«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
- морковь сырая - 200 г
Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
Завтрак 2
- «АпифитоКоктейль ТриО» с фруктами (банан, киви)+ 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед
- морковь сырая – 200 г.
Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
- морковь сырая– 200 г.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
рисовая «Апицампа» с нежирным творогом, грецким орехом (4 шт.).
Через 11 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл..+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги)– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
· красная рыба (лосось, кета, горбуша, форель и т.п.) припущенная в собственном соку, с лимоном, чёрным перцем, кориандром – 80 г;
салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливками и зеленью;
· хлебцы рисовые или гречишные 1-2 шт.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Полдник
· «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на сыворотке– 200 мл.+ 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
· запеканка овощная (бланшированную 3 мин. капусту цветную, брюссельскую и брокколи запечь в духовке с зеленью, чёрным и красным перцем, посыпав 15 г твёрдого сыра);
· ржаной хлебец.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
· гречневая «Апицампа» + 1 ст. замоченного накануне льняного семени;
· запечённое яблоко.
Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Ягодный бум» с ягодами (замороженные вишня, смородина) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
· борщ на лёгком курином бульоне (в кипящий бульон положить мелко порезанные свёклу, морковь, капусту, небольшое количество картофеля. Варить не более 10 мин., добавить шпинат (замороженный) и варить ещё 3 мин., добавить 1-2 зубчика чеснока, перец, карри);
· тушёная стручковая фасоль с зеленью, оливковым маслом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
- «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
· отварная курица без кожи – 80 г;
· салат из квашеной капусты с редисом, клюквой, зеленью, растительным маслом.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой)– 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
· рисовая «Апицампа» на воде;
· фруктовый салат из яблока, апельсина, кураги с лимонным соком.
Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
• уха (мелко порезанные картофель, лук, морковь, корень сельдерея; лавровый лист и постную рыбу (на выбор) варить около 10 мин. Добавить укроп, чёрный перец.);
· салат из зелёной редьки, моркови с оливковым маслом;
· цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
• цветная капуста и брокколи, запечённые с зеленью, кунжутом, базиликом, чёрным перцем и кориандром с 1 ст.л. сметаны.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» «разгоняющий метаболизм» (1/2 яблока+ 1 стебель сельдерея + долька лимона с цедрой) на воде – 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
• пюре из тыквы и картофеля с 1 ч.л. сливочного масла.
Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
• суп-пюре с шампиньонами (небольшое количество картофеля, репчатого лука, стебля сельдерея варить около 10 мин., взбить в блендере с добавлением сливок. Шампиньоны и лук припустить в небольшом количестве растительного масла с приправами, соединить с основой. Добавить укроп, чёрный перец);
· тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
• клюквенный морс с мёдом – 200 мл.– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
· винегрет с зелёным горошком, растительным маслом;
· кусочек малосольной сельди.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) - 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1ст.л. тыквенных семян;
· половина грейпфрута.
Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Ягодный бум» с ягодами (замороженные вишня, смородина, брусника, черника – ассорти – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
• чечевичный суп (замочить на пару часов и отварить в течение получаса чечевицу. Добавить нашинкованную морковь, томат, лук, стебель сельдерея, чеснок, смесь перцев, карри, а перед готовностью – зелень);
· омлет из перепелиных яиц (4 шт.) с зеленью;
· цельнозерновой тост
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами и ягодами (апельсин, хурма, облепиха) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
• красная рыба (лосось, кета, горбуша, форель и т.п.) припущенная в собственном соку, с лимоном, чёрным перцем, кориандром, базиликом – 100 г;
· салат из пекинской капусты, сладкого перца, оливок с лимонным соком.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности– 200 мл.
День
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Завтрак 1
• запечённая груша с начинкой из гречишной «Апицампы» с изюмом.
Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Завтрак 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Обед:
• тыквенный суп-пюре (в кипящую воду положить порезанные средними кусками кабачок, лук репчатый, тыкву, морковь. Варить не более 10 мин., добавить чёрный перец, карри, зиру. Взбить в блендере, налить в тарелку и посыпать зеленью, семечками тыквы);
· свекольные котлеты (отварную свёклу взбить в блендере с 1 ст.л. кукурузной «Апицампы», яйцом. Добавить 1 ст.л. кунжута, сформировать котлетки и запечь).
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».
Полдник
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.
Ужин 1
· гуляш из телятины с морковью, сладким перцем, репчатым луком, цветной капустой;
· цельнозерновой тост.
Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».
«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.
Ужин 2
• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.