День – разгрузочный день




 

«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.

Завтрак 1

  • морковь сырая - 200 г

 

Через 1 час после еды белковый коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

 

Завтрак 2

  • «АпифитоКоктейль ТриО» с фруктами (банан, киви)+ 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.

Обед

  • морковь сырая – 200 г.

 

Через 1 час после еды коктейль «B.N.R.G.» – 5 ч.л. на 200 мл воды.

 

«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.

Полдник

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» без добавок на воде – 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.

 

Ужин 1

  • морковь сырая– 200 г.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.

Ужин 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.

 

День

 

«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.

Завтрак 1

 

рисовая «Апицампа» с нежирным творогом, грецким орехом (4 шт.).

Через 11 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл..+ 1 ч.л. драже «Апи Элите»

 

«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.

 

Завтрак 2

 

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги)– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Обед:

· красная рыба (лосось, кета, горбуша, форель и т.п.) припущенная в собственном соку, с лимоном, чёрным перцем, кориандром – 80 г;

салат из свежей капусты и морской капусты (около трети банки консервов на порцию) с оливками и зеленью;

· хлебцы рисовые или гречишные 1-2 шт.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.

 

Полдник

· «АпиФитоКоктейль ТриО» с зелёным яблоком на сыворотке– 200 мл.+ 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум», 1 ч.л. за полчаса до еды.

Ужин 1

· запеканка овощная (бланшированную 3 мин. капусту цветную, брюссельскую и брокколи запечь в духовке с зеленью, чёрным и красным перцем, посыпав 15 г твёрдого сыра);

· ржаной хлебец.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«АпиХит», 5-7 капель за полчаса до еды.

 

Ужин 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности – 200 мл.

 


 

День

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Завтрак 1

· гречневая «Апицампа» + 1 ст. замоченного накануне льняного семени;

· запечённое яблоко.

Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

 

Завтрак 2

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Ягодный бум» с ягодами (замороженные вишня, смородина) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Обед:

 

· борщ на лёгком курином бульоне (в кипящий бульон положить мелко порезанные свёклу, морковь, капусту, небольшое количество картофеля. Варить не более 10 мин., добавить шпинат (замороженный) и варить ещё 3 мин., добавить 1-2 зубчика чеснока, перец, карри);

· тушёная стручковая фасоль с зеленью, оливковым маслом.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

  • «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

 

Ужин 1

· отварная курица без кожи – 80 г;

· салат из квашеной капусты с редисом, клюквой, зеленью, растительным маслом.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

Ужин 2

· «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой)– 200 мл.

 

День

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Завтрак 1

· рисовая «Апицампа» на воде;

· фруктовый салат из яблока, апельсина, кураги с лимонным соком.

Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

 

Завтрак 2

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Обед:

 

• уха (мелко порезанные картофель, лук, морковь, корень сельдерея; лавровый лист и постную рыбу (на выбор) варить около 10 мин. Добавить укроп, чёрный перец.);

· салат из зелёной редьки, моркови с оливковым маслом;

· цельнозерновой тост.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

 

Ужин 1

• цветная капуста и брокколи, запечённые с зеленью, кунжутом, базиликом, чёрным перцем и кориандром с 1 ст.л. сметаны.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

Ужин 2

• «АпиФитоКоктейль ТриО» «разгоняющий метаболизм» (1/2 яблока+ 1 стебель сельдерея + долька лимона с цедрой) на воде – 200 мл.

 

 

День

 

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Завтрак 1

• пюре из тыквы и картофеля с 1 ч.л. сливочного масла.

Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

 

Завтрак 2

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Сердечный друг» (1/2 зелёного яблока + 3 шт. чернослива + 3 шт. кураги) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Обед:

 

• суп-пюре с шампиньонами (небольшое количество картофеля, репчатого лука, стебля сельдерея варить около 10 мин., взбить в блендере с добавлением сливок. Шампиньоны и лук припустить в небольшом количестве растительного масла с приправами, соединить с основой. Добавить укроп, чёрный перец);

· тост из цельнозернового хлеба с половинкой авокадо.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

• клюквенный морс с мёдом – 200 мл.– 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Ужин 1

· винегрет с зелёным горошком, растительным маслом;

· кусочек малосольной сельди.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

Ужин 2

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) - 200 мл.

 

День

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Завтрак 1

· кукурузная «Апицампа» на воде без масла + 1ст.л. тыквенных семян;

· половина грейпфрута.

 

Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

 

Завтрак 2

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде «Ягодный бум» с ягодами (замороженные вишня, смородина, брусника, черника – ассорти – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Обед:

 

• чечевичный суп (замочить на пару часов и отварить в течение получаса чечевицу. Добавить нашинкованную морковь, томат, лук, стебель сельдерея, чеснок, смесь перцев, карри, а перед готовностью – зелень);

· омлет из перепелиных яиц (4 шт.) с зеленью;

· цельнозерновой тост

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами и ягодами (апельсин, хурма, облепиха) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

 

Ужин 1

• красная рыба (лосось, кета, горбуша, форель и т.п.) припущенная в собственном соку, с лимоном, чёрным перцем, кориандром, базиликом – 100 г;

· салат из пекинской капусты, сладкого перца, оливок с лимонным соком.

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

Ужин 2

• «АпиФитоКоктейль ТриО» без наполнителей на кефире 2,5% жирности– 200 мл.

 

День

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

Завтрак 1

• запечённая груша с начинкой из гречишной «Апицампы» с изюмом.

 

Через 1 час после еды «АпиЭлите» без сахара - 200 мл. + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

 

Завтрак 2

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с овощами «зелёный» (половинка огурца, горсть пекинской капусты, долька чеснока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

 

Обед:

 

• тыквенный суп-пюре (в кипящую воду положить порезанные средними кусками кабачок, лук репчатый, тыкву, морковь. Варить не более 10 мин., добавить чёрный перец, карри, зиру. Взбить в блендере, налить в тарелку и посыпать зеленью, семечками тыквы);

· свекольные котлеты (отварную свёклу взбить в блендере с 1 ст.л. кукурузной «Апицампы», яйцом. Добавить 1 ст.л. кунжута, сформировать котлетки и запечь).

 

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» - 200 мл + 1 ч.л. драже «Апи Элите».

 

Полдник

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде с фруктами (1/2 банана + 1/4 зелёного яблока) – 200 мл. + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«ГепатоЛинум» – 1 ч.л. за полчаса до еды.

 

Ужин 1

· гуляш из телятины с морковью, сладким перцем, репчатым луком, цветной капустой;

· цельнозерновой тост.

Через 1 час после еды чай «АпиЭлите» без сахара - 200 мл + 1 ч.л. «Апифитотонус».

 

«АпиХит» – 5-7 капель за полчаса до еды.

Ужин 2

• «АпиФитоКоктейль ТриО» на воде жиросжигающий (половинка огурца, стебель сельдерея, кусочек имбиря и лимона с цедрой) – 200 мл.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: