ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТА




Областное государственное бюджетное

Профессиональное образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

 

ПО ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

 

Ульяновск, 2021

 

Методические указания по практике разработаны на основе федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (приказ Министерства образования и науки РФ № 1565 от 09 декабря 2016 г.), в соответствии с передовым международным опытом движения WorldSkills International на основании компетенции WSR и с учётом профессионального стандарта «Повар», утверждённого Приказом Минтруда № 610н от 08.09.2015, требований профессиональных стандартов индустрии питания, разработанных в 2007-2008 годах НП Федерация рестораторов и отельеров.

 

 

СОГЛАСОВАНО: на заседании методической комиссии ______________________________ протокол № ___ от «___» _______ 2021 г.    

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Обучающийся __________________________________________________________________

(ФИО)

Форма обучения: заочная

Группа: 18 ПД-1

Специальность (профессия): 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Вид практики: производственная практика

Место практики: ________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

(организация, подразделение, адрес, телефон)

Руководитель практики от техникума: Еграшкина Т.Н.

Руководитель практики от предприятия_______________________________

 

МП

Начало «28» февраля 2022 г.
Окончание «19» марта 2022 г.

Приказ директора о направлении на практику

№ ________ от «____»___________20___ г.

 

 

Областное государственное бюджетное

Профессиональное образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

 

СОГЛАСОВАНО: ______________________________ (Представитель от работодателя) «____» _________________20___года УТВЕРЖДАЮ: Заместитель директора по УПР ОГБПОУ УТПиТ__________________ «____» _________________20___года

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

НА ПЕРИОД ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

Обучающийся группы 18 ПД-1 специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

 

________________________________________________________________________________

в период с «28» февраля 2022 года по «19» марта 2022 года

________________________________________________________________________________

(ФИО ОБУЧАЮЩЕГОСЯ)

ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА:

 
 
 
 
 
Задания, подлежащие отработке:
 
 
 
 
 
 
Текущий контроль производственной практики:
1. Ежедневное заполнение отчёта.
2. Соответствие выполненных работ, согласно выданному заданию.
3. Оценка руководителя практики от предприятия (наставника).
Итоговый контроль производственной практики:
1. Заполненный отчёт, подписанный руководителем.
2. Заполненный аттестационный лист, подписанный руководителем предприятия.
3. Оформленная производственная характеристика.
4.Диференцированный зачет

 

С индивидуальным заданием ознакомлен __________________________/_________________/

(подпись обучающегося) (ФИО обучающегося)

Руководителя практики от техникума__________________/____________________/

(подпись) (ФИО)

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ОТЧЕТА

Дата Содержание выполненного задания Примечание
     
     
     
     
     

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ФИО _________________________________________________________________________________________________________,   Обучающейся(-аяся)на 3 курсе по специальности СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ. 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала В объеме 108 час. с «28» февраля 2022 года по «19» марта 2022 года В организации: ____________________________________________________________________ (наименование организации, юридический адрес) Виды и качество выполнения работ
Виды и объем работ, выполненные студентами во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Выявлять, анализировать и формировать спрос на услуги общественного питания; Проводить сегментацию рынка; Участвовать в проведении маркетинговых исследований рынка, собирать и анализировать маркетинговую информацию;  
Разрабатывать подкрепление продукции и услуг общественного питания; Определять направления сбытовой и ценовой политики, обосновывать целесообразность их выбора;  
Выбирать и применять маркетинговые коммуникации для формирования спроса на услуги общественного питания и стимулирования их сбыта;  
Собирать и анализировать информацию о ценах; Осуществлять сбор и обработку маркетинговой информации;    
Разрабатывать анкеты и опросные листы; Составлять отчет по результатам исследования и интерпретировать результаты;  
Обосновывать целесообразность применения средств и методов маркетинга выбирать и использовать наиболее рациональные из них, давать свои предложения при разработке маркетинговых мероприятий, направленных на совершенствование работы организации в области сбыта и ценообразования;  
Выбирать, определять и анализировать показатели конкурентоспособности (качество, цену), учитывать их при анализе конкурентных преимуществ, делать выводы о конкурентоспособности организации;  
ХАРАКТЕРИСТИКА УЧЕБНОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ВО ВРЕМЯ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ (в произвольной форме) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   Дата «19» марта2022 г. Подпись руководителя практики от предприятия ___________________ М.П.   Подпись зав. заочным отделением__________________

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

На обучающегося ОГБПОУ «Ульяновский техникум питания и торговли»

________________________________________________________________________________

(ФИО)

Группы 18 Пд-1

Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

(код и наименование)

Проходившего (шей) практику с «28» февраля 2022 года по «19» марта 2022 года

на базе:_________________________________________________________________________

(название организации)

по _____________________________________________________________________________

(вид производственной практики)

 

Показатели выполнения производственных заданий:

уровень освоения профессиональных компетенций ___________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

уровень освоения общих компетенций ______________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности _____________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выводы и предложения ___________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Дата «19» марта 2022 г.

 

Подпись руководителя практики от техникума__________________

 

Подпись руководителя практики от предприятия__________________ М.П.

ОТЗЫВ

РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ

ОТ ТЕХНИКУМА

Обучающийся группы 18 Пд-1__________________________________________________

(номер группы) (фамилия, имя, отчество обучающегося)

 

Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

проходил производственную практику

в период с «28» февраля 2022 года по «19» марта 2022 года

 

в предприятии___________________________________________________________________

(название организации)

 

Обучающимся были выполнены следующие виды работ: _______________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В период практики обучающийся проявил себя _______________________________________

________________________________________________________________________________

(характеристика обучающегося с точки зрения выполнения поставленного индивидуального практического задания в период практики) ________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

По итогам прохождения практики обучающийся заслуживает оценку: «_____________________»

«19» марта 2022 г.

 

Руководитель практики от техникума____________________ /_____________________ /

(подпись) (ФИО)

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2022-06-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: