

"Cалат "Соломка"


Ингредиенты:

- Банка консервированной кукурузы,

- 300г. копченой колбасы,

- 2 свежих огурца,

- 4 яйца(вареных вкрутую),

- майонез для заправки.
Приготовление:

С кукурузы слить рассол.

Яйца очистить.

Огурцы вымыть.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: