Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Десерты, напитки




Пасха творожная

Ингредиенты

  • 1 кг творога (9-20%)
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 400 мл сливок (10-20%)
  • 100 г орехов (любых по вкусу)
  • 100 г изюма
  • 100 г цукатов

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получаются 2 пасхи, высотой 10 см, диаметром 12 см.

 

Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.

Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сливки, перемешать.

Поставить массу на средний огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока масса не начнем густеть (я варила 3 минуты после закипания).
Затем массу немного остудить.

Орехи мелко порубить.

Если цукаты крупные, их надо нарезать.

Смешать творог, цукаты, орехи, изюм (изюм предварительно надо вымыть и высушить).

В творог добавить яичную массу, перемешать.

В идеале массу надо выложить в пасочницу, но если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок или дуршлаг.
Форму (я использовала цветочный горшок) застелить марлей, сложенной в пять слоев. Края марли должны свисать.

Выложить творожную массу.

Края завернуть.
Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.

Поставить груз (я использовала 3-х литровую банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой).
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов.

Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Украсить пасху по вкусу.
Я украсила цукатами.

Приятного аппетита!

 

Рецепт от Скрипкиной Анастасии

Рецепт добавлен 21.03.2008
Отправить другу
Версия для печати

 

Ваши комментарии

 

Анжела

21.03.2008

делала пасху по этому рецепту, очень вкусно, особенно нравятся цукаты в ней, они напитываются влагой, становятся такими нежными.

Sharon

21.03.2008

Здравствуйте, Настюша! Я живу в Петербурге, мне 29 лет. На вашем сайте еще не зарегистрировалась, но очень хочу высказаться.Брожу по кулинарным сайтам давненько, и был у меня любимый, пока не зашла как-то на ваш. Зашла и... пропала! Все так здорово продумано-СУПЕР! Если будет на просторах интернета проводится конкурс на самый лучший кулинарный сайт, то самые высокие оценки мои, моих близких и друзей- ваши по праву! Потому что я перекачала себе 80 ваших вкуснющих рецептов, многое попробовала приготовить, пришлось удалять старые рецепты от других сайтов, так как блюда по вашим, Настюш, рецептам далеко впереди. А еще, Настя, вы научили меня печь! Как я была далека от этого, начиная с блинов! Очень благодарна вам!
Настена, буду с нетерпением ждать появления в вашей семье деток. Во-первых, потому что как женщина желаю скорее вам этого счастья, а во-вторых представляю, какие будут рецепты для малышей! У меня дочка, ей 2 с небольшим и накормить ее-дело непростое, нехочуха растет! Приходиться изголяться.
Настенька, большое человеческое спасибо за ваше творчество! Успехов, новых идей и неиссякаемой фантазии! А мы вас будем поддерживать!

Katuchka

21.03.2008

Настенька, спасибо! Очень красиво и очень вкусно!

Екатерина Шишихина

21.03.2008

Всегда думала, что пасха невероятно сложно готовится, а теперь вижу что все не так заоблачно!

Пламя

21.03.2008

мы делаем подобную пасху! Это моя самая любимая. Не куличи - а такое творожное чудо!!! Спасибо за идею с орехами и цукатами

Ирена

22.03.2008

Спасибо за рецепт, попробую приготовить к празнику Пасхи.

Linna

22.03.2008

Перед каждым праздником Светлой Пасхи всегда стоит одна проблема - как приготовить Пасху (из всего многообразия рецептов редко когда можно выбрать нечто стоящее). И вот, проблема решена - такой доступный и интересный рецепт Пасхи, обязательно попробую!!! СПАСИБО Вам, Настюша, за то, что Вы есть с нами. Ваш сайт ПРОСТО СУПЕР!!!

Света31

22.03.2008

Обязательно буду пробовать. Спасибо Настенька

Люси

22.03.2008

Классический рецепт сырной пасхи! Легко готовить, получается очень вкусно. Можно ещё и миндаль добавить.

Таня

24.03.2008

Очень вкусно и полезно.Все,кто пробовал были в восторге от вкуснятины и полезности одновременно.Всем приятного аппетита.Сразу появляется спортивный дух,хоть готовлю не один десяток лет.Благодарю.******

Света

24.03.2008

Спасибо большое, обязательно приготовлю пасху по твоему рецепту к празднику. Почему -то верю -она будет супер. Спасибо еще раз.

Lilli

26.03.2008

Дорогая Настя.На немецкую Пасху попыталась сделать творожную пасху.Получилось!!!!Большое спасибо за ваши рецепты.Я ваша горячая поклонница и с удовольствием посещаю сайт УСПЕХОВ!

Elita

28.03.2008

Готовила пасху по вашему рецепту- получилось здорово, я даже не ожидала, что все так просто, здорово, когда есть пошаговые инструкции, ато похожий рецепт давно пылился в тетрадке, а приготовить не доходили руки, да и сложным все казалось, спасибо!!!

Tanaj

28.03.2008

Меня в гостях угостили такой пасхой и могу только сказать ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!
ПОнравится тем кто творог лювит, а я творог просто ОБОЖАЮ

Ольга

28.03.2008

Настя! Поклон до земли!!! Ну, где же ты была с такой великолепной идеей! Я очень давно хочу попробовать сделать творожную пасху, но естественно проблема с формой - уже года 3 пыталась найти что-то подобное форме. Думала даже где-то заказать изготовить. А тут оказывается все до смешного просто! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!

Валентина

30.03.2008

Большое спасибо. Довольно просто, а главное - вовремя. Обязательно сделаю на Пасху.

Аннет

06.04.2008

Настюш, как ты думаешь, можно ли добавить в пасху шоколадную крошку или мелко порезаный горький шоколад? не получиться очень приторно?

Настя

07.04.2008

Аннет, шоколад, конечно, можно добавить. Чтобы не получилось слишком сладко, количество сахара можно уменьшить.

Julija

11.04.2008

A ja dobavlaju cedru limona i apelcina, togda Pasha priobritaet zeltenkij ottenok, a zapah. Ja prakti4eski takze delaju, tolko ne dobavlaju maslo, prosto razme6ivaju so slivkami i scezivaju.

Таня

15.04.2008

Жду не дождусь праздника, чтобы сделать П А С Х У!!!

Люся

15.04.2008

Подскажите, пожалуйста, можно ли чем-то заменить марлю?

Настя

16.04.2008

Люся, можно попробовать использовать хлопчатобумажную ткань.

Ксения

17.04.2008

Давно хотела попробовать приготовить Пасху..спасибо за рецепт. О результатах обязательно напишу;)))

Любовь

19.04.2008

Могу дать профессиональный совет. Творог для пасхи нужно покупать весовой - зерненый, с большим процентом жирности, т. е кремоватого цвета, лучше всего «Вологодский». Творог, сразу нужно положить в марлю и подвесить, или положить под пресс, для того, что бы стекла сыворотка. А если поставить пресс на готовую пасху, то вместе с сывороткой стекуть все вкусности. Так готовили встарину, так готовила моя бабушка.

Натульчик

19.04.2008

Огромное спасибо за такой прекрасный сайт! Спасибо за прекрасные рецепты! Надеюсь, что у меня все получится! Хочу удивить своих близких!

Иринэ

20.04.2008

настя,подскажите,когда её лучше приготовить?
за сколько дней до воскресеньяеё лучше сделать,чтоб она не засохла,хуже не стала?
в пятницу-или это рановато?

Лора

21.04.2008

Спасибо за рецепт!Очень интересно,попробую.

Настя

21.04.2008

Иринэ, за 2-3 дня с Пасхой ничего плохого не случится.

Милка

22.04.2008

Настя,ваша пасха просто чудо.Обязательно попробую приготовить.Если получится,буду на седьмом небе от счастья.Спасибо вам за ваши старания,лучших и доступных рецептов не видела ни на одном сайте.

Свето4ей

23.04.2008

Настя,вы облегчили наш труд и прислали в рассылке сразу всё меню на праздник.И думать не надо.Огромное вам спасибо за то,что вы приносите людям только положительные эмоции!Дай вам Бог здоровья!!!

Eegalina

23.04.2008

Спасибо за рецепт! Все просто супер!

Катюшка

24.04.2008

классно

Ксюша

24.04.2008

Ой молодец! Я восхищена! Все доступно и просто. Спасибо!!!

Таня

24.04.2008

Настенька!Можно вместо сливок добавить молоко жирное + сметану?У нас сливки купить очень трудно.*******

Иринэ

24.04.2008

настя,сделала всё строго по вашему рецепту.
яйца взбила с сахаром,добавила сливки..
довела до кипения
а потом стала образовыватся внизу пригоревшая тёмная масса..
перелила в другую кастрюлю,яйца стали сворачиваться.
вкус у этой массы-подгревших карамелезированых яиц.
что не так?

Настя

25.04.2008

Таня, можно попробовать.

Настя

25.04.2008

Иринэ, у Вас масса подгорела. Ее надо нагревать на среднем огне, при постоянном помешивании.

Люсик

25.04.2008

Очень вкусно

Рита

25.04.2008

Большое спасибо, пошла покупать ингридиенты, с Пасхой!!

Света

25.04.2008

Настя,собираюсь приготовить сегодня Пасху по вашему рецепту,скажите, у меня домашние сливки,густые,жирностью наверное 35%,их лучше молоком разбавить, или просто меньше класть,чем по рецепту?Спасибо:)

Милка

25.04.2008

У меня все куплено,пойду готовить.Потом обязательно отчитаюсь о результатах.

Slavanna

25.04.2008

Настенька, спасибо за ваш сайт!!! Хотелось ещё спросить, а получится эта пасха из обежиренного творога? У нас продаётся творог только 0,3% жирности...

Оксана

25.04.2008

Спасибо за рецепт! Всё, оказывается, очень просто! А я раньше думала, что приготовление пасхи - это просто таинство какое-то.

Евгений

26.04.2008

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ!!!!

Настя

26.04.2008

Света, думаю, можно сливки разбавить.
Но лучше использовать 10-20%.

Настя

26.04.2008

Slavanna, такой творог тоже подойдет.

Света

26.04.2008

Настя,совет немного запоздал,:)так, как пасху я делала вчера вечером,но ничего,я развела густые сливки молоком до консистенции 20% сливок,всё получилось отлично,кулич превзошёл все мои ожидания,кусочек уже попробовала,украсила,кстати, тоже как вы:)Спасибо за чудесный рецепт.
И с праздником ПАСХИ Вас!:)

Mira

26.04.2008

Настя, спасибо большое, за такой чудесный рецепт! Пасху сделала сегодня, попробуем только завтра:), но я уже заранее уверенна, что она очень вкусная!
Сайт очень хороший! Всех с праздником ПАСХИ!

Милка

26.04.2008

Настя,у меня сито есть только мучное,очень-очень мелкое.А мясорубка наоборот крупная.Творог а не протирала и масса, конечно же,получилась не однородная,а зернистая.Может нужно было взбить ее миксером?И еще под грузом масса прогнулась,образовав кратер с очень ломкими краями.Я поставила 2х литровую банку с водой.Трешка не влезла в холодильник.Но все равно получилось вкусно.Спасибо за отличный рецепт,без вас я ни за что бы не решилась взяться за приготовление.

Танюшка

26.04.2008

Спасибо за рецептик! Очень вкусно!

Тина

27.04.2008

Ура!!! Получилось!!! И очень вкусно. Делала пасху в пятницу.
После того, как всю массу разложила в горшочки, осталось чуть-чуть. Я этот остаток в марлечку завернула и положила в маленькое сито,сверху соответственный груз. На следующий день попробовали. Это что-то! Спасибо, Настенька, за рецепт. Я ни разу в жизни даже не пыталась готовить пасхальные блюда. Пока была жива бабуля, она делала все это. Потом я обходилась покупными куличами и творожной массой. А когда прочитала Ваши рецепты, вспомнила предпраздничную атмосферу в доме, запахи пекущихся куличей на всю квартиру. И так захотелось вернуть то время!
Вот и затеяла и куличи и пасху. И все очень даже получилось. Кстати, отличная идея- использовать цветочные горшочки. У меня, правда, сохранилась бабуличкина деревянная форма, но для всей массы ее маловато. И по Вашему совету воспользовалась горшочками. Спасибо и с праздником Вас!

Наталья

27.04.2008

Настя, получилось очень вкусно, просто супер! С праздником Вас!

Елизавета

27.04.2008

Вот и настала Пасха, и я могу уверенно заявить, что это отличный рецепт! Получилось очень вкусно, даже несмотря на то, что яичная масса у меня капельку пригорела.
Спасибо, Настя!

Оля

27.04.2008

Настя,получилось очень вкусно,давно искала этот рецепт,
Спраздником Вас!

Anna

28.04.2008

Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

Таня

28.04.2008

Всех с праздником светлым днем ПАСХОЙ!!!! Получилась вкусная,сытная.Все дружно ее умяли. *****

Татьяна

28.04.2008

Настенька, большое спасибо за рецепт. Первый раз делала пасху - получилось очень вкусно.

Katerina

28.04.2008

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

Лиза

28.04.2008

Спасибо за рецепт. Даже купила сито))) но по ошибке купила шоколадное масло, так что получилась шоколадная пасха, но это ее нисколько не испортило)))

Ануля

29.04.2008

Настенька большое человеческое спасибо!!!, сделала я пасху в первый раз, получилось супер, свекровь была в восторге;-) я еще его удачно украсила)) короче оказалась довольная собой,и преисполненна Вам благодарностью,
только вот один вопрос; стояля она под гнетом гдето 24 часа, а ничего с него не стекало, единственное что марля сверху была мокрой, но сама пасха получилась довольно крепкой, может я его слишком много раз через мясорубку пропускала,,??

Рената

29.04.2008

Добрый день.
Уже неоднократно готовлю по Вашим рецептам.
Приготовила эту Пасху. Просто супер-вкусная получилась! Спасибо за пошаговый инструктаж - с ним было легко готовить!!!!

Жасмин

29.04.2008

Большое спасибо за рецепт! Делали пасху в первый раз,получилось-очень вкусно!!! Всем понравилась,добавили немного розовой воды,что сделало её более ароматной.

Натуся

30.04.2008

Сделала творожную пасху, муж был в шоке ему очень понравилось, мне тоже. Никогда раньше ничего подобного не делала, даже моя мама. Спасибо за рецепт

Настя

30.04.2008

Ануля, сыворотки получается не очень много.

Елена

30.04.2008

Сделала пасху, очень вкусная, только вот миндаль я очистила от шкурок.

Хелен

01.05.2008

Делала на Пасху. Вкуснятина!!! Всё получилось.

OlgaW

02.05.2008

Spasibo ogromnoe za recept! ochen vkychno i legko prigotovit!
J delala na PASXY,vsem dryz'jm ochen ponravilos!;)

Ольга

04.05.2008

Настя, Ваш сайт - это просто находка для меня! Спасибо за рецепт! Делала на Пасху, всем ОЧЕНЬ понравилось!!!

Максута

07.05.2008

хорошая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelika

09.05.2008

kak ya jdala etot rezept on is moego detstva...jal yje Pasha proshla

Светлана

24.05.2008

Приготовила Пасху по Вашему рецепту, всем очень понравилось, просто супер. Буду готовить её всегда на Пасху. Огромное спасибо.

Versace

18.07.2008

SUPER.Очень вкусно,понравилась всем гостям.Большое спасибо

Маргарита

18.09.2008

Спасибо за отличную идею с цветочным горшком. Всё гениальное - просто! Я второй день на Вашем сайте и не могу оторваться. Хотела в отпуске похудеть, а сама с кухни не вылезаю! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Яна

23.02.2009

Ну надо же, про цветочный горшок никогда бы не подумала. Гениально! Буду делать на эту Пасху, а то из-за формы никак не могла сделать. Спасибо!

Inga

05.03.2009

4itala komentarii i ho4u skasat 4to s sivorotki mozhno spe4 aladi, prosto dobavit nemnogo muki i vse

Скалка

14.03.2009

настенька,спасибо за рецепт приготовления пасхи.

Машутка

21.03.2009

Вполне реально, надо попробовать!!!

Анна

22.03.2009

Оказывается все просто...обязательно попробую, хотела сделать еще в прошлом году, но рецепты были слишком сложные. Настя, большое спасибо!!!

Юлия

25.03.2009

Настя, спасибо огромное за рецепт. Делала так пасху в прошлом году, домашние съели все с тарелкой

Вероника

28.03.2009

Сайт обалденный, Настя это что то, откуда только столько фантазии у человека молодец так держать и нам помощь какая!!!!!!!!!!!

Ирина

05.04.2009

Действительно, самый лучший сайт.Рецепты просто супер!
Спасибо!

София.

06.04.2009

Настя, здравствуйте. Подскажите пожалуйста из чего Вы делали буквы «ХВ», у Вас так красиво, а я не пойму что же это такое)))

Настя

07.04.2009

София, это цукаты.

Мирослава

07.04.2009

Рецепт класс!!! Спасибо огромное. В этом году моя семья попробует творожную пасху.

Ljudmila

07.04.2009

Nasten'ka,ogromnoe spasibo vam za vashi zame4atel'nie recepti i oli4nie naxodki.Vi o4en' pomogaete ljudjamvashimi receptami.Ja xot' i sama povar,no ne stesnjajus' zagljadivat' na vash sait.S formoj dlja pasxi, eto prosto obaldennaja naxodka.
4to ja xo4u podskazat' tem u kogo podgaraet,varite etu smes' ne na otkritom ogne,a na vodjanoj bane,do zagustenija massi i togda ne budet problem.
Nasten'ka,ot vsego serdca tebe uspexov i novix naxodok.

София.

07.04.2009

Каждый день почти разглядываю Ваши пасхальные рецепты, жду-не дождусь Пасхи, чтобы скорее все приготовить, я крестилась только в том году, и в этом хочется очень соблюсти пасхальные традиции и порадовать близких и друзей, тем более это так вкусно.
а рецепты пасхи и кулича просто превосходные, когда приготовлю, обязательно отчитаюсь)))
уже даже начала продукты непортящиеся закупать-таково мое нетерпение))))
спасибо Вам Настя еще и еще, и бесконечное число раз.

Наталия_Burda

08.04.2009

Настенька, в прошлом году делала пасху по твоему рецепту. Получилось изумительно!!! Я и моя семья были в восторге!! Одну съели дома, вторую отнесла на работу - там тоже на ура все разобрали. Огромное спасибо за такой чудесный рецепт!!!

Лиза

08.04.2009

Очень замечательный рецепт.Люблю такие рецепты.

Светлана

09.04.2009

Вы просто умница! Все рецепты замечательные!

Lole

09.04.2009

К сыворотке можно добавить немножко молочка, водички и сметанки и нажарить блинчиков)))

Анна

09.04.2009

Настя, спасибо за рецепт! Все очень подробно описано, буду делать первый раз!

Любовь

10.04.2009

Настя,большое спасибо за довольно простой и лёгкий рецепт буду делать обязательно на Пасху,

Валентина

10.04.2009

Спасибо за замечательный рецепт,обязательно попробую сделать это лакомство на Пасху!

Таня

11.04.2009

Очень интересный рецепт, хочется это попробовать)))))

Лидия

12.04.2009

А я в пасху добавляю не сырые яйца а протертые через сито желтки вареных яиц. Правда в этом случае нужно больше времени держать пасху под прессом или заранее поместить под пресс творог чтобы сыворотка сошла.

Ljudmila

12.04.2009

Uvazaemaja Lidija
A kto vam skazal,4to Nastja predlagaet v recepte sirie jaica,ved' oni proxodjat teplovuju obrabotku vmeste s saxarom i slivkami.Polu4aetsja o4en' vkusnaja massa,4to-to poxoze na zavarnoj krem.Pozalujsta vnimatel'nee 4itaite recepti.

Людмила

12.04.2009

Рецепт действительно,хороший.Ко всему этому я еще добавила ягоды клюквы - получилоси красиво и очень вкусно(небольшая кислинка ягоды только оттеняет вкус пасхи). а сыворотку можно использовать в любую выпечку или оладушки.

Татьяна г.Йошкар-Ола

12.04.2009

Никогда сама не готовила Пасху и куличи, всегда ели покупные. На этот раз обязательно приготовлю по вашему рецепту (надеюсь получится-вроде не сложно). Спасибо Вам за такие чудные рецепты!!! Ваш сайт у меня уже в закладках!

Настя

12.04.2009

ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА,ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!

Лена

13.04.2009

Пааааааааааасха.......................

Nina

13.04.2009

оставила пасху под грузом больше чем на 12 часов и может поэтому для меня она оказалась очень сухой, наверное груз надо было раньше снять, но мой муж слопал прктически за один раз.

Люсечка

13.04.2009

Очень вкусно если изюм предварительно замочить в соке 1 лимона(минут на 15-20).Получается очень нежный лимоный вкус

ПРЯНИЧЕК

13.04.2009

Настя! Всё так здорово! Я обязательно приготовлю такую ПАСХУ! Спасибки Вам!

Алла

14.04.2009

Анастасия, вы просто молодец, Ваши рецепты оригинальные и доступные для всех. Дай Бог Вам здоровья!!!

Яна

14.04.2009

Настя, спасибо Вам большое за рецепты! В этом году впервые хочу заняться приготовлениями к Пасхе (самостоятельно!), Обязательно использую Ваши рецепты - кулич Пасхальный и пасочка творожная! Обязательно поделюсь результатом!

Оксана

14.04.2009

Только вчера обсуждали на работе, что такая пасха очень вкусная, да девченки рецепт призабыли. Думаю, дай загляну на Ваш сайт, и вот он сразу на первой странице. Обязательно попробую. А еще девочки говорили, что вкуснее всего класть лещину, как орех (не помню по русски как будет, по-моему фундук).

Светлана

14.04.2009

Спасибо,буду обязательно делать!!!

Jane

14.04.2009

Пасха получилась!!!!! Очень вкусно, но на мой вкус слишком жирная. И масло и сливки, и творог у меня был очень жирный. Чересчур получилась.

Кристина

14.04.2009

я готовила Пасху по Настиному рецепту в прошлом году, спасибо ей большое, она получилась изумительно вкусной!! Легко и доступно. Все родные были в восторге, даже мой 1,5 - годовалый сын улепетывал ее ложкой)))

Инна Гирда

14.04.2009

В этом году обязательно попробую твыороженную пасху по Вашему рецепту, сразу скажу, уверена это будет лучшая пасха, у Вас все рецепты такие простые и замечательные! Спасибо Вам!!!!!!!!

Зоя

15.04.2009

Настенька, спасибо за рецепт, попробую сделать на предстоящую Пасху.
Советую готовить домашний творог следующим способом: вылить в кастрюлю 4-5 литров жирного кефира (2,5-3,5 % жирности), оставить в теплом месте на ночь, чтобы он загустел, затем нагреть на медленном огне до образования крупных хлопьев (не кипятить). В большой друшлак разложить марлю и вылить на неё «сварившийся »кефир, отцедить сыворотку. Для этого марлю с творогом вынуть из друшлака, соединить концы марли и подвесить на крючок для лучшего стекания сыворотки. Образовавшуюся сыворотку можно собрать и использовать для приготовления теста. Пироги и булочки из такого теста получаются очень пышными, нежными и долго не черствеют.

Людмила

15.04.2009

Рецепт очень понравился. Буду готовить. Спасибо.

Лидия

15.04.2009

Большое спасибо за Ваш рецепт! Я обязательно попробую сготовить сырную Паску!

Людмила

15.04.2009

Делала в том году- просто объедение

Юлия

15.04.2009

Первый раз в жизни делала в прошлом году Пасху по этому рецепту Насти, получилось ужасно вкусно. Советую всем попробовать! На этом сайте много интересного и, главное, доступно и понятно. Хочется сказать огромное спасибо Насте.

Мария

15.04.2009

Спасибо за рецепт, попробую!!!

Любовь

16.04.2009

Благодарю за рецепт!!!!
Очень кстати!!! Никогда раньше не готовила Творожную пасху, но теперь стопудово с первого раза получится!!! Более подробного рецепта с при хитростями еще не встречала!!!

Мома

16.04.2009

А я сегодня буду делать! Первый раз в жизни!!! Надеюсь все будет отлично - хочется порадовать мужа... =)

Алла

16.04.2009

сайт хороший и рецпты тоже,приготовление несложное.Успехов всем на кулинарном поприще.

Яна

16.04.2009

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за рецепт!!!

Анна

16.04.2009

Немного волнуюсь,т.к. делаю первый раз,надеюсь все получится!!! Спасибо за рецепт!!!

Елизавета

16.04.2009

Это очень вкусно

СЫРОК

16.04.2009

Спасибо вам огромное,без вас я бы никогда не научилась готовить)))

Инна

16.04.2009

Прочитала, облизнулась, завтра попробую приготовить- ингредиенты уже вхолодильнике:-)) надеюсь,получиться вкусно:-)) Спасибо за рецептик:-))

Марина

16.04.2009

Сделала пасху по Вашему рецепту, получилось чудо превкуснющее. Ждем с нетерпением, когда можно будет ее слопать. Моя бабушка делала различные пасхи всегда так сложно. Казалось, что это таинство недоступно никому, кроме нее. Благодаря Вашему рецепту мы с дочкой ее с легкостью состряпали. Спасибо. С наступающим Вас праздником.

Марина

16.04.2009

Спасибо, очень вкусно))

Евгения

16.04.2009

Спасибо огромное за такой легкий и наглядный рецептик, мне как начинающему кулинару ваш сайт очень понравился, думаю, отныне стану частым его посетителем!

Asek

17.04.2009

Очень вкусно и без цукатов!

Алена

17.04.2009

Настенька большое спасибо за ваш сайт, очень много уже готовила по вашим рецептам и по рецептам других девочек.Все просто и очень вкусно. Готовить вообще очень люблю, экперементирую часто приготовке.А вот отзыв оставляю впервые.Пасху уже приготовила и поставила в холодильник, правда вместо 3-х литровой банки взяла кастрюлю с водой, вместо гнета, банка не входит по высоте между полками, хоть одну полку и вытащила.Может быть как - нибудь решусь выложить и свои рецепты.

Анюта

17.04.2009

Только что поставила пасху в холодильник.Я каждый год делаю пасху,но по другому рецепту. А сегодня сделала по вашему.Попробовала - вкус другой,необычный.Уже очень вкусно!!!!

Galinna

17.04.2009

спасибо большое за совет,попробую завтра сделать

Ольга

17.04.2009

В прошлую Пасху делала все по этому рецепту. Всей семье очень понравилось. Спасибо!

Мария

17.04.2009

Спасибо за рецепт!!! готовлю сама творожную пасху несколько лет, а в этом году все же попробую по-Вашему способу

Elena

17.04.2009

Сделала пасху, настя по вашему рецепту, даже не ожидала, что все так просто, огромное спасибо!!!

July_Королев

17.04.2009

А у меня вчера первый раз получилось правильно яйца со сливками сварить, Всегда получался омлет в водичке..... А это же основа для пломбира (всегда хотелось дома мороженое приготовить). Дома лежит рецепт мороженого с авокадо и лаймом, скоро обязательно приготовлю.
А пасха получилась очень вкусная.
PS. Кстати пасхи осталось чуть, добавила ее в начинку к орехам в пасхальный венок. Еще не ели. В понедельник отпишусь, как получилось.:-))
Настя, огромное Вам спасибо.

Ленчик

17.04.2009

Делаю всегда по вашим рецептам! Вот и пасху творожную сделала! Еще не пробовала, но уверена - очень вкусно! Спасибо что ты есть!!!

Светлана

17.04.2009

Тоже сейчас буду готовить эту пасху. По всему видно, что должна получиться вкусной. Спасибо, Настенька, огромное за доступный рецепт.
С наступающим вас праздником!!!

Наталья

17.04.2009

ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первый раз его увидела. Теперь буду просматривать его постоянно. Рецепты замечательные.
Наталья. Башкирия

Татьяна-Т

17.04.2009

Сделала сегодня по вашему рецепту, попробовала на вкус -вкусно..Сейчас стоит стекает сыворотка...Ну а пробовать будем в воскресенье..Впечатления обязательно поделюсь!

Ирина

17.04.2009

Отличная паска спасибо за рецепт

Даша

17.04.2009

Спасибо за рецепт, уже в предвкушении полученного))
Надюсь все получится и будет очень вкусно!
С наступающей всех пасхой!!!

Александра

17.04.2009

Большое спасибо за рецепт!Обязательно попробую ее сделать на Пасху!тем более в моей семье очень любят творог!!!!
С наступающим праздником Великой Пасхи!!!!

Анатолий

18.04.2009

Вместо сливок можно добавить сгущеное молоко, получается то же супер!
Спасибо за рецепты!

Леночка!!!

18.04.2009

Творожную пасху не разу не делала, в этом году решила попробовать. Быстро, доступно, и надеюсь будет очень вкусненько.

Татка

18.04.2009

в прошлом году делала эту пасху,просто чудо и сейчас сделала,только в холодиильник поставила,Настенька спасибо за отличный рецепт!!!!

Настасья

18.04.2009

Сделала, поставила в холодильник =))) надеюсь всё получилось и послезавтра будет ням-ням!

Валентина. Барнаул.

18.04.2009

Сделала первый раз творожную пасху. Какая прелесть!!!.Всегда считала что такую пасху очень сложно приготовить. Спасибо за рецепт. Особое спасибо за идею с цветочным горшком. Настенька, поздравляю со светлым праздником ПАСХИ!

Кристина

18.04.2009

Ну вот завтра пасха, а я еще ничего не сделала!!! Вот решила зайти на этот сайт здесь всегда много поезного можно узнать!!! Сейчас пойду в магазин и куплю все что надо!!! И потом приготовлю все по рецепту!!! Настюшка, ты умница что написала такой рецепт на пасху!!! Это будет вкусно, но зато быстро!!! Всех с праздником!!!

Полина

18.04.2009

Спасибо большое за столь простой рецепт и главное очень вкусный! Все сдела вчера, ночь на балконе и творожная Пасха готова! Я в восторге просто!

Евгения

18.04.2009

[pic]97453[/pic] Вот приготовила по вашему рецепту.. спасибо вам огромное.Очень простой и интересный рецепт.Теперь благодаря вам я научилась готовить потрясающие творожные пасхи.СПАСИБО!

Влада

18.04.2009

Сделала первый раз. Очень вкусно получилось! Огромное спасибо за рецепт!

Любчик

18.04.2009

круто получилось!просто пальчики оближишь!!!ням-ням

ЕВГЕНИЯ

18.04.2009

ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ТВОРОЖНУЮ ПАСХУ,НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТСЯ,ХОТЯ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОБЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО.НЕ ЗНАЮ КАК ОСТАЛЬНЫЕ,А Я ТОЧНО ЛОПАТЬ БУДУ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

Варвара

18.04.2009

Спасибо, Настя за рецепт! Такое количество и разнообразие кулинарных рецептов пасхи, но этот самый удобный, главное понятный русскому человеку...)))), тем более, что в семье творог ем я одна...но после вашей пасхи... открыла глаза, теперь уплетают за обе щеки!!!

ОЛЬГА

18.04.2009

Огромное спасибо, за рецепт! Пасха получилась СУПЕР! Буду угощать гостей!

Инна Гирда

18.04.2009

Настя спасибо вам большое! родные обалдели)))))

Екатерина

18.04.2009

Большое спасибо за рецепт!Именно его и искала!

Наташа

18.04.2009

Спасибо за рецепт сейчас пойду делать

VARVARA

18.04.2009

SPASIBO ZA RECEPT - VSE POLUCHILOS SUPER! U MENYA NE BILO NI FORM CPECIALNIH NI CVETOCHNIH GORSHKOV. VZALA U SOSEDKI NABOR VORONOK DLA PERELIVANIA JIDKOSTEY. VSTAVILA IH CHTO V CHAYNIK CHTO V TURKU DLA KOFE. VMESTO GRUZA POLOJILA KAMEN, BOLSHUYU I MALENKUYU BANKU KONSERVOV. POLUCHILIS OBALDENNIE KONUSOVIDNIE PASHOCHKI PO RAZMERAM - BOLSHAYA, SREDNAYA I MALENKAYA. UCHUS GOTOVIT!!!!

Татьяна

18.04.2009

Спасибо за не замысловатый рецепт, попробовала в процессе приготовления-ОЧЕНЬ вкусно получается, теперь стоит в холодильнике, ждёт готовности,
Напишу обязательно как только попробую.(Делаю в первые)
Спасибо!!!
«Христос Воскресе» Всех поздравляю со светлым праздником ПАСХИ!!!

Анна

18.04.2009

Спасибо, очень ясно и четко все объяснили. Получилось вкусно!

Аквамарина

18.04.2009

Подзабыла пропорции (сколько яиц нужно) и решила подглядель у Вас Настенька. Я готовлю так же, только вместо сливок 20%ую сметану добавляю.
Спасибо за подсказку и за ваш сайт в отдельности. Я налазилась по всем подобным сайтам. Ваш лучший и в разнообразии рецептов, и в их подробности. Но замечательнее всего предоставленная Вами возможность общения и обмена опытом!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Людмила Высоцкая

18.04.2009

Анастасия!!! Искала рецепт пасхи и не случайно наткнулась на ваш сайт.Я в восторге!Для меня это просто находка!!! Я когда читаю какой нибудь рецепт то не понимаю ка его делать, а здесь просто восторг по этап но это очень здорова!!! Спасибо большое!!! Привет Новосибирску замечательный город,

Иринка82

18.04.2009

Вчера готовила пасху, все получилось с первого раза, сегодня попробовали и всем очень понравилось! спасибо Настя тебе большое, за то что даешь уверенность в своих силах! В этом году я всё делала по твоим рецептам и думаю что мои мальчишки остануться очень довольны!!!

Морковка

18.04.2009

И я только что приготовила, и тоже первый раз:) Надеюсь, что получилось. Завтра напишу как на вкус. Спасибо!!!

Елена

18.04.2009

Пасха удалась на славу! Очень вкусно! Даже до праздника не дотянули - испробовали:-) Муж попросил готовить ему эту вкусняшку и в будни!!!

Нюшка

19.04.2009

спасибо. попробовала сделать первый раз. вроде получилось. завтра узнаем. если старший сын будет есть- значит рецепт просто супер. а рецепты салатов!!!!! попробую сделать. еще напишу. всех со Светлой Пасхой!

Leana

19.04.2009

это моя первая паска, спасибо, очень вкусно и совсем не сложно!
христос воскресе!

Nesmo4ka

19.04.2009

Я сегодня ее приготовила,завтра будем пробовать!!!

Мила

19.04.2009

Спасибо за рецепт!! первый раз в жизни делала пасху!!!
ну и конечно не без оплошностей!! пропустила я,что надо в холодильник!! 10 часов простояла под грузов на кухне, смотрю-она поднялась, я сюда-и мааамочки,надо в холодильник!! боюсь она киснуть начала:(((((завтра попробуем...

Nastik

19.04.2009

Сделала из половины ингридиентов - на одну пасочку, все получилось, ничего не пригорало и не свернулось(я в антипригарной варила и быстро мешала), и на вкус мне очень понравилось!!! муж сказал сладковато черезчур, но это уже на любителя..

Мрия 44444

19.04.2009

Первый раз делала пасху, получилось пальчики оближешь!!!!!!!!!!!
Даже не ожидала, СПАСИБО ТЕБЕ НАСТЯ!!!!!!!!

Janelly

19.04.2009

Анастасия, сделала пасху - очень вкусно! Спасибо:)
Христос Воскресе

Лиечка

19.04.2009

Давно купила себе форму, очень хотелось попробовать сделать. Но боялась, что не получится. Первый блин комом, не прочитала всех комментариев, купила творог, а он мягкий, и жидковатый. Все сделала, ничего не поригорело. Сегодня достала ее с балкона, начала разворачивать, а она мнется, на тарелку поставила, кусочек отрезала и она начала наклоняться. В общем в следующий раз куплю хороший творог.
На вкус получилось просто супер. Покушали с удовольствием. Спасибо большое за рецепт. Думаю завтра или после завтра повторю.

Лена

19.04.2009

Спасибо вам большое,Пасха получилась очень вкусная!!!!!!!!
С праздником вас Святой Пасхи!!!!!

Рузанна

19.04.2009

Получилось просто обалденная кошоладная пасочка!!! Ням-нямка!!!

АННА

19.04.2009

Настюша, Христос Воскресе!

Пасха получилась потрясающая!

На уд<



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: