1. Организация работы и техническое оснащение холодного цеха ресторана с открытой кухней.
2. Расчет экономических показателей структурного подразделения организации.
3. Оформление табеля учета рабочего времени.
РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ
Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10
Протокол № «____» _____________201 г.
От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова
___________
Е.В. Снастина
ПМ.06 (МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»
Экзаменационный билет №23
1. Характеристика технического оснащения горячего цеха.
2. Виды меню на предприятиях общественного питания различных видов и типов.
3. Классификация затрат рабочего времени.
РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ
Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10
Протокол № «____» _____________201 г.
От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова
___________
Е.В. Снастина
ПМ.06 (МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»
Экзаменационный билет №24
1. Характеристика технического оснащения цеха по обработке зелени.
2. Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий.
3. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания.
РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ
Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10
Протокол № «____» _____________201 г.
От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова
___________
Е.В. Снастина
ПМ.06 (МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»
Экзаменационный билет №25
1. Характеристика технического оснащения рыбного цеха.
2. Расчет сырья и составление заданий бригадам поваров. Оперативный контроль за работой производства.
3. Организация хранения и отпуск продуктов со склада.
РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ
Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10
Протокол № «____» _____________201 г.
От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова
___________
Е.В. Снастина
ПМ.06 (МДК 06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»
Экзаменационный билет №26
1. Характеристика и техническое оснащение птице-голевого цеха.
2. Организация работы моечной кухонной и столовой посуды.
3. Требования к производственному персоналу. Привести примеры.
РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ
Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10
Протокол № «____» _____________201 г.
От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова
___________
Е.В. Снастина
ПМ.06(МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»
Экзаменационный билет №27
1. Организация работы и техническое оснащение заготовочного цеха ресторана. Хранение п/ф в соответствии с НАССР.
2. Составление производственной программы ПОП.
3. Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов, покупных товаров на ПОП.
РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ
Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10
Протокол № «____» _____________201 г.
От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова
___________
Е.В. Снастина
ПМ.06(МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»
Экзаменационный билет №28
1. Организация работы и техническое оснащение мясного цеха в соответствии НАССР.
2. Расчет сырья и продуктов, выхода готовой кулинарной продукции в соответствии с производственной программой.
3. Оформление и составление табеля учета рабочего времени работников.
РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ
Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10
Протокол № «____» _____________201 г.
От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова
___________
Е.В. Снастина
ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»
Экзаменационный билет №29
1. Характеристика технического оснащения супового отделения горячего цеха.
2. Виды меню. Характеристика каждому из видов.
3. Порядок заполнения документов на отпуск сырья, продуктов, полуфабрикатов со склада на производство. Основание: требование в кладовую (ф. № ОП-3), накладная на отпуск товара (ф. № ОП-4), ведомость учета движения посуды и приборов (ф. № ОП-9).
РАССМОТРЕННО СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
На заседании ПЦК Заместитель директора по УР И.о. директора ГБПОУ
Проф. дисциплин «____» ________201 г. Колледжа сферы услуг №10
Протокол № «____» _____________201 г.
От «___ » ________ 201 г. __________Т.В. Горбунова ________Г.Б.Теплова
___________
Е.В. Снастина
ПМ.06 (МДК.06.01) «Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей»