Общий объем работы не должен превышать 45 листов.




Настоящими рекомендациями устанавливается следующая структура курсовой работы:

· Титульный лист курсовой работы

· Содержание

· Введение

· Основная часть курсовой работы, состоящая из глав и параграфов

· Заключение

· Список использованных источников и литературы.

Общий объем работы не должен превышать 45 листов.

Содержание вопросов тематики курсовой работы

Введение. Во введении должна быть раскрыта актуальность темы, цель задачи исследования, объект, предмет исследования, используемые методы и источники информации.

Глава 1. Теоретическая часть курсовой работы. В данной части должны быть раскрыты теоретические основы изучаемой проблемы, проанализированы различные взгляды ученых и специалистов на данную проблему, дана их сравнительная характеристика.

Раздел 2. Практическая часть. В данной части должен быть проведен анализ современного состояния изучаемой проблемы на основе собранных фактов. В конце должны быть разработаны авторские рекомендации и предположены перспективы развития изучаемой проблемы.

Заключение

Заключение - это завершающая часть курсовой работы. Оно должно включать краткое содержание всей работы с полученными результатами и выводами.


Типовая форма титульного листа курсовой работы

  ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт» г. Нижний Новгород     Факультет Сервиса   Кафедра Сервиса Экспертизы и менеджмента     Курсовая работа по дисциплине «Методы анализа пищевых продуктов» на тему: «______________________________________________________________» выполнил: студент группы ОВз-12-1 ___________________________ Проверил: К.п.н., доц. О.В. Юдакова Дата регистрации факультетом: «___» __________20__ г. Роспись_______   Дата регистрации кафедрой: «___» ____________20__ г. Роспись_______   Оценка________________ Н.Новгород

 


Настоящими рекомендациями устанавливается срок для проверки курсовых работ – 10 (десять) календарных дней. Начало течения срока - дата поступления курсовой работы на соответствующую кафедру.

Результат проверки курсовой работы фиксируется на титульном листе (см. типовую форму Титульного листа курсовой работы), а текст замечаний, рекомендаций и предложений излагается преподавателем на обратной стороне титульного листа работы.

После проверки курсовой работы проводится процедура ее защиты.

По результатам защиты выставляется итоговая оценка.

Выбор темы курсовой работы

Темы курсовой работы студенты выбирают по номеру в списке группы. Окончательный выбор темы согласовывается с преподавателем.

Перечень тем курсовых работ.

1. Методы исследования жира (на примере растительного масла)

2. Методы исследования жира (на примере сливочного масла)

3. Методы исследования творожных продуктов.

4. Методы исследования рыбной продукции.

5. Методы исследования мяса (на примере куриной продукции)

6. Методы исследования мяса.

7. Качество пищевых продуктов.

8. Методы исследования печени.

9. Методы исследования молока.

10. Методы исследования кисломолочных продуктов.

11. Исследование качества гречневой крупы разных производителей.

12. Исследование качества рисовой крупы разных производителей.

13. Исследование качества геркулесовой крупы разных производителей.

14. Исследование качества манной крупы разных производителей.

15. Исследование качества пшенной крупы разных производителей.

16. Методы исследования пищевых яиц.

17. Исследование качества макаронных изделий разных производителей.

18. Исследование качества минеральной воды разных производителей.

19. Оценка качества какао-напитков разных производителей.

20. Оценка качества кофейных напитков разных производителей.

21. Оценка качества чайных напитков разных производителей.

22. Оценка качества безалкогольных напитков разных производителей.

23. Оценка качества пшеничной муки разных производителей.

24. Оценка качества меда разных производителей.

25. Оценка качества плодоовощных продуктов.

 

ЛИТЕРАТУРА

1. Герасимова, Е.Б. Управление качество: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. Б. Герасимова, Б. И. Герасимов, А. Ю. Сизикин. – М.: Форум, 2009 – 254 с.

2. Кошевая, И.П. Метрология, стандартизация, сертификация: учебник для сред. проф. образования / И.П. Кошевая, А.А. Канке. – М.: ФОРУМ: ИФРА-М, 2009. – 414 с.

3. Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности: монография / М.Б. Ребезов и др.; Юж.-Урал. гос. ун-т и др.; ЮУрГУ. – Магнитогорск: Издательство МаГУ, 2009. – 330 с.

4. 4. Малинский, В.Д. Испытания продукции на безопасность / В.Д. Малинский. – М.: Стандартинформ, 2008. – 325 с.

5. Маслов, Д.В. От качества к совершенству. Полезная модель EFQM / Д.В. Маслов. – М.: Стандарты и качество, 2008. – 150 с.

6. ГОСТ Р 40.003-2008: Система сертификации ГОСТ Р. Регистр систем качества. Порядок сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008): утв. и введ. в действие от 17.12.08: взамен ГОСТ Р 40.003-2005 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. – М.: Стандартинформ, 2009. – 55 c.

7. ГОСТ Р ИСО/ТО 8550-3-2008: Статистические методы. Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля дискретных единиц продукции в партиях: утв. и введ. в действие от 18.12.08 Ч. 3: Выборочный контроль по количественному признаку / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. – М.: Стандартинформ, 2009. – 35 c.

8. ГОСТ Р ИСО 18414-2008: Статистические методы. Процедуры статистического приемочного контроля по альтернативному признаку. Система нуль-приемки на основе показателя резерва доверия к качеству продукции: утв. и введ. в действие от 15.12.08/ Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. – М.: Стандартинформ, 2009. – 10 c.

9. ГОСТ Р ИСО/ТО 8550-2-2008: Статистические методы. Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля дискретных единиц продукции в партиях: утв. и введ. в действие от 18.12.08 Ч. 2: Выборочный контроль по альтернативному признаку / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. – М.: Стандартинформ, 2009. – 14 c.

10. ГОСТ Р ИСО 2859-10-2008: Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку: утв. и введ. в действие от 15.12.08: взамен ГОСТ Р 50779.70-99 (ИСО 2859-0-95) Ч. 10: Введение в стандарты серии ГОСТ Р ИСО 2859 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. – М.: Стандартинформ, 2009. – 11 c.

11. СанПиН 2.3.2.1078-01Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

12. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. — М.: Брандес: Медицина, 1998.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: