ГБПОУ «Курганский государственный колледж»




Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Курганский государственный колледж»

 

Контрольно-измерительные материалы

По курсу

Дополнительного профессионального обучения

 

«Система автоматизированного проектирования КОМПАС»

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

(код и наименование специальности/профессии)

 

Курган 2017


Контрольно-измерительные материалы по учебной дисциплине «Система автоматизированного проектирования КОМПАС» разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее - СПО) 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Организация-разработчик: ГБПОУ «Курганский государственный колледж»

 

 

Разработчик:

Абрамова Светлана Геннадьевна, преподаватель ГБПОУ «Курганский государственный колледж»

 

 

Рекомендованы для использования на заседании цикловой комиссии общегуманитарных и социально-экономических дисциплин № __ от «__» __________ 201__ г. Председатель ЦК ______________Мордвинова Т.В.  
Согласовано: Заместитель директора по УВР ________________ Т.Б. Брыксина «_____» _____________20___ г.

 

Абрамова С.Г., ГБПОУ «Курганский государственный колледж»

 


Паспорт КИМов

По учебной дисциплине (междисциплинарному курсу)

Система автоматизированного проектирования КОМПАС

 

Контролируемые разделы (темы) учебной дисциплины Наименование оценочного средства
1. Теоретические основы компьютерного проектирования Экзаменационные билеты
2. Основы графических построений.   Экзаменационные билеты
3. Выполнение специальных чертежей Экзаменационные билеты

 

 

ГБПОУ «Курганский государственный колледж»

Согласовано: Заместитель директора по УР ________Брыксина Т.Б. Специальность: 19.02.03 Дисциплина: «Система автоматизированного проектирования КОМПАС». Семестр: 8    

Билет № 1

1. Перечислите виды документов, которые можно создать в программе Компас.

2. Выполните чертеж участка схемы производства хлебобулочных изделий и составьте экспликацию к этому участку.

 

 

Преподаватель ________________________________________Абрамова С.Г.

 

ГБПОУ «Курганский государственный колледж»

Согласовано: Заместитель директора по УР ________Брыксина Т.Б. Специальность: 19.02.03 Дисциплина: «Система автоматизированного проектирования КОМПАС». Семестр: 8    

Билет № 2

1. Назовите основные функции панели геометрия.

2. Выполните чертеж участка схемы производства хлебобулочных изделий и составьте экспликацию к этому участку.

 

 

Преподаватель ________________________________________Абрамова С.Г.

 

ГБПОУ «Курганский государственный колледж»

Согласовано: Заместитель директора по УР ________Брыксина Т.Б. Специальность: 19.02.03 Дисциплина: «Система автоматизированного проектирования КОМПАС». Семестр: 8    

Билет № 3

1. Назовите виды размеров используемых в программе Компас.

2. Выполните чертеж участка схемы производства хлебобулочных изделий и составьте экспликацию к этому участку.

 

 

Преподаватель ________________________________________Абрамова С.Г.

 

ГБПОУ «Курганский государственный колледж»

Согласовано: Заместитель директора по УР ________Брыксина Т.Б. Специальность: 19.02.03 Дисциплина: «Система автоматизированного проектирования КОМПАС». Семестр: 8    

Билет № 4

1. Назовите отличия файла «Фрагмент» и «Чертеж»

2. Выполните чертеж участка схемы производства хлебобулочных изделий и составьте экспликацию к этому участку.

 

 

Преподаватель ________________________________________Абрамова С.Г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-10-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: