Экзаменационный билет №22




1. Организация работы и техническое оснащение холодного цеха ресторана с открытой кухней.

 

2. Расчет экономических показателей структурного подразделения организации.

 

3. Оформление табеля учета рабочего времени.

 

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

ПМ.06 (МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

Экзаменационный билет №23

1. Характеристика технического оснащения горячего цеха.

 

2. Виды меню на предприятиях общественного питания различных видов и типов.

 

3. Классификация затрат рабочего времени.

 

 

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

 

ПМ.06 (МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

 

Экзаменационный билет №24

1. Характеристика технического оснащения цеха по обработке зелени.

 

2. Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий.

 

3. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.

 

 

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

ПМ.06 (МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

 

 

Экзаменационный билет №25

1. Характеристика технического оснащения рыбного цеха.

 

2. Расчет сырья и составление заданий бригадам поваров. Оперативный контроль за работой производства.

 

3. Организация хранения и отпуск продуктов со склада.

 

     

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

 

ПМ.06 (МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

Экзаменационный билет №26

1. Характеристика и техническое оснащение птице-голевого цеха.

 

2. Организация работы моечной кухонной и столовой посуды.

 

3. Требования к производственному персоналу. Привести примеры.

 

 

 

     

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

ПМ.06(МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

 

Экзаменационный билет №27

1. Организация работы и техническое оснащение заготовочного цеха ресторана. Хранение п/ф в соответствии с НАССР.

 

2. Составление производственной программы ПОП.

 

3. Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов, покупных товаров на ПОП.

 

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

     

 

 

ПМ.06(МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

 

Экзаменационный билет №28

1. Организация работы и техническое оснащение мясного цеха в соответствии НАССР.

 

2. Расчет сырья и продуктов, выхода готовой кулинарной продукции в соответствии с производственной программой.

 

3. Оформление и составление табеля учета рабочего времени работников.

 

     

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

 

ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»

Экзаменационный билет №29

1. Характеристика технического оснащения супового отделения горячего цеха.

 

2. Виды меню. Характеристика каждому из видов.

 

3. Порядок заполнения документов на отпуск сырья, продуктов, полуфабрикатов со склада на производство. Основание: требование в кладовую (ф. № ОП-3), накладная на отпуск товара (ф. № ОП-4), ведомость учета движения посуды и приборов (ф. № ОП-9).

 

 

 

     

РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ

Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10

Протокол № «____» _____________201 г.

От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова

___________

Е.В. Снастина

 

 

ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-14 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: